Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Тогда ты обзор на всякий случай тоже не смотри, я там спойлеров наловил немало (тоже ещё в кино не ходил).
Не буду, спасибо)
Бляяя подпишусь на этого чувака я влюбился 54208410
Аналогично))
Ему всего 22 года, надо же.
Раньше у него на странице были фото с девушкой и больше личной инфы. Почистил, видимо, когда блог создал.
Отредактировано (2016-03-26 08:51:23)
Раньше у него на странице были фото с девушкой и больше личной инфы. Почистил, видимо, когда блог создал.
Правильно сделал, упоротых много. Или может его родню уже начали доставать всякие уёбы.
Фотки из вкашечки никуда не делись.
Трэш дурилка, хоть бы упомянул второй канал в своих видео) Вон сколько фанатов не знали.
Трэш дурилка, хоть бы упомянул второй канал в своих видео) Вон сколько фанатов не знали.
У него последнее видео вышло до того, как второй канал появился.
А вот то, что в своей группе вконтактике не упомянул о втором канале - реально странно.
аноны, мои вкусы довольно специфичны, но я надеюсь на помощь.
посоветуйте кто-нибудь из англоязычных обзорщиков (или обзорщиц, понятное дело) комиксов + прилегающих фильмов/игр/сериалов. Я знаю только Линкару и он мне не зашел.
комиксов + прилегающих фильмов/игр/сериалов.
Bobsheaux. Помимо комиксов также обозревает мультфильмы.
спасибо, анон!
Терл пытается юморить на тему своего яростного фапа на Евгена (с 0:30):
https://www.youtube.com/watch?v=Nln70vVjFTQ
Терл пытается юморить на тему своего яростного фапа на Евгена (с 0:30):
Смотреть на унылое подражание... уныло.
несколько шуток были неплохими, но зачем надо постоянно подлизывать Бэду?
несколько шуток были неплохими, но зачем надо постоянно подлизывать Бэду? 12203745
Ты ещё спроси зачем копировать манеру обзора, внешний вид Бэда и следовать за его увлечениями?
затем же, зачем Бэд пытается копировать манеру обзора Критика. Imitation is the sincerest form of flattery.
Бэд пытается копировать манеру обзора Критика
Да Евген уже давно свои фишки и локальные мемы наработал.
Анончики, я понимаю, это прозвучит дерзко и эгоистично, но не могли бы вы, вбрасывая подобное, в двух словах о сути, например: "Чел всё правильно сказал, феминизм зло" или "Петух закукарекал заместо "Авроры", что феминизм зло". Не хочется всяким слоупокам просмотры набивать.
Акр - просто солнышко
Анончики, я понимаю, это прозвучит дерзко и эгоистично, но не могли бы вы, вбрасывая подобное, в двух словах о сути, например: "Чел всё правильно сказал, феминизм зло" или "Петух закукарекал заместо "Авроры", что феминизм зло". Не хочется всяким слоупокам просмотры набивать.
Извини, анон.
Вкратце: Акр ещё адекватен.
Не уверена насчёт степени сексуализации персонажей обоего пола в комиксах, но судить не берусь: комиксы почти не читаю.
Про сексизм в комиксах, что он упомянул.
Как раз пару дней назад ржала, что Кисимяка в ролике про сексуальных женщин без труда валила канноными тоннами полуголых девушек, а в ролике про сексуальных мужчин использовала по большей части фанарты.
Анон пишет:Бэд пытается копировать манеру обзора Критика
Да Евген уже давно свои фишки и локальные мемы наработал.
да ладно, он даже обзоры с самостоятельными сюжетами начал пилить после перезагрузки Критика.
я не говорю, что он плагиатор. Он довольно креативен, а не тупо копипастит идеи (в отличие от Соколова, например). Но что местами вдохновляется вплоть до близкого копирования - факт. Даже гопник изначально был похож по концепции на бомжа и только потом ушел в свою сторону.
Даже гопник изначально был похож по концепции на бомжа и только потом ушел в свою сторону.
Нет, ты что, анон. Честер А. Бомж это вообще какой-то космос наркомании, а Харчок олицетворял собой целевую аудиторию русских комедий. Он вообще в первый раз появился в качестве смеха в зрительном зале, в обзоре на Карлосона, а потом уже Женя начал его отыгрывать. На гопника скорей потянут другие эпизодические герои, типа целевой аудитории фильмов от Хэппи Мэдисон. Но они таки позже появились.
я скорее имею ввиду функцию в обзоре.
бомж - сумасшедший наркоман (хотя не помню, был ли он наркоманом изначально, честно), поэтому ему нравится любое говно.
гопник - тупое быдло, поэтому ему нравится любое говно.
функция именно в рамках обзора у них одна: показать маргинала, образ и мнение которого полностью противоположны образу и мнению обзорщика.