Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4251 2016-05-22 02:45:32

Анон

Re: Видеоблогеры

Чот пока дермище пикабу перевешивает возможные плюсы

#4252 2016-05-22 03:06:07

Анон

Анон пишет:

это не отменяет огромного ЧСВ самого Смэша, правда.

ЧСВ, my ass. Тут на холиварке тогда вообще толпа чсвшников, потому что кого тут только хуями не обкладывали - и аудиторию пикабу, и джойреактора, и вконтакта...

#4253 2016-05-22 03:25:26

Анон

И кстати о ЧСВ. Кого ещё заебал шавермачный интеллигент Кузьма? Для меня он делится на три периода.
Пока пилил переводы/озвучки, был хорош, т.к. озвучивал интересные видео.
Когда жрал шаверму, был терпим, т.к. я это вообще не смотрел.
Наконец, когда озвучкой набрал подписчиков и стал пилить свою ебёную философию, стал раздражать. С серьёзным видом пороть такую ахинею и искренне верить, что ПРОСВЕЩАЕШЬ (да, тут без капса никак) народ - это надо уметь :facepalm: Его "стендап" в кавычках добил окончательно :facepalm:

Сорян, кто успел заметить, не то видео из буфера вставилось))

https://www.youtube.com/watch?v=rVFcXx8h5Uk

Отредактировано (2016-05-22 03:27:05)

#4254 2016-05-22 06:44:37

Анон

Я сижу на пикабу уже три года, и это учитывая, что я феминистка. И там приличное количество адекватов, хотя, например, посты с сексистскими шуточками набирают прилично рейтинга, в комментариях всегда найдётся кто-нибудь с нормальной точкой зрения. гн всё так плохо http://pikabu.ru/story/naglo_vzyatyi_iz … ki_3630794

В МДК тоже смешные шутки бывают. Это общей погоды всё равно не делает.

#4255 2016-05-22 12:20:03

Анон

http://pikabu.ru/story/protiv_diskriminatsii_3114592 Вроде годно, а заминусовано

#4256 2016-05-22 14:57:52

Анон

Феминиздки, ату его, ату!  ;D  Ишь что позволяет себе, грязный мужлан!  =D
https://vk.com/wall-58569409_32889

#4257 2016-05-22 15:10:32

Анон

Анон пишет:

Феминиздки, ату его, ату!    Ишь что позволяет себе, грязный мужлан! 

Феминиздки отвечают тебе лично и ценнику вот что:
http://coub.com/view/sdaw

#4258 2016-05-22 15:16:16

Анон

А приведенные в конце примеры шизы интересные.
Аноны, кто в теме - на западе реально до такого дошли?

#4259 2016-05-22 15:20:07

Анон

Я ничего против женщин не имею (я их люблю). И адекватных женских персонажей тоже. Однако теперь типа женщин, которые на настоящих женщин не похожи, будут пихать везде.

=D Ну хоть в феминисты или антисексисты себя не записывает, на том спасибо. Женщин он любит, охуеть.

#4260 2016-05-22 15:29:54

Анон

А Марти Сью был бы окнорм, как я понимаю =D

#4261 2016-05-22 15:33:14

Анон

Анон пишет:

А Марти Сью был бы окнорм, как я понимаю

Ну этого мы уже не узнаём, потому что мужских персонажей больше не будет в кино  :casper:

#4262 2016-05-22 15:36:15

Анон

Она просто не знает, до чего "феминизм" дошёл за границей и какая это проблема.

Слушайте, аноны, а к нам тут не Сам, случайно, на огонек заглядывал?  :lol: А то тот анон тоже пытался нас просветить про экономическую и политическую ситуацию на Западе =D

#4263 2016-05-22 15:41:12

Анон

А в каментах Цинику нормально ответить не могут. Пришла и эта "феминистка, но не мужененавистница", и даже Настенька Кисе припёрлась. Ответы в стиле: "Азкарбил женщин!!!11"
Всё-таки малолетние феминиздочки, которые во всё это влезли просто патамушта модно - жалкое зрелище.

#4264 2016-05-22 15:42:49

Анон

Анон пишет:

А в каментах Цинику нормально ответить не могут. Пришла и эта "феминистка, но не мужененавистница", и даже Настенька Кисе припёрлась. Ответы в стиле: "Азкарбил женщин!!!11"

Наверное, всем нормальным феминисткам уже надоело по десять раз пережевывать одно и то же. Эта песня будет вечной.

#4265 2016-05-22 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Ну этого мы уже не узнаём, потому что мужских персонажей больше не будет в кино

Потираю руки - 3  :trollface:

#4266 2016-05-22 20:03:23

Анон

Анон пишет:

4efa8f8d4a07f.jpg

По своему опыту могу сказать, что мэрисья уже довольно давно используется как гендерно-нейтральный термин, обозначая гиперкомпетентного персонажа независимо от пола.

Наверное, всем нормальным феминисткам уже надоело по десять раз пережевывать одно и то же. Эта песня будет вечной.

Анон, а кто-нибудь пытался объяснять Цинику в чем он неправ?

#4267 2016-05-22 20:05:55

Анон

Анон пишет:

Красный циник: подробно объясняет свою позицию, приводит аргументы, сравнения, использует аппарат формальной логики в доступной форме.
"Феминиздка": постит ссылочку на видео.\
:facepalm:

4efa8f8d4a07f.jpg

По своему опыту могу сказать, что мэрисья уже довольно давно используется как гендерно-нейтральный термин, обозначая гиперкомпетентного персонажа независимо от пола.

#4268 2016-05-22 20:07:25

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но точно бомбануло, однако  :lol:

Анон пишет:

Тебе надо, ты и объясняй :popcorn:

#4269 2016-05-22 20:09:20

Анон

Анон пишет:

Анон не в состоянии отредактировать сообщение, поэтому тащит свой радужный баян снова в надежде, что во второй раз оппонентам точно будет обидно.

#4270 2016-05-22 20:25:52

Анон

Анон пишет:

поэтому тащит свой радужный баян снова в надежде, что во второй раз оппонентам точно будет обидно.

Не, он, похоже, надеется, что кто-нибудь из местных анонов пойдет туда сраться, пока он сидит с попкорном. Вон как старательно ссылочки таскает.

#4271 2016-05-22 20:32:18

Анон

Анон пишет:

Не, он, похоже, надеется, что кто-нибудь из местных анонов пойдет туда сраться, пока он сидит с попкорном. Вон как старательно ссылочки таскает.

Мне казалось, сама концепция анонимности не позволяет идти к вконтактодетям и сраться с ними, даже из-под фейка. Хотя может кто-то и пойдёт. Или кто-нибудь услужливо принесёт цинику ссылку на холиварку, вот и посмотрим, как он женщин любит  =D

#4272 2016-05-22 20:35:46

Анон

Анон пишет:

Тебе надо, ты и объясняй

Просто странно защищать неадекватное поведение тем, что человек устал объяснять. Когда человек ничего не пытался объяснять.

Анон пишет:

Анон не в состоянии отредактировать сообщение, поэтому тащит свой радужный баян снова в надежде, что во второй раз оппонентам точно будет обидно.

Не специально, просто форум лагал.

#4273 2016-05-22 20:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне казалось, сама концепция анонимности не позволяет идти к вконтактодетям и сраться с ними, даже из-под фейка. Хотя может кто-то и пойдёт. Или кто-нибудь услужливо принесёт цинику ссылку на холиварку, вот и посмотрим, как он женщин любит  =D

Ну почему, вон к депутату Саше ходят - и вконтакт, и в фейсбук =D

#4274 2016-05-22 20:43:50

Анон

Анон пишет:

Ну почему, вон к депутату Саше ходят - и вконтакт, и в фейсбук

Значит, даже депутат Саша интереснее анонам чем подписчики циника.

#4275 2016-05-22 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Ну ващет кому оно особо надо, доказывать дебилу, что он дебил? Ну дебил человек и что? Типа если ему конкретно указать на его проёбы, он такой "Ой, бля, точно, как это я не замечал? Был не прав, сори!". А тратить время и силы на это, чтоб потом читать гадости про феминисток и женщин вообще и себя в частности? Нахер надо, сто тыщ миллионов дел в мире приятнее, интереснее и полезнее, чем пытаться вразумить такую мразоту как Циник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума