Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Емнип, она учится по какой-то программе, типа целевого обучения от своей страны, государство оплачивает.
Анон, в эти программы случайные люди не попадают. Всё давно куплено.
Тимофеевна по тому же пути идет, неприятные видео стали.
Она ещё и регулярно притаскивает каких-то "экспертов" или "гостей", у которых репутация пиздец. Мошенников, преступников. И потом возмущается, что в комментах все ей пишут, зачем она притащила такое говно в свой канал.
Мне их скаенга нравится Джордан, но странно, что он все ещё так плохо говорит, за годы существования канала
Мне их скаенга нравится Джордан, но странно, что он все ещё так плохо говорит, за годы существования канала
Так он потрясающе говорит. Почти не делает ошибок, очень глубокий словарный запас, абсолютно свободно выражает свои мысли
Отредактировано (Сегодня 18:22:45)
Так он потрясающе говорит. Почти не делает ошибок, очень глубокий словарный запас, абсолютно свободно выражает свои мысли
Зыс. Может анон про акцент, но это совершенно нормально и не значит, что он говорит плохо. Насмотрются на билингвов и языково одаренных, а потом предъявляют завышенные требования ко всем иностранцам 
Люблю Кетуру, Дэниэла, Ану
Я Ану тоже люблю. Из девочек она и Кетура мои любимицы.
Но, помню, она как-то в одном из видео как-то злобничала по отношению к парню-греку, который у них изредка появляется. Я прям удивился, ибо обычно Ана прям милашка; даже комменты глянул и увидел, что остальные тоже внимание на это обратили. Хз, что это было с ней.
но странно, что он все ещё так плохо говорит, за годы существования канала
Мне кажется, он очень хорошо говорит. И много знает сленга, присказок, пословиц и т.д., притом не просто знает, а умеет применять.
Акцент есть, но это норм. Просто народ Ана, Джон и Зимран разбаловали
Имхо, не очень вначале Кай говорил, но сейчас уже сильно лучше. И Кристаль, но у нее опыта еще мало.
Тимофеевна по тому же пути идет, неприятные видео стали.
Она, по-моему, контент у насиков все время прет. Вообще не понимаю ее популярности.