Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Спасибо за видос, анон.
Всегда пожалуйста)
Мне девушка Конины не нравится (есть в ней что-то слащавое больно, да и все эти молоденькие актрисульки, по опыту анона, люди ох, какие специфичные!), но те, кто называет девушек, которые смеют фотографироваться, тупыми пёздами - действительно задрали по самое не хочу!
Мне девушка Конины не нравится (есть в ней что-то слащавое больно, да и все эти молоденькие актрисульки, по опыту анона, люди ох, какие специфичные!
Анон, она ему ради ролика жопу в кружевных труселях разрешила показать на всю страну. Это подвиг, как подвиг жён декабристов, только в кружевных труселях. Если честно, я понятия не имею какой она человек, как и Женя, в принципе.
А вообще, главное чтобы у них всё было взаимно, чтобы поддерживали друг друга, и чтобы Женю больше никакие армяне не пасли у подъезда.
Анон пишет:Ларин такой одухотворенный, нежный, что-то там про Соломона и высокопарное стонал
Дадада, как будто не на реп батле, а стишки с табуреточки декламировал
Анон пишет:А Хованский его грубо ебалебалебал!
![]()
Блин, моя голубая мечта, найти фик, где Ларина бдсмят по полной программе
Аноны, вы меня заразили. Я теперь тоже хочу это видеть. Вот живет такой гхустный Ларин, одинокий типа-отшельник, мизогин, мизантроп, гомофоб, который на всех агрится и упарывает наркоту по совету "нейробиологов" из интернета. А все почему? Да ведь это банальное "да мне самому никто не нужен!", когда именно ты нахуй не сдался обществу. Вот Хован как возьмет его, выебет во все дыры и Ларин сразу подобреет, ощутит себя нужным и забудет о недотрахе. Тем более, что Хован ведь сам говорил - простить Ларина готов и принять в тусовку.
Только вот одна проблема. Ларин тайно влюблен в Поперечного. Только поскольку за косичку его не подергаешь, он то одно видео снимет, то прожарку, то адрес где-то нароет. И так, и эдак, и все никак.
А если серьезно, то Лагин и Хован те еще отбросы. Минус на минус дает плюс. Пусть уже поебутся и аннигилируются
Их надо в фикло Додо, на перевоспитание.
Если честно, я понятия не имею какой она человек, как и Женя, в принципе.
Так я тоже, вообще-то, не пытаюсь сказать, что я её как человека знаю. Тут вроде все высказываются о впечатлении - кому-то она показалась ламповой няшей, ну а мне, например, интуитивно не нравится. Это просто обмен ИМХами, а не рассуждения о том, какой она человек.
А вообще, главное чтобы у них всё было взаимно, чтобы поддерживали друг друга, и чтобы Женю больше никакие армяне не пасли у подъезда.
А вот с этим, по-моему, тут точно никто не спорит.
Отредактировано (2016-04-07 13:14:17)
подобным хочется прописать ежедневную инъекцию вот этого видео внутривенно
МИЛОТА
Анон пишет:Анон пишет:Ларин такой одухотворенный, нежный, что-то там про Соломона и высокопарное стонал
Дадада, как будто не на реп батле, а стишки с табуреточки декламировал
Анон пишет:А Хованский его грубо ебалебалебал!
![]()
Блин, моя голубая мечта, найти фик, где Ларина бдсмят по полной программе
Аноны, вы меня заразили. Я теперь тоже хочу это видеть. Вот живет такой гхустный Ларин, одинокий типа-отшельник, мизогин, мизантроп, гомофоб, который на всех агрится и упарывает наркоту по совету "нейробиологов" из интернета. А все почему? Да ведь это банальное "да мне самому никто не нужен!", когда именно ты нахуй не сдался обществу. Вот Хован как возьмет его, выебет во все дыры и Ларин сразу подобреет, ощутит себя нужным и забудет о недотрахе. Тем более, что Хован ведь сам говорил - простить Ларина готов и принять в тусовку.
Только вот одна проблема. Ларин тайно влюблен в Поперечного. Только поскольку за косичку его не подергаешь, он то одно видео снимет, то прожарку, то адрес где-то нароет. И так, и эдак, и все никак.
Пойти что ли в тему обдодонивания, попросить такой фик
мне у Акра вот это еще нравится:
https://www.youtube.com/watch?v=5okyZD45B_U
не могу сказать, что он прямо везде и всегда выглядит феминистом в белом плаще, но он явно пытается смотреть на вещи здраво.
Как же меня бесят комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=LV3-ocASN-Q
Как же меня бесят комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=LV3-ocASN-Q
Нуууу, видео правда может вызвать некоторое раздражение со всем этим перебирательством, особенно учитывая концовку. Снято здорово, ребята играли оч неплохо, звук, картинка - всё на месте, а вот смысл... Как бы получилось, что дело не в том, как ты себя будешь вести, а в том, как это оценит девушка. А она оценит это не по каким-то объективным критериям, а как-то там по своему, нелогично и без аргументов. С одной стороны, это очень даже здравый посыл: "если человек тебя не выбрал, то дело не в тебе, а в том, что ты просто кому-то не подходишь! но ты подойдёшь другому!", с другой же, возможно, стоило сделать на этой мысли более явный акцент.
Да и описание к ролику подливает масла в огонь - "Инструкция для парней: каким не надо быть, чтобы тебя не бросили ". Это откровенная неправда, потому что ролик не даёт ответа на этот вопрос, всё упирается во вкусовщину.
Честно говоря, у меня бы тоже бомбануло, будь это ролик наоборот (10 бывших девушек). Но в комментариях, я видела, типичная вакханалия про давалку, шлюху, и обсуждение внешности девушки - а это самое настоящее дно но ничего неожиданного.
Мне в принципе не нравится канал "Good Mood" (видела несколько роликов, регулярно не смотрю), у них очень часто такое заезженное петрасянство и дремучие стереотипы, что у меня после них стабильно портится настроение! Иронично
Смотрю сейчас нашумевший версус между двумя популярными видеоблогерами. И мне срочно нужны субтитры.
ютуб посоветовал мне посмотреть вот эту херню:
http://www.youtube.com/watch?v=dLDjWLPdWyE
я посмотрела, и остался у меня вопрос: на кой ляд делать топ, от которого у тебя самого так бомбит? То есть как, будь это чисто бомбежный ролик с заголовком типа "топ мерзких говномесов и лизух, которых кровавая гей-мафия повтыкала в наши сладенькие комиксы", тоже была бы хуита, но хуита хотя бы понятная. Тут же чувак с одной стороны явно пытается говорить с нейтральных позиций, и даже на первое место поставил симпатичную ему лично героиню - но при этом откровенно негативная лексика ("лесбухи" и т.д.), гримаса отвращения каждые две минуты, вот это вот все. ВТФ?
https://www.youtube.com/watch?v=0gf1p02enYg
Аноны, он вообще настоящий? А то он всё чаще кажется мне коллективной галлюцинацией.
Для себя ничего нового не открыла, но до чего же приятно слушать
я посмотрела, и остался у меня вопрос: на кой ляд делать топ, от которого у тебя самого так бомбит?
вот хз. а ещё он нуб в комиксах и весьма туп.
А она оценит это не по каким-то объективным критериям, а как-то там по своему, нелогично и без аргументов.
Cхуяли оценивать парня по объективным критериям, не нравится и все.
Для себя ничего нового не открыла, но до чего же приятно слушать 1178
Блин, как там обычно говориться? Я хочу от него детей.
Все же хорошо, что он завел второй канал, тут чаще видео появляются
И радует, что в комментариях пока все адекватно.
Аноны, он вообще настоящий?
Мне иногда тоже аж не верится
И это, если подумать, на самом деле страшно - чувак просто адекватен и здраво рассуждает, но вокруг нас столько хуйни и мудаков с идиотами, что такие люди, как Смэш, кажутся нереальными
А Конина снялся в одном фильме с братом-зеком из "Горько", ахахах.
Но, справедливости ради, там их обоих надо искать на стоп-кадре с лупой.
про которого говорил в обзоре, что отыграно аутентично на все сто
А ещё снял обзор вместе с актёром из Женщины против мужчин и вроде вёл одну передачу с сыном Саши Белого. Ахахах?
я посмотрела, и остался у меня вопрос: на кой ляд делать топ, от которого у тебя самого так бомбит?
Меня позабавило четкое деление в комментариях на 2 лагеря - клуб сгоревших от финала Корры пуканов и "я ненавижу лгбт, но лесбияночки няши".
А ещё снял обзор вместе с актёром из Женщины против мужчин и вроде вёл одну передачу с сыном Саши Белого. Ахахах?
Ну, Денис же друг Жени и сам пояснял, что всё ради денег.
Аноны, он вообще настоящий? А то он всё чаще кажется мне коллективной галлюцинацией.
Анон сломался и посмотрел Вопрос, он же имеет какое-то биологическое образование, не? А то просто так показалось