Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4026 2016-04-16 22:28:47

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Мужчины, близкие Нике, этого зла не совершающие, не обязаны за это зло расплачиваться и к ним лично она ненависти не испытывает. Как бы, она ненавидит всех мужчин абстрактно, но играющих какую-то роль в своей жизни - судит по поступкам.

Удобно, чо. Некоторые сексисты так же мыслят - все бабы тупые шлюхи, ну, кроме моей мамы и подруги, они-то не такие.

#4027 2016-04-16 22:32:21

Анон

Анон пишет:

Либо абстрактная ненависть ко всему мужскому роду

По-моему, не было речи о биологической ненависти к мужскому роду. Она же говорила о мужчинах-профеминистах, которые поддерживают женское движение. Ненависть к мужчинам - это ненависть к сексистам, которых подавляющее большинство, потому что все мы родились, выросли и живем в сексистской культуре. Любой мужчина, не осознающий этого или отрицающий это, является сексистом. Отсюда все, как кажется, безобидные шуточки про блондинок и обезьян за рулем, которые укрепляют и поддерживают пренебрежительное отношение к женщинами в сексистской культуре. Так что с такой позиции, кто не с нами, тот против нас.

Анон пишет:

Да и выше анон уже приводил коммент про "не признавать себя насильником - обесценивать опыт изнасилованных".

Анончик, а дай ссылку на видео, где она это говорит.

#4028 2016-04-16 22:51:26

Анон

Анон пишет:

Нет уж, либо крестик, либо трусы. Либо абстрактная ненависть ко всему мужскому роду (который тоже не причастен ко злу, среди мужчин есть и филантропы, и герои и просто хорошие люди), либо ненависть к тем, кто сделал говно.

Анон пишет:

Удобно, чо. Некоторые сексисты так же мыслят - все бабы тупые шлюхи, ну, кроме моей мамы и подруги, они-то не такие.

Ээээ, лично для меня всегда будет бОльшим ебанатом и запущенным случаем тот, для кого все бабы "дуры и шлюхи", хотя у него замечательные мама/сестра/девушка/жена/дочка, тупо из принципа. Чем тот, кто придерживается таких взглядов, встречает "исключение" (по его системе ценностей), и признаёт, что эти исключения есть. :dontknow: Поэтому смысла напирать на непоколебимость и однозначность своих принципов, как этого хотят аноны, я, если честно, не вижу. Из таких, у которых "либо то/либо то", и получаются ебанашки радфем и всякие Жопосёловы.
Всё имхо, конечно.

#4029 2016-04-16 22:56:10

Анон

Анон пишет:

И ещё жирная и страшная, анон, ты забыл!

И подмышки что б не бритые! :lenin: Как об этом можно было забыть?! но я хз Никсель-пиксель их бреет или нет, да и по барабану мне, если честно

#4030 2016-04-16 22:58:15

Анон

Анон пишет:

Любой мужчина, не осознающий этого

Мыслепреступление уже осуждается?
Так это громадная разница между сексистами и мужчинами. И не было бы претензий скажи она, что ненавидеть сексистов и все его проявления ок. А в мужчин входят и её парень, и её отец. И говорит она про них в одном и том же видео. Так что у неё явные проблемы с презентацией.

Анон пишет:

Вот ты ответь, анон, если я считаю, что сексистское поведение мужчин по отношению к женщинам достойно ненависти и вызывает ненависть у меня, я должна навсегда перестать общаться с мужчинами, чтобы быть правильной феминисткой?

Ненавидеть сексизм и проявления сексизма это одно, ненавидеть _мужчин_, как класс, как вид, как группу другое. Понимаешь? И это ничем не отличается от сексизма в духе "все бабы шлюхи, кроме вот моей девушки". Если ты ненавидишь всех мужчин, то тебе зачем с ними общаться?
Хотя я вообще считаю ненависть весьма затратной, но суть не в этом.

#4031 2016-04-16 23:01:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, а дай ссылку на видео, где она это говорит.

Не могу дать ссылку, поищи на канале, там в заголовке название про мужчин

#4032 2016-04-16 23:26:00

Анон

А мне не понравилось ее видео про культурную апроприацию. Пример с бинди вообще не в тему, как и увиливание с "серые зоны, кимоно низя, а суши можно"

#4033 2016-04-16 23:29:46

Анон

Анон пишет:

А мне не понравилось ее видео про культурную апроприацию. Пример с бинди вообще не в тему, как и увиливание с "серые зоны, кимоно низя, а суши можно"

"ну вот потом белые наиграются и расплетут дреды, снимут кимоно, а вот культурные особенности пострадают".

#4034 2016-04-17 00:02:39

Анон

Про кимоно был самый настоящий финский стыд. Эта ебанашка даже не удосужилась минимально погуглить прежде, чем просираться на такую сложную и неоднозначную тему как культурное присвоение.

Отредактировано (2016-04-17 00:03:12)

#4035 2016-04-17 00:17:19

Анон

Анон пишет:

Мыслепреступление уже осуждается?

Какое мыслепреступление? Анон, откстись! Каждый мужчина, выросший в сексистской культуре, КАЖДЫЙ мужчина является сексистом в той или иной степени. Не потому, что он плохой, а потому что всё его существование и воспитание было проникнуто сексистскими установками. Осознание этого - первый шаг к тому, чтобы стать про-феминистом. А если нет осознания проблемы, то для такого мужчины это и не проблема, он продолжает оставаться сексистом, поддерживая установку, при которой женщина - существо второго сорта.

Анон пишет:

Так это громадная разница между сексистами и мужчинами.

Так суть в том, что культура и общество системно всех мужчин по умолчанию делают сексистами. Не существует мужчин, которые были бы вне этого. Тебе обидно за невероятно малый процент про-феминистов, который Никсельпиксель могла обидеть своим высказыванием? Или ты хочешь сказать, что все мужчины из твоего окружения ни в коей мере не сексисты и тебе обидно за них?

Анон пишет:

Если ты ненавидишь всех мужчин, то тебе зачем с ними общаться?

А как можно с ними не общаться, если они составляют половину человечества?

#4036 2016-04-17 00:32:03

Анон

А как можно утверждать, что каждый мужчина сексист и считает женщин вторым сортом?

#4037 2016-04-17 01:07:31

Анон

Анон пишет:

А как можно утверждать, что каждый мужчина сексист и считает женщин вторым сортом?

Если ты этого не замечаешь, я за тебя могу только порадоваться.

#4038 2016-04-17 01:17:19

Анон

Анон пишет:

Если ты этого не замечаешь, я за тебя могу только порадоваться.

+1

#4039 2016-04-17 09:19:04

Анон

а можно вы со своим феменезмом съебете из этой темы?

Кто смотрит Дженну Марблс? Мне одной кажется, что она уже не торт? :pink:

#4040 2016-04-17 17:19:43

Анон

Я короче просто напишу тут, что Ксюша Зануда - отличный женский видеоблогер, и ее музыкальные стримы - это очень круто.

#4041 2016-04-18 01:09:53

Анон

Анон пишет:

а можно вы со своим феменезмом съебете из этой темы?

А с хуяли? Это не флуд, а обсуждение Никсельпиксель.

#4042 2016-04-18 12:34:25

Анон

Сюда приносили Занудин ответ из аска, где она пишет, что быть лесбой для бабы - такой же зашквар, как быть геем для мужика.

#4043 2016-04-18 23:44:09

Анон

У Смэша новое видео, где он отвечает на вопросы и обещает в течение месяца допилить видео для канала Trash Smash.
https://youtu.be/-CtCPDSp-Jo
И, блин, он любит Человека-паука Октавиуса :love:

Отредактировано (2016-04-18 23:45:29)

#4044 2016-04-19 02:06:23

Анон

Анон пишет:

И, блин, он любит Человека-паука Октавиуса

"Человек, который прожил уже одну жизнь, может принимать более эффективные решения и опираться на свой интеллект"
Бене Гессерит  одобряют =D

#4045 2016-04-19 02:08:32

Анон

Сюда приносили Занудин ответ из аска, где она пишет, что быть лесбой для бабы - такой же зашквар, как быть геем для мужика.

А ответ Зануды, где она говорит, что на самом деле она сестра Мэддисона, но еще они ебутся? А ответ о том, что она живет со стримершей Кариной в одном доме? А вот такой ответ, например?

Зануда,я хочу с тобой погулять,сколько надо задонатить,чтобы ты согласилась?
Бесплатно, но учти, что я гуляю редко: во время прогулки я подбираю и ем собачьи какашки, валяюсь в грязи, мяукаю на прохожих. Поэтому у меня нет друзей

Или вот такой:

Сегодня сон приснился, в общем сижу с тобой, то ли на качелях то ли на чем то таком. В общем мы тянемся друг к другу для поцелуя, вроде в щечку хотел поцеловать и тут звонит ДОМОФОН и я просыпаюсь. Не, ну блиииин

Я трап, ты хотел поцеловать трапа, лошара

Не, анон, серьезно. Ты б еще цитаты Мэддисона про его сексульную ориентацию принес.

#4046 2016-04-19 21:21:30

Анон

Так меня не приглючило, аноны, Смэш из Беларуси?

#4047 2016-04-19 21:28:17

Анон

Анон пишет:

Так меня не приглючило, аноны, Смэш из Беларуси?

Из Минска же. Вроде даже здесь где-то упоминали. А так он и в комментариях говорил, и на страничке у него город проставлен.

#4048 2016-04-22 00:56:53

Анон

Красавица у реки Смэш и длинные волосы

Скрытый текст

#4049 2016-04-22 09:34:57

Анон

Вот если ещё какой-нибудь снисходительный литератор будет говорить, что мои герои не могут существовать в реальности, что таких мужчин не бывает, я буду показывать им Смеша.

#4050 2016-04-22 10:06:21

Анон

Очень обидно и тоскливо, что особь мужского пола со взглядами, как у Смэша, в нашем обществе воспринимается как ДА ЛАДНО ОН НАСТОЯЩИЙ УЩИПНИТЕ МЕНЯ. Аж до слез. Он умница, но почему, почему таких единицы?.. (Это риторический вопрос, если что.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума