Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Да ну их нахуй. За терками Ларина и Хованского и то смотреть интересней
Этих двоих я теперь шипперю. СПАСИБО ВЕРСУСУ
Аноны, я говноед или таки неплохой обзор?
https://www.youtube.com/watch?v=SM9uadvS-Ag
Я так и знала, что этот фильм шедеврален для обзоров
Обзор никакой. И если он больше напоминает бревно, а не актера, зачем вечно вставлять эти сценки?
не люблю Шария (да-да, вышиватная фиминиздга с толерастией головного мозга), но ставить его на одну полку с Осиповым - это, мягко говоря, передергивание. Шарий - обычный журналюга, садящийся на жаренные темы, только вещает через интернеты, а не через НТВ. А Осипов - который, слава богу, не видеоблоггер, а как раз лезет в телик - это ебанутейший аналог Старлигова, воодушевленно читающий полные феерической хуиты лекции о том, что все, у кого нет ПГМ, суть говно.
Этих двоих я теперь шипперю. СПАСИБО ВЕРСУСУ
плюс один
Ларин такой одухотворенный, нежный, что-то там про Соломона и высокопарное стонал
А Хованский его грубо ебалебалебал!
Случайно наткнулась на Бунина. В обзоре на Богов Египта он успел пнуть персонажа-негра за хорошесть и "гейские намеки", поорал на толерастов, которые в фильме о Египте почему-то ждали не сплошь европеойдов.
Конфетка
Случайно наткнулась на Бунина
Кажется, такого в первый раз в треде упоминают.
В обзоре на Богов Египта он успел пнуть персонажа-негра за хорошесть и "гейские намеки", поорал на толерастов, которые в фильме о Египте почему-то ждали не сплошь европеойдов.
Ларин такой одухотворенный, нежный, что-то там про Соломона и высокопарное стонал
Дадада, как будто не на реп батле, а стишки с табуреточки декламировал
А Хованский его грубо ебалебалебал!
Блин, моя голубая мечта, найти фик, где Ларина бдсмят по полной программе
Кажется, такого в первый раз в треде упоминают.
Здесь вроде упоминали его обзор на Девушку без комплексов. ("Шлюху", "давалку", "фильм для толстых и некрасивых девушек"(с))
Господи, БпС, Дэдпул и Марвел ему фигня, попса и одноразово, а Боги Египта и Последний охотник на ведьм - неплохие развлекательные фильмы Давно я так не развлекалась.
Отредактировано (2016-03-31 20:52:35)
Господи, БпС, Дэдпул и Марвел ему фигня, попса и одноразово, а Боги Египта и Последний охотник на ведьм - неплохие развлекательные фильмы Давно я так не развлекалась.
Чёта ржу))) полудурок какой-т)))
Евген, сука, окончательно продался! Продуктплесмент в обзорах, докатился! Ладно бы авто рекламировал или еще что, а то зеленого дельфинчика-ароматизатор! Дешевка!
https://www.youtube.com/watch?v=CvEyOpiYKtI
Отредактировано (2016-04-01 22:46:52)
Тут скандал чтоль с кем-то из летсплейщиков был? Что-то многовато агрессии
Сейчас загружается на основной канал небольшой ролик, который сделан по примеру BadComedian выпусков, а если честно, то в данном ролике усилий и сложностей по съёмке выдалось больше, нежели в обычном юмористическом обзоре, при этом он не о плохом кино.
Количество просмотров и репостов скажет, стоит ли делать подобные по сложности видео (иногда) или уже пойти в сранные майнкрафтеры, ведь непростые ролики нахуй никому не нужны...да и что уж тут, майнкрафт итд итп гораздо выгоднее и быстрее по времени создания, нежели красивая картинка, съёмка и постановка.
В общем, дорогие подписчики, я рассчитываю на вас...ну а если кому-то по душе летсплеи и подобное, поеду и сожгу себя живьём перед подъездом короля ютьюба в данный момент (Мистер Макс).
P.S. Людям, которые напишут "Лучше бы BadComedian пилил" - угу, спасибо за совет, удачи.
Тут скандал чтоль с кем-то из летсплейщиков был? Что-то многовато агрессии
Да походу тесно Евгену в рамках критика говнофильмов, он вон старается ради картинки, в съемке левел-апится, а какие-нибудь майнкрафтеры просмотры гребут.
Посмотрела видео Ларина про травлю
Что-то поциенты холиварни вспомнились
Как всё-таки Евген старается, делая свои ролики. Доставил видос про Хардкор.
Первоапрельское видео Смэша сделало мне мимими, особенно в конце :3
Первоапрельское видео Смэша сделало мне мимими, особенно в конце :3
А видео принести?
Как всё-таки Евген старается, делая свои ролики. Доставил видос про Хардкор.
Очень классно сделано. И котенька в конце :3
http://youtu.be/oe9t2ACEfEA
Мимимилота :3
Кто-нибудь понял, как зовут собаку? Луша?
Он ещё и рисует хорошо . Этот парень точно не персонаж книги, который каким-то чудным образом сбежал в наш мир и стал нести добро в массы?
Я тоже как Луша услышала. Может, полностью её Лукерья зовут.
Отредактировано (2016-04-02 14:21:10)
Он ещё и рисует хорошо 1178 . Этот парень точно не персонаж книги, который каким-то чудным образом сбежал в наш мир и стал нести добро в массы?
Он еще и на шпагат садиться...
Я еще подозреваю, что он из какого-то прекрасного параллельного мира пришел к нам с миссией приблизить наш мир к своему идеальному.
Вот чем больше смотрю с ним видео, тем больше восхищаюсь. Немного даже нереальным кажется
О, милашное видео) Правда собака кажется слегка перекормленной, может из-за шерсти.
Я тоже как Луша услышала. Может, полностью её Лукерья зовут.
Луша-Луша. Подумал, правда, что полное имя какая-нибудь Лукреция, у собак с родословной обычно всякие пафосные имена. Но может и Лукерья
Он ещё и рисует хорошо
ну все, я пропал.