Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Очень люблю Сибирского и его чувство юмора, но в очередной раз не пошёл обзор, причём на потенциально крутую тему (вертикальные тик-ток сериалы), потому что Кирилл позвал на подмогу какого-то скучного нехаризматичного чела, из-за которого мне даже до сути обзора не получилось добраться.
Анон, ты это я! Что это за рандомные челы к нему ходят? Я уже кучу роликов из-за этого пропустил...
Анон, ты это я! Что это за рандомные челы к нему ходят? Я уже кучу роликов из-за этого пропустил...
Да! Причём к Костеку я ещё как-то притерпелся, хотя меня подбешивает, что Сиба при нём начинает токсичить (он даже целый пост в телеге выкатывал с оправданиями, что у него с близкими друзьями всегда жёсткие шутки), и я представляю, что без Костека было бы поживее и поприкольнее, но с остальными прямо совсем не шло. Разве что кое-как досмотрела ролик, где было две маленьких девочки, и резко почувствовала себя бабкой
Не знаю в чём дело, может отвлекают все эти междусобойные шуточки, зачастую стороннему зрителю непонятные, много лишнего и откровенно скучного, что легко можно было бы вырезать на монтаже. Ну, типа, вам с друзяшками это кажется весёлым в моменте, поэтому вы оставляете как кто-то пьёт колу, рыгает, няшит собачку, несёт какой-то отвлечённый бред и так далее. Хотя может тем, кто тяготеет к парасоциалке, наоборот такое нравится и позволяет лучше погрузиться в видео.
Трукрайм канал с каким-то запредельным уровнем продакшна, который даже создает дискомфорт из-за кучи художественных сценок-вставок, хотя это может быть проблема моего восприятия
▼Она лечила рак лайками. Самый опасный блогер мира.⬍
А мне нравится канал, смотрю с удовольствием
А мне нравится канал, смотрю с удовольствием
Он отличный, просто вот вызвал ощущение аналогичное зловещей долины) Я сам удивился своей реакции, хотя привыкнув, с удовольствием подписался.
Отредактировано (Вчера 22:44:17)
Разве что кое-как досмотрела ролик, где было две маленьких девочки, и резко почувствовала себя бабкой
А я наоборот этот совсем не шмог. Прям скукожило от кринжа. Не знаю, что за девочки, но такое ощущение, что им лет по 15
отвлекают все эти междусобойные шуточки, зачастую стороннему зрителю непонятные, много лишнего и откровенно скучного, что легко можно было бы вырезать на монтаже. Ну, типа, вам с друзяшками это кажется весёлым в моменте, поэтому вы оставляете как кто-то пьёт колу, рыгает, няшит собачку, несёт какой-то отвлечённый бред и так далее.
Анон, ты выразила мои мысли, истинно так