Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Таки согласна с комментарием, что с педофилией Валентин немного ступил и не учел аргумент, про то что сначала узаконят геев, а потом педофилов)
Он про логику сказал, так что еще?
отличное видео. как бы теперь родителей заставить посмотреть.
Отредактировано (2016-05-17 10:17:49)
как бы теперь родителей заставить посмотреть.
На ютубе есть коммент про заставление родственников. Многие, кто верят телевизору, проникнутся, если просидят дольше 10 минут. Подчинение авторитету.
про то что сначала узаконят геев, а потом педофилов)
Анон, ты слоу, во многих странах педофилия это норм на законодательном уровне. Разумеется, если речь идёт о девочках.
Он про логику сказал, так что еще?
Он рассказал о том, что геев среди педофилов меньшинство, и в любом случае насилие над детьми обычно происходит со стороны знакомых. Он не разъяснил, почему узаконивание геев, не означает, что следующим законом узаконят педофилов.
Анон, ты слоу, во многих странах педофилия это норм на законодательном уровне. Разумеется, если речь идёт о девочках.
Так мы вроде про Америку и Европы, где она законом запрещена, а гомосексуализм разрешен?
Отредактировано (2016-05-17 10:44:24)
Он не разъяснил, почему узаконивание геев, не означает, что следующим законом узаконят педофилов.
Потому что вопрос не об этом. Геи занимаются всем добровольно, педофилы - насильники. Преступление геев в отличности от части общества, педофилы же не только отличаются, но и используют для своего удовлетворения "будущее общества" с отягчающими.
Он не разъяснил, почему узаконивание геев, не означает, что следующим законом узаконят педофилов.
Но это же очевидно, по крайней мере для его ЦА. И для средней посетительницы ХС, как мне до этого казалось. Но выше анон уже всё написал, не знаю, что тут добавить, и мне немного странно, что для кого-то в 21 веке гомосексуальность и педофилия это практически одно и то же.
Геи занимаются всем добровольно, педофилы - насильники. Преступление геев в отличности от части общества, педофилы же не только отличаются, но и используют для своего удовлетворения "будущее общества" с отягчающими.
Об этом, кмк, и стоило сообщить.
Но выше анон уже всё написал, не знаю, что тут добавить, и мне немного странно, что для кого-то в 21 веке гомосексуальность и педофилия это практически одно и то же.
Анон, многие собираются показывать это видео всяким гомофобом.
Один из аргументов, который мне часто попадается: "Вот, сейчас узаконят педиков, а потом педофилов, зоофилов и прочих извращенцев". Этот довод очень часто приводят, мне во всяком случае.
Этот довод очень часто приводят, мне во всяком случае.
А, ты в этом смысле. Прости, тогда да, возможно его и стоило добавить. Просто для меня подобные вещи стоят наряду с доводами: "я ненавижу геев, потому что они ебутся в жопу" и "я ненавижу геев, потому что пошёл нахуй" и заодно: "в Библии чёт такое написано, тип Иисус учил убивать геев и запрещать аборты".
"я ненавижу геев, потому что они ебутся в жопу" и "я ненавижу геев, потому что пошёл нахуй" и заодно: "в Библии чёт такое написано, тип Иисус учил убивать геев и запрещать аборты".
Кроме аргумента "идти на хуй", про остальное сказанно. Поэтому и зацепило,что этот "аргумент" не раскрыли
Кроме аргумента "идти на хуй", про остальное сказанно. Поэтому и зацепило,что этот "аргумент" не раскрыли
Значит, Валентин даже о самых зашоренных представителях человечества слишком хорошего мнения. Или готовит видео о педоистерии, где это тоже будет упомянуто.
Ребят, я понимаю, что тут в основном другие вкусы, но вдруг:
Никто не знает, что за стрим был у Мэда, где Хованский погиб, и народ драматично охуевал? По Фоллауту?
Красный Циник так жалко высирается насчет феминизма, аж смотреть стыдно Что, гг - женского пола?! Вокруг ее, за исключением одного, сплошь мужские персонажи, но как это гг женского пола, это все феминизм, мужикизло, скоровообщенебудетмужиковвфильмах!1расрас
целый час че его так растащило-то
целый час 620440 че его так растащило-то
В фильме и правда навалом косяков и повторов, еще бы заткнул свое "феминисткиатакуют!" себе в одно место, и красота была бы
Это про ЗВ, что ли?
Это про ЗВ, что ли?
Yep.
скоровообщенебудетмужиковвфильмах!1расрас
Жду, потирая руки
Почему про фисимизм вечно распинаются ботаны в очках и прочие интелихенты? Девачки в телевизоре/твиторе воду из крана выпили?
Почему про фисимизм вечно распинаются ботаны в очках и прочие интелихенты? Девачки в телевизоре/твиторе воду из крана выпили?
хуже, анон.
девочки не дают. А почему? А патамушта феминизм поганый.
Девачки в телевизоре/твиторе воду из крана выпили?
Вспомнилась пародия на менинистов у Критика в обзоре на безумного Макса
Красный Циник так жалко высирается
А он что, когда нибудь не жалко высирается
Аноны, ну вы даёте У чувака хорошие обзоры, всё по делу, всё аргументирует и шутит забавно. Но стоило разок-другой высказаться на тему феминизма, и всё - внимание зациклено на этом.
У чувака хорошие обзоры, всё по делу, всё аргументирует и шутит забавно.
Это ты сейчас пошутил забавно.