Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2016-05-20 18:49:30

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

На Хованского мне похуй, а вот Кузьма успел хорошенько заебать своей ссаной философией  Надеюсь, он там наравне с Хованом дожрался

Меня Кузьма тоже за-е-бал. Скучаю по Стригулю и даже по тому долбоебу Линку, которого я терпеть не могу :panic:
В двух словах, там они снимали Шаверму Патруль и на них в какой то момент начала бычить тетка. Тетка пшикнула перцовкой(?) в лицо оператору и самому Юре. Потом мат, потом юра кинул в тетку шавухой.. Весело карочи.

#4227 2016-05-21 11:45:45

Анон

Какие обрыганы. Жалко, тётка мало им пиздюдей выдала.

#4228 2016-05-21 17:52:08

Анон

Анон пишет:

вроде не приносили
https://youtu.be/IyRsRyCFpJg

"Контингент Пикабу, видимо, как и некоторые модераторы - не самые адекватные ребята."
Я не знаю, насколько много на Пикабу народу, но явно не тысяча и не две. И он всем диагноз поставил только на основе того, что его видос какой-то модер удалил?

"просвещения даже таких ребят".
А ЧСВ-то у паренька нехилое.

#4229 2016-05-21 18:08:29

Анон

Анон, ты почему так за Пикабу обиделся?

#4230 2016-05-21 18:20:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты почему так за Пикабу обиделся?

Да мне плевать на Пикабу. Был бы тут упомянут любой другой ресурс - не суть важно.
Просто интересно, чего вдруг Смеш аудиторию целого сайта (довольно популярного вроде) называет "не самыми адекватными ребятами" из-за удаления его видео? У него самого жопа бомбит от этого, что ли?

#4231 2016-05-21 18:21:31

Анон

Пост на пикабу заминусовали, адекватные комментарии надо было еще хорошо поискать. В чем он неправ про контингент?

#4232 2016-05-21 18:26:24

Анон

Аноны, кто такой видеоблогер Табаскос, про которого Камикадзе говорит на 41-й минуте?

https://www.youtube.com/watch?v=hmgPjSpi0q0

#4233 2016-05-21 18:32:28

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, чего вдруг Смеш аудиторию целого сайта (довольно популярного вроде) называет "не самыми адекватными ребятами" из-за удаления его видео?

Если сайт популярный, то аудитория у него охуеть прекресная по умолчанию становится, что ли? Или для тебя сайты, где гомофобные посты встречают восторженными овациями, а посты с критикой гомофобов и научными данными выпиливаются модераторами, - место для адекватной публики? Ну, только если адекватной нашей гомофобной рассеянской действительности.

Анон пишет:

У него самого жопа бомбит от этого, что ли?

Думаю, припекло, канешн. Иначе зачем об этом отдельное видео делать. С другой стороны, объявил о гомо-месяце на канале, чему я оч рада.

#4234 2016-05-21 18:36:44

Анон

Анон пишет:

Если сайт популярный, то аудитория у него охуеть прекресная по умолчанию становится, что ли?

Нет, я про то, что среди большой аудитории много разных людей. С разными вкусами, взглядами.
Сколько из аудитории сайта видели его пост? Явно небольшая часть. Сколько минусили. Явно ещё меньше. Но диагноз он выставляет всем.

#4235 2016-05-21 18:38:03

Анон

Дожрался Хованский

К незнакомым людям без повода подбегай, хай разжигай, перцовкой в глаза заливай, самое оно, так и надо.

Отредактировано (2016-05-21 18:38:32)

#4236 2016-05-21 18:39:05

Анон

Анон пишет:

рассеянской

Почему-то почти всегда любовь к гомосекам идёт рядом с ненавистью к "этой стране".
Среди всяческих правозащитников, любителей ЛГБТ аж модно Родину ненавидеть. Показательно, кстати.

Анон пишет:

объявил о гомо-месяце на канале, чему я оч рада.

Такой лол.  :lol:
Здорово, что тебя могут порадовать такие вещи. Завидую аж.

#4237 2016-05-21 18:54:44

Анон

Анон пишет:

Почему-то почти всегда любовь к гомосекам идёт рядом с ненавистью к "этой стране".
Среди всяческих правозащитников, любителей ЛГБТ аж модно Родину ненавидеть. Показательно, кстати.

У нас зелёный или просто весьма патриотичный чувак?

#4238 2016-05-21 18:54:51

Анон

Анон пишет:

Бггг, сказал "рассеянская действительность", автоматически стал ненавидеть отечество? На уровне гомофобии, анонушка, действительность в нашей стране я кроме как "россиянской" назвать не могу. Или страну надо любить, как маму, какой бы она ни была, со всем её дерьмом? Так ведь и матерей родительских прав лишают, если те ведут себя не как матери.

Анон пишет:

Здорово, что тебя могут порадовать такие вещи.

Какие вещи? Как будто что-то плохое  =D

#4239 2016-05-21 18:55:51

Анон

Анончики, видео с Камикадзе кто-нибудь посмотрел? Меня опять бомбануло от его высера про женщину.

#4240 2016-05-21 18:56:19

Анон

Анон пишет:

Да мне плевать на Пикабу. Был бы тут упомянут любой другой ресурс - не суть важно.
Просто интересно, чего вдруг Смеш аудиторию целого сайта (довольно популярного вроде) называет "не самыми адекватными ребятами" из-за удаления его видео? У него самого жопа бомбит от этого, что ли?

/каменты не читай, сразу пиши

я никогда не слышала, чтоб на пикабу сидел хотя бы относительный адекват. Его аудитория - это "одноклассники", минус пожилые люди, которым было лень регистрироваться во всех соцсетях и они выбрали ту, у которой название им было понятнее. Возможно, 0,01% адекватов там есть, но как правило сидение на пикабу - первый признак быдла в самом плохом смысле этого слова, то есть человека разом неумного, необразованного и недалекого.

это не отменяет огромного ЧСВ самого Смэша, правда.

Отредактировано (2016-05-21 18:57:48)

#4241 2016-05-21 19:02:07

Анон

Анон пишет:

У нас зелёный или просто весьма патриотичный чувак?

Ну вчера кто-то снисходительно просвещал нас о том, что женские персонажи появляются в кино только потому что злые феминистки держат мужские яйца в тисках. Я уже ничему в этой теме не удивляюсь. Разве что кто-то придёт и скажет, что фанатеет от Нифёдова, потому что он такой молодец, придумал Омскую птицу  :sacrasm:

#4242 2016-05-21 19:05:56

Анон

Анон пишет:

злые феминистки держат мужские яйца в тисках

Судя по популярности фемдома, многим мужикам это нравится  :trollface:

#4243 2016-05-21 19:16:41

Анон

Аноны, я наконец-то посмотрела новый Женин обзор, он хоть и не особо смешной, но эпичный. Правда, после титров я поняла, что не все камео нашла  =D Где там был Хованский?

#4244 2016-05-21 19:19:34

Анон

Анон пишет:

Где там был Хованский?

Только в озвучке он участвовал. На 18:27, если что.

#4245 2016-05-21 19:24:52

Анон

Анон пишет:

Только в озвучке он участвовал. На 18:27, если что.

Ааа, точняк, спасибо, анон  :heart:

#4246 2016-05-21 22:19:56

Анон

Анон пишет:

Среди всяческих правозащитников, любителей ЛГБТ аж модно Родину ненавидеть

Родина это абстрактное понятие, но его защищают агрессивнее чем жителей России ИРЛ (лгбт тоже жители россии как и правозащитники)

#4247 2016-05-21 23:37:35

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, насколько много на Пикабу народу, но явно не тысяча и не две. И он всем диагноз поставил только на основе того, что его видос какой-то модер удалил?

На Пикабу посты в духе "бабы не люди бггг" набирают по 3к плюсов, его пост удалили по невнятной причине, по моему ему есть на чем базироваться в своем мнении.

#4248 2016-05-21 23:42:11

Анон

А анон только сейчас начал смотреть видео Смэша о гомофобии и.. Я хочу от него детей. Серьезно. Или просто подойти и обнять  :facepalm: Откуда этот чувак выкопался? Он же анриал какой-то. Таких нет в природе, только в книжках/мангах/комиксах/фильмах/фанфиках  :yeah:

#4249 2016-05-21 23:46:39

Анон

Анон пишет:

это не отменяет огромного ЧСВ самого Смэша, правда.

Пусть, на солнце тоже бывают пятна.

#4250 2016-05-22 00:47:43

Анон

Я сижу на пикабу уже три года, и это учитывая, что я феминистка. И там приличное количество адекватов, хотя, например, посты с сексистскими шуточками набирают прилично рейтинга, в комментариях всегда найдётся кто-нибудь с нормальной точкой зрения. гн всё так плохо http://pikabu.ru/story/naglo_vzyatyi_iz … ki_3630794

а ещё попадается всякое клёвое http://pikabu.ru/story/kak_otlichit_vor … yi_3834877

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума