Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Вообще не видео об авторском праве, а видео про свои рисунки, которые нельзя перекрашивать, стирать копирайт и копировать стиль.
Да что ты.
Что там сейчас не знаю, тут какое-то чучело с двача бегало, может оно знает подробности.
Вообще не видео об авторском праве, а видео про свои рисунки, которые нельзя перекрашивать, стирать копирайт и копировать стиль.
Видимо, это оно и прибежало. Слышь, интернет, а что ещё нельзя тебе запрещать?
Видимо, это оно и прибежало. Слышь, интернет, а что ещё нельзя тебе запрещать?
Эээ. Ты кукушечкой поехала?
Я мимокрок, который про срач читал. Или тебе высраться не на кого, ебанашка агрессивная?
>ебанашка агрессивная
>ебанашка агрессивная
>ебанашка агрессивная
Нет ты.
Ваще-то на Нику начали агриться, раскопав давнюю статью на восе, про комикс зины. Там было и про парней тоже, но ведь Ника 1) девушка 2) с кучей подписчиков 3) феминистка. А еще издается и продается, в отличие от гениев-комиксачеров. Естественно, пуканы питурдов не могли не подгореть и родился высер про котю. А потом и видео всплыло и понеслось
Ваще-то на Нику начали агриться, раскопав давнюю статью на восе, про комикс зины. Там было и про парней тоже, но ведь Ника 1) девушка 2) с кучей подписчиков 3) феминистка. А еще издается и продается, в отличие от гениев-комиксачеров. Естественно, пуканы питурдов не могли не подгореть и родился высер про котю. А потом и видео всплыло и понеслось
Но нигде не упоминался никакой комикс. Что на пикабу, что на бордах. Только видео и тезисы из него. Откуда инфа?
С места событий лол. Как какой комикс? Про котю. Его приносили в тред феминисток.
Нашел по запросу пост на пикабу.
И в отрыве от срача, наконец-то понял, что меня так смущает в её видосиках.
http://pikabu.ru/story/lichinka_kopiras … t_61477492
Отредактировано (2016-04-16 12:49:24)
И в отрыве от срача, наконец-то понял, что меня так смущает в её видосиках.
Интрига!
Интрига!
Там линк на комментарий, но вынесу сюда.
99.9999% феминисток относятся к феминисткам не больше, чем Джигурда. А никсель хоть забавная, её видео почти полностью состоят из взаимоисключающих параграфов – сначала втирает про бодипозитив, а потом выкладывает видео с кучей дорогих средств для кожи, которыми она замазывает прыщи; жалуется, что мужчины незаслуженно успешны, но сама росла заграницей, ездит туда и поныне, да и ещё любит демонстрировать кучу дорогих вещей, на которые она явно не могла заработать своей мазнёй и видеоблоггингом; говорит, что ненавидеть мужчин – это правильно и она сама так делает, но при этом имеет парня и папашу-спонсора, да и в целом раскрывает эту тему так нелепо, что проще приложить скрин ("ненависть к мужчинам – это не мизандрия, что вы!").
И вдогонку, по мере вырывания кусков из комментов, она реально скопировала название видеоблога?
https://www.youtube.com/user/nixiedoeslinux/videos
Отредактировано (2016-04-16 13:05:53)
Там линк на комментарий, но вынесу сюда.
Извини, что пришлось потратить своё время, но там же просто написано
кококококо
Могла бы и своими словами пересказать.
кококококо
Ты читать не умеешь или это остроумный способ показать твое несогласие?
Мне никсель-пиксель нравилась до того, как она стала продвигать феминизм. Смешно шутила и всякое.
Но так-то комментарий выше действительно прав, она мало имеет общего с феминизмом, он у неё очень сильно ушёл в сторону соушл джастис ворриорз, где с логикой у людей всё плохо. Да и ещё её склонность к радикализму, ничего удивительного, что на её стали хейтить, мысли свои она выражает хуёво.
Меня у Никсель в феминитских видео люто-бешено бесит "не для вас снимаю, не оставляйте комментарии". Продвижение, блин, идеи.
говорит, что ненавидеть мужчин – это правильно и она сама так делает, но при этом имеет парня и папашу-спонсора
Тут что не так? Если мужчины своими поступками взывают ненависть, то надо тут же бросить парня и порвать родственные связи с отцом, может, вообще лесбиянкой стать, тогда дохуя логично будет?
99.9999% феминисток относятся к феминисткам не больше, чем Джигурда.
Хотелось бы узнать, кто же к ним таки относится, по мнению анонимуса.
Меня у Никсель в феминитских видео люто-бешено бесит "не для вас снимаю, не оставляйте комментарии". Продвижение, блин, идеи.
Анон, по-твоему, надо всем троллям в комментариях, которые пришли за едой, объяснять азы, вести бесконечные дискуссии, тратить нервы и время на разговоры, которые оппонентов только развлекут? Ясно же, что большинство комментариев под такими видео оставляют ради того, чтобы как-либо вывести автора из себя, а потом предъявлять это как доказательства неадекватности феминисток. Короче говоря, зачем метать бисер перед свиньями? Никаких грантов от феминистского сообщества Никсельпиксель не получает, чтобы рвать жопу на британский флаг. Как может, так и объясняет в своих видео.
Анон, по-твоему, надо всем троллям в комментариях, которые пришли за едой, объяснять азы, вести бесконечные дискуссии, тратить нервы и время на разговоры, которые оппонентов только развлекут?
Нет конечно. Просто игнорить. Особо ёбнутые комменты тереть. Я просто не вижу смысла несколько раз повторять "не для вас, чёртовы сексисты, снимаю" в видео - выглядит просто жалко, особенно с её подачей. Даже картинку нарисовала, чтоб его.
Тут что не так? Если мужчины своими поступками взывают ненависть, то надо тут же бросить парня и порвать родственные связи с отцом, может, вообще лесбиянкой стать, тогда дохуя логично будет?
Иначе получается, что ты ебешься с тем, кого ненавидишь и шикуешь на денежки того, кто тебя угнетает. Двойные стандарты однако. Или повод поорать об угнетении?
У неё не менее ебанутое заявление в другом видео мелькало, что "если ты мужчина и утверждаешь, что не все мужчины насильники и ты не насильник, то это обесценивает опыт всех изнасилованных".
Отредактировано (2016-04-16 17:37:06)
Иначе получается, что ты ебешься с тем, кого ненавидишь и шикуешь на денежки того, кто тебя угнетает.
То есть, ты говоришь, что парня надо бросать и рвать связи с отцом?
так-то да
Что да? Феминистками могут быть только лесбиянки - на это да?
Аноны, что происходит с Критиком? Я вообще не помню, когда у него в последний раз был смешной обзор, вот честно. То есть да, сделано качественно, команда у него талантливая, но как-то вообще невесело. В принципе, если он полностью переквалифицируется на пародии или на обычные разборы, не юмористические, то флаг в руки, но пока что-то ни рыба, ни мясо получается.
То есть, ты говоришь, что парня надо бросать и рвать связи с отцом?
А в чем проблема? Она же их ненавидит. Или ты одобряешь еблю с тем, кого ненавидишь и ждешь говна?
Ника не идеальная, но придирки вроде этих мне кажутся откровенно дебильными
99.9999% феминисток относятся к феминисткам не больше, чем Джигурда. А никсель хоть забавная, её видео почти полностью состоят из взаимоисключающих параграфов – сначала втирает про бодипозитив, а потом выкладывает видео с кучей дорогих средств для кожи, которыми она замазывает прыщи; жалуется, что мужчины незаслуженно успешны, но сама росла заграницей, ездит туда и поныне, да и ещё любит демонстрировать кучу дорогих вещей, на которые она явно не могла заработать своей мазнёй и видеоблоггингом; говорит, что ненавидеть мужчин – это правильно и она сама так делает, но при этом имеет парня и папашу-спонсора, да и в целом раскрывает эту тему так нелепо, что проще приложить скрин ("ненависть к мужчинам – это не мизандрия, что вы!").
...потому что это напоминает полемику а-ля "Художник должен быть голодным". То есть, для кого-то, если девушка не бедствует, счастлива в личной жизни, может себе позволить дорогую косметику и путешествия, и при этом говорит о проблемах феминизма - она как бы не феминистка уже. Видимо, феминистка - это непременно какая-нибудь в прошлом изнасилованная, из семьи обязательно небогатой, которую поперли с работы и взяли на её место мужика, видимо, и одинокая!
Ах да, но про такую же скажут, что никакая она не феминистка, а просто обиженка по жизни!
Засада, однако.
А в чем проблема? Она же их ненавидит. Или ты одобряешь еблю с тем, кого ненавидишь и ждешь говна?
Это уже обсуждалось в этой теме, да и по контексту можно было сообразить, что там посыл был скорее, что Ника имеет в виду некую абстрактную ненависть к мужскому роду за всё зло, что они делали в жизни - в том числе, другим женщинам. Мужчины, близкие Нике, этого зла не совершающие, не обязаны за это зло расплачиваться и к ним лично она ненависти не испытывает. Как бы, она ненавидит всех мужчин абстрактно, но играющих какую-то роль в своей жизни - судит по поступкам. Если они совершат зло - будет ненавидеть их тоже.
В том ролике всех, видимо, очень смутило слово "ненависть", но при желании можно разобраться, что она имела в виду. Другое дело, у кого из петушков, разводящих кококо вокруг неё это желание есть?
Это уже обсуждалось в этой теме, да и по контексту можно было сообразить, что там посыл был скорее, что Ника имеет в виду некую абстрактную ненависть к мужскому роду за всё зло, что они делали в жизни - в том числе, другим женщинам. Мужчины, близкие Нике, этого зла не совершающие, не обязаны за это зло расплачиваться и к ним лично она ненависти не испытывает.
Нет уж, либо крестик, либо трусы. Либо абстрактная ненависть ко всему мужскому роду (который тоже не причастен ко злу, среди мужчин есть и филантропы, и герои и просто хорошие люди), либо ненависть к тем, кто сделал говно. Но тогда стоит отказаться от обобщений, нет? Иначе выходит говно, а не посыл.
Да и выше анон уже приводил коммент про "не признавать себя насильником - обесценивать опыт изнасилованных".
А в чем проблема? Она же их ненавидит.
Она никогда не говорила, что ненавидит своего парня и своего отца.
Вот ты ответь, анон, если я считаю, что сексистское поведение мужчин по отношению к женщинам достойно ненависти и вызывает ненависть у меня, я должна навсегда перестать общаться с мужчинами, чтобы быть правильной феминисткой?
Видимо, феминистка - это непременно какая-нибудь в прошлом изнасилованная, из семьи обязательно небогатой, которую поперли с работы и взяли на её место мужика, видимо, и одинокая!
И ещё жирная и страшная, анон, ты забыл!