Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Расслабься, анон, они хоть "же живые", но с ними ничего не произойдет. И тебя отпустит, не боись!
да понятно, что с ними не случится. Проблема во мне.
во-первых, фэндом рашен-видеоблоггеров мне видится... ну, чересчур эксцентричным, мягко говоря, а во-вторых, обычно я вижу химию только там, где ее предлагают (фансервис или канонный пейринг), но не думаю, что эти два чувака намеренно фансервисили, так что это во мне что-то не по сценарию сработало.
А мне нравится то, что делает Баженов. Новый формат обзоров очень радует)
Обзоры на Невского всегда скучные. На сценках Бэда я не успеваю отдохнуть и отлепить руку от лица, как снова кусок фильма.
У Евгена какой-то новый канал на ю-тубе? Почему нового обзора нет у меня в подписках? Я ж на него подписана.
Он выложил обзор на карамбе, чтоб Невский не застрайкал.
А можете кинуть ссылку на обзор на Карамбе
я случайно посмотрела обзор Коммандера и Оптимистера на Серафиму - и зашипперила их. Со мной такого раньше не бывало. Чувствую себя днищем.
Прямо заинтриговал) Пойду поищу)
Евген всегда выкладывается сначала на карамбе, на ютуб только через пять, что ли, дней переносит. И не все, да. Этот обзор там вряд ли будет - Невский всегда свои выпиливает.
Он выложил обзор на карамбе, чтоб Невский не застрайкал.
Не в Невском дело, просто он на Карамбу всегда чуть раньше выкладывает, ибо партнерка
Обзоры на Невского всегда скучные.
Соглашусь. Сами фильмы не смешные ляпами, имхо, а скорее вызывают реакцию "на это просрали миллионы, ну вернее, отмыли этим миллионы, блядь, мир говно", и как-то больше чувствуется усталость Евгена, чем ЯРОСТЬ ТОПОРА (тм). Вот в этом всём типа "и да, можете не звонить и обещать проломить голову, уже звонили", "господа судьи" и скриншотах комментов. То есть, с одной стороны, прикольно наблюдать за тем, как Женя раскрывает пиздёж Невского, с другой, само это действо не особенно смешно, когда ты понимаешь, что вот есть один видеообзорщик, а есть куча СМИ, которым за восхваления ничего не будет, а вот видеообзорщику может и прилететь. -__-
А можете кинуть ссылку на обзор на Карамбе
http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/ … -v-manile/
спасибо
я случайно посмотрела обзор Коммандера и Оптимистера на Серафиму - и зашипперила их. Со мной такого раньше не бывало. Чувствую себя днищем.
я глянула из любопытства, превратилась в Шинмаю и теперь бегу к тебе, анонче. Они такие мимимишные.
А дайте ссылку на этот обзор
пожалуйста:
https://youtu.be/H757hVxC6uI
Спасибо, анончик)
Аноны, необычный запрос, но вдруг? Кто-нибудь знает видеоблог, где бы рассматривались теории на тему загадочных событий прошлого (перевал Дятлова, Зодиак, Жеводанский зверь, etc)? Знаю одного такого англоязычного, но у него уже все до дыр засмотрено.
Разве что конспиролухи всякие
Женечка опять на всё лето уехать решил :-(
https://www.youtube.com/watch?v=ChGEnkuxdSU
Сам обзор средний, вторая часть заметно повеселее, чем первая. Технически - выполнен очень качественно.
Иногда ловлю себя на ощущении, что Евгену как будто становится всё более тесно в жанре обзоров. Он креативит и ставит интересные сценки, но самого стёба над фильмами становится меньше. Некоторые его обзоры напоминают мини-фильмы, но тут уже идёт вкусовщина кому что по душе. Лично мне от Евгена хочется видеть именно обзоры, тонкие подъебы, рэйдж и разбор несостыковок в сюжете, а креативные сценки он может запихивать в трипы или начать вообще новый проект (это исключительно мои пожелания как зрителя, а не указка, мол, "пусть идет и делает так-то", если что).
Полностью соглашусь с этим мнением. Обзор с Невским пока отложен на выходные, с подругой вместе будем смотреть, а что касается новых обзоров, которые были сняты после "Женщины против мужчин", то ни один не улыбнул. Да, видны старания, хорошее качество, на некоторые сценки интересно смотреть, но - но. Перед тем, как сделать обзор на Невского, Женя где-то написал: "Не хочу просто болтать на фоне ковра, хочу круче, жирнее, эпичнее". Но блин, это же видеоблог, по законам жанра обзорщик и должен болтать, язвить, насмехаться. Я не говорю, что надо вернуться в период первых обзоров и вообще забить на монтаж, но для меня эталон хорошего обзора - это "50 оттенков серого" и "Горько-2". Там как раз идеально соблюден баланс спецэффектов, юмора, сценок с персонажами.
Мало того, что обзоры теперь выходят по чайной ложке, так еще и та самая пресловутая "душа" потерялась. И вот пожалуйста, опять на все лето уезжает. Видимо, вы правы, Жене просто надоели обзоры, хочется чего-то помасштабнее.
Разве что конспиролухи всякие
Да мне бы наоборот, опровержения всякие, ну или адекватный разбор, без НЛО, йети и жидомасонов.
. Видимо, вы правы, Жене просто надоели обзоры, хочется чего-то помасштабнее.
Это нормально, растёт человек, развивается) тесно ему в рамках простых болталок на фоне стены)
Оператор Евгена запостил фотку. Однако.
я вам смеша прнс
https://youtu.be/lQmWsl2N0UE
Вроде знаешь, что все у нас хреново, но то, какие примеры он приводит. Пиздец.
Потрясающей осознанности человек. Некоторые комментарии на пикабу вселяют надежду.
Потрясающей осознанности человек. Некоторые комментарии на пикабу вселяют надежду.
И на ютубе днищные комментарии начинаются только если долго-долго листать вниз, и то у них в лучшем случае по паре лайков.