Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Всего три серии, зато с каким-то мужиком потрахаться успел
спасибо за ссыль, но как-то скучно...
Женя сказал уже, что передача ему не нравятся, ему деньги нужны.
Кто-нибудь видел Любарскую?
http://www.youtube.com/user/lyuBARoprosov/featured
Люблю Женю, но вот его армия школьников, которые если царь сказал фильм говно, то по их мнению у всех остальных не согласных "аха бомбануло"..
Кто-нибудь видел Любарскую?
А чем она особенная? Стандартный набор: TAG, сериальчики, мальчеги, женственность, заложено природой, красота. Та же Катя Клэп, только рыженькая и неоригинальная.
Я понимаю, что немного не по адресу, но тут есть поклонницы ERB?
А 7tiphs тут кто-нибудь смотрит?
Я тут глянул кинообзоры Гуфовского, и он мне показался удивительно... неагрессивным. Не нашел никаких мизогинических и гомофобных выпадов, хотя почему-то ждал. Ему даже Шайлин Вудли понравилась, лол.
Мб я не прав, больше ничего у него не видел.
Я тут глянул кинообзоры Гуфовского, и он мне показался удивительно... неагрессивным. Не нашел никаких мизогинических и гомофобных выпадов, хотя почему-то ждал. Ему даже Шайлин Вудли понравилась, лол.
Мб я не прав, больше ничего у него не видел.
Я понимаю, что немного не по адресу, но тут есть поклонницы ERB?
Ну, не то чтобы поклонница, но подписана и смотрю.
Смешная пародия на поехавших феминисток.
Анон пишет:Смешная пародия на поехавших феминисток.
Не на Мдшников почему-то.
Не на Мдшников почему-то.
На мдкшников пародия - песня "Пацаны рано взрослеют". Всем досталось, не переживай.
На мдкшников пародия - песня "Пацаны рано взрослеют". Всем досталось, не переживай.
МД - мужское движение, дитя.
МД - мужское движение, дитя.
Лол, ну Гуфовский, так же как и я, может и не знать о нем.
Ладно, забыли. Нехороший Гуфовский, мизогин, фу. Я был не прав.
Почему вы называете Сыендука Гуфовским?
А 7tiphs тут кто-нибудь смотрит?
Одно время смотрела,обзорчики весёлые,но у нее местами было адовое "Я НЕТАКАЯ!!!111 Я ДЕВУШКА И ИГРАЮ В ИГРЫ!!!11 ОСТАЛЬНЫЕ БАБЫ ДУРЫ"
Комменты ещё лучше,ей часто писали типа "Севан,я хочу выебать тебя во все щели чтоб всё залило" на что та отвечает "Спасибо за коммент"
В последних обзорах вроде нет,её видемо саму это задолбало
Ну, не то чтобы поклонница, но подписана и смотрю.
Только оригинал или есть нормальные сабы?
Аноны, не знаю, сюда ли с этим, но, вроде, летсплейщиков тут тоже обсуждают.
Порекомендуйте англоязычных? Только не пьюди.
Ещё ищу годный летсплей инквизиции с жГГ и романом с Быком, Калленом или Соласом. На русском или английском, пол летсплейщика значения не имеет.
Анон когда-то смотрел русскую летсплейщицу-лесбиянку
Порекомендуйте англоязычных?
Аноны, порекайте обзорщиков игр. На русском и английском.
К смехуечкам и трэшаку я нормально, но только не Мэддисон, умоляю.
К смехуечкам и трэшаку я нормально, но только не Мэддисон, умоляю.
Брейняша же (Braindit).
Ещё ищу годный летсплей инквизиции с жГГ и романом с Быком, Калленом или Соласом. На русском или английском, пол летсплейщика значения не имеет.
У DanaDuchy и FluffyNinjaLlama хорошие каналы с подробными видео. Там прям отдельные плейлисты с романами есть, всякими интересными катсценами и бантерами.
Народ, а знает кто-нибудь русских летсплейщиков, которые годно играли в японские хорроры на движке RPGMaker? Ну, там, Иб, Домик Ведьмы, Замок Могеко, вот это вот всё. Хорошо, если девочки, но мальчики тоже сойдут, я неприхотливый.