Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#38276 Вчера 17:16:59

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Очень люблю Сибирского и его чувство юмора, но в очередной раз не пошёл обзор, причём на потенциально крутую тему (вертикальные тик-ток сериалы), потому что Кирилл позвал на подмогу какого-то скучного нехаризматичного чела, из-за которого мне даже до сути обзора не получилось добраться.

Анон, ты это я! Что это за рандомные челы к нему ходят? Я уже кучу роликов из-за этого пропустил...

#38277 Вчера 18:53:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это я! Что это за рандомные челы к нему ходят? Я уже кучу роликов из-за этого пропустил...

Да! Причём к Костеку я ещё как-то притерпелся, хотя меня подбешивает, что Сиба при нём начинает токсичить (он даже целый пост в телеге выкатывал с оправданиями, что у него с близкими друзьями всегда жёсткие шутки), и я представляю, что без Костека было бы поживее и поприкольнее, но с остальными прямо совсем не шло. Разве что кое-как досмотрела ролик, где было две маленьких девочки, и резко почувствовала себя бабкой ;D Не знаю в чём дело, может отвлекают все эти междусобойные шуточки, зачастую стороннему зрителю непонятные, много лишнего и откровенно скучного, что легко можно было бы вырезать на монтаже. Ну, типа, вам с друзяшками это кажется весёлым в моменте, поэтому вы оставляете как кто-то пьёт колу, рыгает, няшит собачку, несёт какой-то отвлечённый бред и так далее. Хотя может тем, кто тяготеет к парасоциалке, наоборот такое нравится и позволяет лучше погрузиться в видео.

#38278 Вчера 18:54:43

Анон

Анон пишет:

Трукрайм канал с каким-то запредельным уровнем продакшна, который даже создает дискомфорт из-за кучи художественных сценок-вставок, хотя это может быть проблема моего восприятия

Она лечила рак лайками. Самый опасный блогер мира.

А мне нравится канал, смотрю с удовольствием

#38279 Вчера 22:44:00

Анон

Анон пишет:

А мне нравится канал, смотрю с удовольствием

Он отличный, просто вот вызвал ощущение аналогичное зловещей долины) Я сам удивился своей реакции, хотя привыкнув, с удовольствием подписался.

Отредактировано (Вчера 22:44:17)

#38280 Вчера 23:04:57

Анон

Анон пишет:

Разве что кое-как досмотрела ролик, где было две маленьких девочки, и резко почувствовала себя бабкой

А я наоборот этот совсем не шмог. Прям скукожило от кринжа. Не знаю, что за девочки, но такое ощущение, что им лет по 15

Анон пишет:

отвлекают все эти междусобойные шуточки, зачастую стороннему зрителю непонятные, много лишнего и откровенно скучного, что легко можно было бы вырезать на монтаже. Ну, типа, вам с друзяшками это кажется весёлым в моменте, поэтому вы оставляете как кто-то пьёт колу, рыгает, няшит собачку, несёт какой-то отвлечённый бред и так далее.

Анон, ты выразила мои мысли, истинно так

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума