Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
В чем уебищность?
Сейчас же начнётся нытье про аааамесячныеболькровь?
Отредактировано (2016-04-13 14:34:44)
А я не увидела шутки. Мне показалось, что это о том, что месячные не повод поныть, а физиологический механизм, обращенное к тем, кто думает что это "просто повод поныть"
Да ладно "кто думает что это "просто повод поныть". У меня знакомый был, который думал что месячные это как пописать, только кровью. А то что пидорасятся это из-за нелюбви к крови
У меня знакомый был, который думал что месячные это как пописать, только кровью. А то что пидорасятся это из-за нелюбви к крови
ну, некоторые бабы тоже так думают. Для меня большим шоком было, когда узнал, что некоторые аж скорую в первые дни вызывают, а врачи на это только руками разводят и говорят "Всё нормально, у вас организм такой".
А я не увидела шутки. Мне показалось, что это о том, что месячные не повод поныть, а физиологический механизм, обращенное к тем, кто думает что это "просто повод поныть"
А мне показалось, что это всё-таки было личное мнение, хотя я и надеюсь, что нет Ну и посыл: "Девушки, ну как вы можете жаловаться на такой чудесный механизм, вы подумайте, что он вам даёт!" - что, конечно, откровенно смешно. Про механизм большинство девушек в курсе и без Акра, но дикие боли и разного рода неудобства при этом никто не отменял. :/
Не знаю, это примерно как человеку, которому отрезали ногу из-за заражения крови, говорить: "Но без этого ты бы вообще умер! Ты подумай, как замечательно, что медицина сейчас на таком уровне, что врачи могут провернуть такую операцию!". Оно-то всё правда так, и лишившийся ноги с этим не спорит, но ногу всё равно жалко)) И неудобств, которые человек будет испытывать, будучи одноногим - это не отменяет. И того факта, что радоваться своему новому положению ему советует человек, который с этими трудностями не столкнется (двуногий) - не отменяет тоже.
В общем, я думаю, Акр это видео снял, чтобы отомстить феминисткам за их тупые доебки к его вполне нормальному видосу "Феминизм - зло или нет?"
Да ладно "кто думает что это "просто повод поныть". У меня знакомый был, который думал что месячные это как пописать, только кровью. А то что пидорасятся это из-за нелюбви к крови
Я не знаю, что мешает ебанатам обоих полов полистать интернетик на эту тему, прежде чем нести всякий бред с умным видом. Никто же не прячет от вас эту информацию! И статистика есть по интенсивности болей, и опыт знакомых... Ой, всё, короче.
В общем, я думаю, Акр это видео снял, чтобы отомстить феминисткам за их тупые доебки к его вполне нормальному видосу "Феминизм - зло или нет?
Анооон, Акр за контент научпока не отвечает вообще. Он только озвучивает, текст пишут другие люди.
Анооон, Акр за контент научпока не отвечает вообще. Он только озвучивает, текст пишут другие люди.
Ну, это я типа шютканул, но пофиг
Ну, это я типа шютканул, но пофиг
Ну твоя шутка на уровне "месячные - повод поныть", уж извини.
Ну, наверно))
Не знаю, это примерно как человеку, которому отрезали ногу из-за заражения крови, говорить: "Но без этого ты бы вообще умер! Ты подумай, как замечательно, что медицина сейчас на таком уровне, что врачи могут провернуть такую операцию!". Оно-то всё правда так, и лишившийся ноги с этим не спорит, но ногу всё равно жалко)) И неудобств, которые человек будет испытывать, будучи одноногим - это не отменяет. И того факта, что радоваться своему новому положению ему советует человек, который с этими трудностями не столкнется (двуногий) - не отменяет тоже.
пздц блядь
сравнить месячные и ампутацию
ебучий случай.
статистика интенсивности болей.
пусть уж лучше стебут, чем вот такие стенания выслушивать.
Отредактировано (2016-04-14 13:22:59)
пздц блядь
сравнить месячные и ампутацию
думалку напряги хоть чуть-чуть, жопочтец.
дело не в сравнении месячных и ампутации, дело в том, что смешно человеку, который гарантированно не испытает подобных ощущений, рассуждать о том, что это не больно и вообще используется только как "повод для нытья". когда у человека две ноги он тоже может дохуя классных аргументов привести, что быть одноногим не так уж и плохо, но неудобств одноного это не отменяет.
сравнение грубоватое, да, но суть оно показывает верно: одна группа людей никогда не окажется на месте другой, но вместо того, чтобы собрать информацию и подумать, она выносит какие-то смешные заявления о том, что неудобства второй группы людей - это просто нытье.
статистика интенсивности болей.
ну, это да, обозвано уебански, мне лень было лучше формулировать - мы тут не диссер пишем.
в интернете есть статистика какими симптомами сопровождаются месячные у женщин - в т.ч. падение в обмороки от болей, судороги даже, мигрени и прочая, и есть статистика о том, что у определённого числа женщин месячные проходят почти незаметно, у кого-то тяжело, у кого-то - невыносимо.
я об этом, сам это обзови как тебе нравится.
сравнение грубоватое, да, но суть оно показывает верно
это хуевое сравнение, которое ничего не показывает. настолько хуевое, что лучше уж шутки про нытье.
видео ничего такого не подразумевало, оно носит чисто информативный характер, а то, что ты оскорбилась - твое восприятие.
в интернете есть статистика какими симптомами сопровождаются месячные у женщин - в т.ч. падение в обмороки от болей, судороги даже, мигрени и прочая, и есть статистика о том, что у определённого числа женщин месячные проходят почти незаметно, у кого-то тяжело, у кого-то - невыносимо.
а там есть статистика сколько женщин дошли до врачей, чтобы поискать решение проблемы?
а то, что ты оскорбилась - твое восприятие.
ты единственный, кто тут оскорбился, и агрится без причины
а там есть статистика сколько женщин дошли до врачей, чтобы поискать решение проблемы?
Хех) Вообще, это бывает врожденным, анон. И решение проблемы кардинального может не быть - только что-то пассивное, вроде пить обезболивающе или курс лекарств каких принимать без гарантии что поможет, или лежать и плакать в такие дни.
Но для тебя, судя по постановке вопроса, не бывает такого явления, как невыносимо болезненные месячные - бывают только самидуракивиноватые женщины, которые сделали недостаточно, чтобы месячные у них проходили нормально.
Извини, но для меня ты - ебанат, который кукарекает что-то о том, чем никогда не интересовался. И продолжать с тобой разговор я не вижу смысла.
Но для тебя, судя по постановке вопроса, не бывает такого явления, как невыносимо болезненные месячные - бывают только самидуракивиноватые женщины, которые сделали недостаточно, чтобы месячные у них проходили нормально.
Извини, но для меня ты - ебанат, который кукарекает что-то о том, чем никогда не интересовался. И продолжать с тобой разговор я не вижу смысла.
Сама придумала - сама обиделась. Классика.
это хуевое сравнение, которое ничего не показывает.
Нормальное сравнение, а ты, анон, какой-то агрессивный.
Так и хули же? Врач скажет: роди, тогда пройдёт. Уже родила и не прошло? Роди второго, тогда точно пройдёт.
Так и хули же? Врач скажет: роди, тогда пройдёт. Уже родила и не прошло? Роди второго, тогда точно пройдёт.
Один врач на всё село?
Черников знает Пикули, а Пикули никсельпиксель
http://youtu.be/u09hmf9k3zo
У этого Черникова лицо дегенерата. Выбритый лоб дополняет образ.
А Пикули, помню, на стриме как-то хвалил Никсельпиксель, мол, она молодец, правильные вещи говорит и вообще "глупо отрицать, что бабы не угнетаются".
Никсельпиксель, мол, она молодец, правильные вещи говорит
Жаль у нас пока нет более адекватного фем-видеоблоггера.
Жаль у нас пока нет более адекватного фем-видеоблоггера.
Ну это пока. Хотя может на Нике всё и закончится, потому что остальные не захотят тоже травли и прочего дерьма, что ей школьники устроили. Я её встречала как раз в разгар всей этой истории, и это пиздец, она вообще на себя не была похожа.
Вот вроде и хорошо, когда группа людей умеет держать лицо, не опускаться до уровня и прочее-прочее, но с другой стороны так бесит, что девушки не могут собраться и устроить то же самое какому-нибудь Ларину или любому другому из его петушиной обоймы, затравить его до такой степени, чтобы он боялся проходить мимо женских компаний. Что даже никто такой возможности не допускает.
Я её встречала как раз в разгар всей этой истории, и это пиздец, она вообще на себя не была похожа.
Какой истории? Если про рисунки, то это никак не связано с феминизмом.
А чо-чо за истории?
Что за история с рисунками?
А чо-чо за истории?
Что за история с рисунками?
Никсельпиксель записала видео об авторском праве. Школьники подумали, что она "указывает интернету, что ему делать", обиделись и начали травлю. Не как мы сидели в своём загончике и гиенили, а именно доёбывали её по всякому. В интернетах Ника никак не отреагировала, разве что комментарии в паблике позакрывала, поэтому они меньше месяца побаттхёртили, потыкали в неё палочкой и успокоились, но в реале, очевидно, она переживала, может ещё какие-то проблемы были, потому что школьники добыли её домашний адрес и телефон. Что там сейчас не знаю, тут какое-то чучело с двача бегало, может оно знает подробности.
Вообще не видео об авторском праве, а видео про свои рисунки, которые нельзя перекрашивать, стирать копирайт и копировать стиль.