Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
На Хованского мне похуй, а вот Кузьма успел хорошенько заебать своей ссаной философией Надеюсь, он там наравне с Хованом дожрался
Меня Кузьма тоже за-е-бал. Скучаю по Стригулю и даже по тому долбоебу Линку, которого я терпеть не могу
В двух словах, там они снимали Шаверму Патруль и на них в какой то момент начала бычить тетка. Тетка пшикнула перцовкой(?) в лицо оператору и самому Юре. Потом мат, потом юра кинул в тетку шавухой.. Весело карочи.
Какие обрыганы. Жалко, тётка мало им пиздюдей выдала.
вроде не приносили
https://youtu.be/IyRsRyCFpJg
"Контингент Пикабу, видимо, как и некоторые модераторы - не самые адекватные ребята."
Я не знаю, насколько много на Пикабу народу, но явно не тысяча и не две. И он всем диагноз поставил только на основе того, что его видос какой-то модер удалил?
"просвещения даже таких ребят".
А ЧСВ-то у паренька нехилое.
Анон, ты почему так за Пикабу обиделся?
Анон, ты почему так за Пикабу обиделся?
Да мне плевать на Пикабу. Был бы тут упомянут любой другой ресурс - не суть важно.
Просто интересно, чего вдруг Смеш аудиторию целого сайта (довольно популярного вроде) называет "не самыми адекватными ребятами" из-за удаления его видео? У него самого жопа бомбит от этого, что ли?
Пост на пикабу заминусовали, адекватные комментарии надо было еще хорошо поискать. В чем он неправ про контингент?
Аноны, кто такой видеоблогер Табаскос, про которого Камикадзе говорит на 41-й минуте?
Просто интересно, чего вдруг Смеш аудиторию целого сайта (довольно популярного вроде) называет "не самыми адекватными ребятами" из-за удаления его видео?
Если сайт популярный, то аудитория у него охуеть прекресная по умолчанию становится, что ли? Или для тебя сайты, где гомофобные посты встречают восторженными овациями, а посты с критикой гомофобов и научными данными выпиливаются модераторами, - место для адекватной публики? Ну, только если адекватной нашей гомофобной рассеянской действительности.
У него самого жопа бомбит от этого, что ли?
Думаю, припекло, канешн. Иначе зачем об этом отдельное видео делать. С другой стороны, объявил о гомо-месяце на канале, чему я оч рада.
Если сайт популярный, то аудитория у него охуеть прекресная по умолчанию становится, что ли?
Нет, я про то, что среди большой аудитории много разных людей. С разными вкусами, взглядами.
Сколько из аудитории сайта видели его пост? Явно небольшая часть. Сколько минусили. Явно ещё меньше. Но диагноз он выставляет всем.
Дожрался Хованский
К незнакомым людям без повода подбегай, хай разжигай, перцовкой в глаза заливай, самое оно, так и надо.
Отредактировано (2016-05-21 18:38:32)
рассеянской
Почему-то почти всегда любовь к гомосекам идёт рядом с ненавистью к "этой стране".
Среди всяческих правозащитников, любителей ЛГБТ аж модно Родину ненавидеть. Показательно, кстати.
объявил о гомо-месяце на канале, чему я оч рада.
Такой лол.
Здорово, что тебя могут порадовать такие вещи. Завидую аж.
Почему-то почти всегда любовь к гомосекам идёт рядом с ненавистью к "этой стране".
Среди всяческих правозащитников, любителей ЛГБТ аж модно Родину ненавидеть. Показательно, кстати.
У нас зелёный или просто весьма патриотичный чувак?
Бггг, сказал "рассеянская действительность", автоматически стал ненавидеть отечество? На уровне гомофобии, анонушка, действительность в нашей стране я кроме как "россиянской" назвать не могу. Или страну надо любить, как маму, какой бы она ни была, со всем её дерьмом? Так ведь и матерей родительских прав лишают, если те ведут себя не как матери.
Здорово, что тебя могут порадовать такие вещи.
Какие вещи? Как будто что-то плохое
Анончики, видео с Камикадзе кто-нибудь посмотрел? Меня опять бомбануло от его высера про женщину.
Да мне плевать на Пикабу. Был бы тут упомянут любой другой ресурс - не суть важно.
Просто интересно, чего вдруг Смеш аудиторию целого сайта (довольно популярного вроде) называет "не самыми адекватными ребятами" из-за удаления его видео? У него самого жопа бомбит от этого, что ли?
/каменты не читай, сразу пиши
я никогда не слышала, чтоб на пикабу сидел хотя бы относительный адекват. Его аудитория - это "одноклассники", минус пожилые люди, которым было лень регистрироваться во всех соцсетях и они выбрали ту, у которой название им было понятнее. Возможно, 0,01% адекватов там есть, но как правило сидение на пикабу - первый признак быдла в самом плохом смысле этого слова, то есть человека разом неумного, необразованного и недалекого.
это не отменяет огромного ЧСВ самого Смэша, правда.
Отредактировано (2016-05-21 18:57:48)
У нас зелёный или просто весьма патриотичный чувак?
Ну вчера кто-то снисходительно просвещал нас о том, что женские персонажи появляются в кино только потому что злые феминистки держат мужские яйца в тисках. Я уже ничему в этой теме не удивляюсь. Разве что кто-то придёт и скажет, что фанатеет от Нифёдова, потому что он такой молодец, придумал Омскую птицу
злые феминистки держат мужские яйца в тисках
Судя по популярности фемдома, многим мужикам это нравится
Аноны, я наконец-то посмотрела новый Женин обзор, он хоть и не особо смешной, но эпичный. Правда, после титров я поняла, что не все камео нашла Где там был Хованский?
Где там был Хованский?
Только в озвучке он участвовал. На 18:27, если что.
Только в озвучке он участвовал. На 18:27, если что.
Ааа, точняк, спасибо, анон
Среди всяческих правозащитников, любителей ЛГБТ аж модно Родину ненавидеть
Родина это абстрактное понятие, но его защищают агрессивнее чем жителей России ИРЛ (лгбт тоже жители россии как и правозащитники)
Я не знаю, насколько много на Пикабу народу, но явно не тысяча и не две. И он всем диагноз поставил только на основе того, что его видос какой-то модер удалил?
На Пикабу посты в духе "бабы не люди бггг" набирают по 3к плюсов, его пост удалили по невнятной причине, по моему ему есть на чем базироваться в своем мнении.
А анон только сейчас начал смотреть видео Смэша о гомофобии и.. Я хочу от него детей. Серьезно. Или просто подойти и обнять Откуда этот чувак выкопался? Он же анриал какой-то. Таких нет в природе, только в книжках/мангах/комиксах/фильмах/фанфиках
это не отменяет огромного ЧСВ самого Смэша, правда.
Пусть, на солнце тоже бывают пятна.
Я сижу на пикабу уже три года, и это учитывая, что я феминистка. И там приличное количество адекватов, хотя, например, посты с сексистскими шуточками набирают прилично рейтинга, в комментариях всегда найдётся кто-нибудь с нормальной точкой зрения. гн всё так плохо http://pikabu.ru/story/naglo_vzyatyi_iz … ki_3630794
а ещё попадается всякое клёвое http://pikabu.ru/story/kak_otlichit_vor … yi_3834877