Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Про страны очень понравилось, как индиец рассказывал,
Да, он прикольный, но тут надо понимать, что чувак с папой-профессором - это уже очень небедная семья. Не миллиардеры типа Амбани, конечно, но аппер-миддл класс, и на это надо делать поправку, когда слушаешь его рассказы про Индию.
Такое чувство, как будто Джону не нравится Хидэ, или мне кажется?
Может и не кажется, у Японии и Кореи давние терки исторические, со времен ВМВ. Но они взрослые мальчики, если что, набьют друг другу морды за кадром.
Аноны, кто смотрит Драгунову? Занятный персонаж, попалась мне на волне скандала с Виленской - вроде неплохо разбирает, но какая-то она... Не знаю, не вызывающая доверия, как будто паразит на скандалах, хотя, конечно, удобнее посмотреть одно ее видео, чем бегать собирать инфу на разных каналах. Но, если про Виленскую и Самость я все-таки почитал оригинальные источники, то у нее вот вышло свежее видео с Добряком, и мне это говно не хочется трогать даже трехметровой палкой. Он мне нравился когда-то, и неприятно узнать, что он оказался такой мудак и домашний насильник:(
Аноны, кто смотрит Драгунову?
Нравится её второй канал больше
Я с Риной еще на дайриках был знаком. Она классная, обзоры у нее я смотрю, второй канал тоже крутой.