Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Да-да, он косил под солнцеликого Макса с его матом, леопёрдом и размахиванием руками
господи, обидчивые фанаты Давыдова
да не важно под кого он косил, важно, что он был и остаётся УГ в плане юмора
Максим, кстати, мат всегда по делу использовал, где это было возможно. Вряд ли фраза: "прямо в ад нахуй!" стала бы без этого "нахуй" и взмаха рукой такой меметичной.
+1
а не под Рэя Уильяма Джонсона
меня всегда пугал его фейс не в смысле он урод, а в смысле какая-то ассоциация у меня, глядя на него, всегда была с преступниками, маньяками, гопотой
Анон пишет:а я поняла, что он второй раз уже студент, и первый раз красный диплом получил в 18 лет или готовился к нему в 18
Все-таки подозреваю, что он про аттестат после школы. Ну или может быть колледж был после 9 (там дипломы или что?)
Там в комментариях у него спрашивали об этом) Он сказал, что раньше спортом занимался, но пришлось уйти, так как на первом курсе (в 18 лет) уже появились предметы, которые влияют на красноту диплома. И он стал ими заниматься, то есть готовился к красному диплому с 18 лет, верно.
А сейчас у него вторая вышка в процессе скорее всего.
Отредактировано (2016-04-10 09:13:32)
Аноны, что тут за вброс про то, что Лекс Лютер - гей? Это вообще какие-то основания под собой имеет?
Никаких. Только "манера речи".
Никаких. Только "манера речи".
В кавычках, вот именно.
бля, ну почему вот... ну, есть же на ю-тубе УЁБКИ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ, НАХУА цепляться к адекватному, часто призывающему к добру и благоразумию, АКРу?!
Именно потому что они уёбки. Поэтому к ним и не цепляются.
Re: Видеоблогеры
Именно потому что они уёбки. Поэтому к ним и не цепляются.
На КНН сидят агрессивные обиженки, которые ни на что не способны, только изрыгать дерьмо. Вот и все.
не могу лишний раз промолчать, и не сделать рекламу Кисе, королевы общественного мнения о кино и Баженове, зависала она на КНН именно в тот момент, когда создала завидущих сучечек и ядом во все стороны плевалась
ощущение, что на кнн люди получают какие-то специальные очки, через которые видно только тяночек и козлов, кобелей, мразей-членоносцев, неадекватных кунохуев и т.д.
Аноны, вы меня заразили. Я теперь тоже хочу это видеть. Вот живет такой гхустный Ларин, одинокий типа-отшельник, мизогин, мизантроп, гомофоб, который на всех агрится и упарывает наркоту по совету "нейробиологов" из интернета. А все почему? Да ведь это банальное "да мне самому никто не нужен!", когда именно ты нахуй не сдался обществу. Вот Хован как возьмет его, выебет во все дыры и Ларин сразу подобреет, ощутит себя нужным и забудет о недотрахе. Тем более, что Хован ведь сам говорил - простить Ларина готов и принять в тусовку.
Только вот одна проблема. Ларин тайно влюблен в Поперечного. Только поскольку за косичку его не подергаешь, он то одно видео снимет, то прожарку, то адрес где-то нароет. И так, и эдак, и все никак.
Аноны, фикбук по этим ребятам со дня выкладки Версуса выдает порядка трех фиков в день.
Все было: и харт-комфорты, и ёбля, и БДСМ, и в одну сторону, и в другую, и Хованский, на глазах у чернокнижкика трахающий себя фалоиммитатором под цитаты из батла, и Ларин в ремнях, и "айзилум!ау", и "слепойЛарин!ау", и чего только не.
Анончики, а про Евгена НЕслешный фик хотите?..
Аноны, фикбук по этим ребятам со дня выкладки Версуса выдает порядка трех фиков в день
я наверное лох в гугле, я видела только парочку Лариков и однт изнасилрэование Ларина Хованским в туалете после версуса;D
Усачев внезапно два выпуска Вредного кино сделал. Никак опять собирается самофеляцию на видфесте произвести?
Усачев внезапно два выпуска Вредного кино сделал. Никак опять собирается самофеляцию на видфесте произвести?
- Безусловно, собирается.
- В прошлый раз ему для этого и два выпуска не понадобилось.
- Но хули нет-то? Видфест - на львиную долю его.
я наверное лох в гугле, я видела только парочку Лариков и однт изнасилрэование Ларина Хованским в туалете после версуса;
А ты не ищи гуглом, я так тоже почти ничего не нарыл. Это мудово, на полистай фикбук по тегу "видеоблогеры" руками. Я тебя уверяю, минут пятнадцать - и улов будет царский.
И просто чтоб я не страдал с этой хуйни один:
https://ficbook.net/readfic/4214845
Вообще, странно, что до сих пор нет темы чтений по видеоблогерам. Неизбывный же источник лулзов.
Чота буржуйские критики "Хардкор" засирают. "Оскорбление всем людям с чувством вкуса", пишут, "плод трудов задрота-девственника из мамкиного подвала".
Я бы позлорадствовал над Баженовым, но фильм реально хороший, обидно за него, пиздец.
И просто чтоб я не страдал с этой хуйни один:
Ахахахаха, это потрясающе
Вообще, странно, что до сих пор нет темы чтений по видеоблогерам. Неизбывный же источник лулзов.
Можно было бы замутить тему фикбучных чтений, если еще нет. А то быстро заглохнет
Повод поныть, блядь.
https://www.youtube.com/watch?v=iabBavv9vzs
Голос жутко знакомый..
Голос жутко знакомый..
Акр же. Он озвучивает научпок.
Акр же. Он озвучивает научпок.
А я думала, что показалось)) Спасибо)
Повод поныть, блядь.
Хочешь присоединиться к толпе кнн за дурацкую шутку?
Хочешь присоединиться к толпе кнн за дурацкую шутку?
А если в кнн напишут, что дважды два - четыре, ты тоже будешь доебываться до всех, кто это сказал?
А если в кнн напишут, что дважды два - четыре, ты тоже будешь доебываться до всех, кто это сказал?
Таки вы еврей?
Таки вы еврей?
А почему вы спрашиваете?
Таки я другой анон, который абсолютно согласен с тем, что месячные как повод поныть - уебищная шутка, и не понимаю, почему нельзя об этом сказать - ведь это действительно так, причем тут кнн?