Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Мужчины, близкие Нике, этого зла не совершающие, не обязаны за это зло расплачиваться и к ним лично она ненависти не испытывает. Как бы, она ненавидит всех мужчин абстрактно, но играющих какую-то роль в своей жизни - судит по поступкам.
Удобно, чо. Некоторые сексисты так же мыслят - все бабы тупые шлюхи, ну, кроме моей мамы и подруги, они-то не такие.
Либо абстрактная ненависть ко всему мужскому роду
По-моему, не было речи о биологической ненависти к мужскому роду. Она же говорила о мужчинах-профеминистах, которые поддерживают женское движение. Ненависть к мужчинам - это ненависть к сексистам, которых подавляющее большинство, потому что все мы родились, выросли и живем в сексистской культуре. Любой мужчина, не осознающий этого или отрицающий это, является сексистом. Отсюда все, как кажется, безобидные шуточки про блондинок и обезьян за рулем, которые укрепляют и поддерживают пренебрежительное отношение к женщинами в сексистской культуре. Так что с такой позиции, кто не с нами, тот против нас.
Да и выше анон уже приводил коммент про "не признавать себя насильником - обесценивать опыт изнасилованных".
Анончик, а дай ссылку на видео, где она это говорит.
Нет уж, либо крестик, либо трусы. Либо абстрактная ненависть ко всему мужскому роду (который тоже не причастен ко злу, среди мужчин есть и филантропы, и герои и просто хорошие люди), либо ненависть к тем, кто сделал говно.
Удобно, чо. Некоторые сексисты так же мыслят - все бабы тупые шлюхи, ну, кроме моей мамы и подруги, они-то не такие.
Ээээ, лично для меня всегда будет бОльшим ебанатом и запущенным случаем тот, для кого все бабы "дуры и шлюхи", хотя у него замечательные мама/сестра/девушка/жена/дочка, тупо из принципа. Чем тот, кто придерживается таких взглядов, встречает "исключение" (по его системе ценностей), и признаёт, что эти исключения есть. Поэтому смысла напирать на непоколебимость и однозначность своих принципов, как этого хотят аноны, я, если честно, не вижу. Из таких, у которых "либо то/либо то", и получаются ебанашки радфем и всякие Жопосёловы.
Всё имхо, конечно.
И ещё жирная и страшная, анон, ты забыл!
И подмышки что б не бритые! Как об этом можно было забыть?! но я хз Никсель-пиксель их бреет или нет, да и по барабану мне, если честно
Любой мужчина, не осознающий этого
Мыслепреступление уже осуждается?
Так это громадная разница между сексистами и мужчинами. И не было бы претензий скажи она, что ненавидеть сексистов и все его проявления ок. А в мужчин входят и её парень, и её отец. И говорит она про них в одном и том же видео. Так что у неё явные проблемы с презентацией.
Вот ты ответь, анон, если я считаю, что сексистское поведение мужчин по отношению к женщинам достойно ненависти и вызывает ненависть у меня, я должна навсегда перестать общаться с мужчинами, чтобы быть правильной феминисткой?
Ненавидеть сексизм и проявления сексизма это одно, ненавидеть _мужчин_, как класс, как вид, как группу другое. Понимаешь? И это ничем не отличается от сексизма в духе "все бабы шлюхи, кроме вот моей девушки". Если ты ненавидишь всех мужчин, то тебе зачем с ними общаться?
Хотя я вообще считаю ненависть весьма затратной, но суть не в этом.
Анончик, а дай ссылку на видео, где она это говорит.
Не могу дать ссылку, поищи на канале, там в заголовке название про мужчин
А мне не понравилось ее видео про культурную апроприацию. Пример с бинди вообще не в тему, как и увиливание с "серые зоны, кимоно низя, а суши можно"
А мне не понравилось ее видео про культурную апроприацию. Пример с бинди вообще не в тему, как и увиливание с "серые зоны, кимоно низя, а суши можно"
"ну вот потом белые наиграются и расплетут дреды, снимут кимоно, а вот культурные особенности пострадают".
Про кимоно был самый настоящий финский стыд. Эта ебанашка даже не удосужилась минимально погуглить прежде, чем просираться на такую сложную и неоднозначную тему как культурное присвоение.
Отредактировано (2016-04-17 00:03:12)
Мыслепреступление уже осуждается?
Какое мыслепреступление? Анон, откстись! Каждый мужчина, выросший в сексистской культуре, КАЖДЫЙ мужчина является сексистом в той или иной степени. Не потому, что он плохой, а потому что всё его существование и воспитание было проникнуто сексистскими установками. Осознание этого - первый шаг к тому, чтобы стать про-феминистом. А если нет осознания проблемы, то для такого мужчины это и не проблема, он продолжает оставаться сексистом, поддерживая установку, при которой женщина - существо второго сорта.
Так это громадная разница между сексистами и мужчинами.
Так суть в том, что культура и общество системно всех мужчин по умолчанию делают сексистами. Не существует мужчин, которые были бы вне этого. Тебе обидно за невероятно малый процент про-феминистов, который Никсельпиксель могла обидеть своим высказыванием? Или ты хочешь сказать, что все мужчины из твоего окружения ни в коей мере не сексисты и тебе обидно за них?
Если ты ненавидишь всех мужчин, то тебе зачем с ними общаться?
А как можно с ними не общаться, если они составляют половину человечества?
А как можно утверждать, что каждый мужчина сексист и считает женщин вторым сортом?
А как можно утверждать, что каждый мужчина сексист и считает женщин вторым сортом?
Если ты этого не замечаешь, я за тебя могу только порадоваться.
Если ты этого не замечаешь, я за тебя могу только порадоваться.
+1
а можно вы со своим феменезмом съебете из этой темы?
Кто смотрит Дженну Марблс? Мне одной кажется, что она уже не торт?
Я короче просто напишу тут, что Ксюша Зануда - отличный женский видеоблогер, и ее музыкальные стримы - это очень круто.
а можно вы со своим феменезмом съебете из этой темы?
А с хуяли? Это не флуд, а обсуждение Никсельпиксель.
Сюда приносили Занудин ответ из аска, где она пишет, что быть лесбой для бабы - такой же зашквар, как быть геем для мужика.
У Смэша новое видео, где он отвечает на вопросы и обещает в течение месяца допилить видео для канала Trash Smash.
https://youtu.be/-CtCPDSp-Jo
И, блин, он любит Человека-паука Октавиуса
Отредактировано (2016-04-18 23:45:29)
И, блин, он любит Человека-паука Октавиуса
"Человек, который прожил уже одну жизнь, может принимать более эффективные решения и опираться на свой интеллект"
Бене Гессерит одобряют
Сюда приносили Занудин ответ из аска, где она пишет, что быть лесбой для бабы - такой же зашквар, как быть геем для мужика.
А ответ Зануды, где она говорит, что на самом деле она сестра Мэддисона, но еще они ебутся? А ответ о том, что она живет со стримершей Кариной в одном доме? А вот такой ответ, например?
Зануда,я хочу с тобой погулять,сколько надо задонатить,чтобы ты согласилась?
Бесплатно, но учти, что я гуляю редко: во время прогулки я подбираю и ем собачьи какашки, валяюсь в грязи, мяукаю на прохожих. Поэтому у меня нет друзей
Или вот такой:
Сегодня сон приснился, в общем сижу с тобой, то ли на качелях то ли на чем то таком. В общем мы тянемся друг к другу для поцелуя, вроде в щечку хотел поцеловать и тут звонит ДОМОФОН и я просыпаюсь. Не, ну блиииин
Я трап, ты хотел поцеловать трапа, лошара
Не, анон, серьезно. Ты б еще цитаты Мэддисона про его сексульную ориентацию принес.
Так меня не приглючило, аноны, Смэш из Беларуси?
Так меня не приглючило, аноны, Смэш из Беларуси?
Из Минска же. Вроде даже здесь где-то упоминали. А так он и в комментариях говорил, и на страничке у него город проставлен.
Красавица у реки Смэш и длинные волосы
Вот если ещё какой-нибудь снисходительный литератор будет говорить, что мои герои не могут существовать в реальности, что таких мужчин не бывает, я буду показывать им Смеша.
Очень обидно и тоскливо, что особь мужского пола со взглядами, как у Смэша, в нашем обществе воспринимается как ДА ЛАДНО ОН НАСТОЯЩИЙ УЩИПНИТЕ МЕНЯ. Аж до слез. Он умница, но почему, почему таких единицы?.. (Это риторический вопрос, если что.)