Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
то есть кого то грамотного и освещающего феменизм у нас нет?(
Черток?
какое-то время пытался еë смотреть, но потом бросил, мне она показалась слишком душной и поверхностной.
Я иногда под рукоделие на максимальной скорости врубаю: что-то упустить не жалко, потому что Маша, на мой вкус, слишком многословная.
Подскажите, аноны, мне нужен ютуб канал, чтобы слушать видео, когда я убираюсь. Чтобы были длинные и интересные ролики, не про политику. Сейчас я слушаю Файба, но там видео уже заканчиваются.
Подскажите, аноны, мне нужен ютуб канал, чтобы слушать видео, когда я убираюсь. Чтобы были длинные и интересные ролики, не про политику. Сейчас я слушаю Файба, но там видео уже заканчиваются.
Siberian Teacher - рассказывает про разных исторических личностей
Минаев live - это коллега Файба
Терменвокс - студия подкастов, у них на ютубе есть выпуски на разные темы (трукрайм "Дневники Лоры Палны" их же детище).
Siberian Teacher - рассказывает про разных исторических личностей
Терменвокс - студия подкастов, у них на ютубе есть выпуски на разные темы (трукрайм "Дневники Лоры Палны" их же детище).
Спасибо!
Прочитала закреплённый комментарий под видео Сибирского про лагерь-стан.
Вот не зря он мне нравится несмотря на монтаж на грани брейнрота.
бушвакер, история по черному
и отличный способ засрать себе мозги оО
отличный способ засрать себе мозги оО
Сфигали? Все он нормально рассказывает.
Я когда-то писал про видос, где рассказывали, как Ларин и Ликей сошли с ума, и если кому-то интересны подробности про свистнувшую кукуху новоиспеченного хищника Ликея, то у Рины Драгуновой выходило видео про него.
И это кошмар. Ладно бы чел просто жрал себе сырое мясо и не выделывался, но ему надо делать это с подвывертом, будто карниворство это чуть ли не религия или магуйство, которое делает его сверхчеловеком. Знаю, что Ликей не один такой и он вроде не настолько сейчас медийный, чтобы засирать головы множеству людей, но всё равно стрёмно, что у таких есть возможность вещать на огромную аудиторию и заманивать в карниворство пацанов, желающих стать настоящими маскулинными мужыками.
Прочитала закреплённый комментарий под видео Сибирского про лагерь-стан.
Вот не зря он мне нравится несмотря на монтаж на грани брейнрота.
Аналогично. А сам выпуск очень страшный. И Сиба там больше ужасается, чем шутит, мне показалось.
Отредактировано (Вчера 16:12:44)
Сфигали? Все он нормально рассказывает.
ну можно и Пучкова (Гоблина) смотреть, тоже нормально рассказывает, чо
Ну и сравнения. Если анону нравится Файб, то Минаев лучший рек, потому что они сотрудничали и Файб для Минаева писал.
Пучков рассказывает бред, а Минаев точно то, что анону на истфаке преподавали.
а конкретно то какие у Минаева косяки? в чем бред?
конкретно то какие у Минаева косяки? в чем бред
Не обсирает РФ, видимо.