Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38126 2025-10-15 01:52:50

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Спал с 30 Аннами якобы))

Он не говорил, что спал с ними, только что постоянно знакомится с девушками с таким именем, ты тоже давай не перевирай

#38127 2025-10-15 05:56:05

Анон

Анон пишет:

Он не говорил, что спал с ними, только что постоянно знакомится с девушками с таким именем, ты тоже давай не перевирай

И ты давай не перевирай. Там было "встречался", а не просто познакомился и забыл. "Встречался" в нашей квартире обычно означает "кувыркался голышом". Я может двадцать Вась знаю, но какой смысл об этом упоминать, если там вопрос был о романтических отношениях?

#38128 2025-10-15 09:00:50

Анон

Анон пишет:

Там было "встречался", а не просто познакомился и забыл. "Встречался" в нашей квартире обычно означает "кувыркался голышом".

повстречаться первое время можно и без секса а там не сложилось разошлись

#38129 2025-10-15 14:17:50

Анон

Анон пишет:

"Встречался" в нашей квартире обычно означает "кувыркался голышом"

Не все живут в вашей квартире, анон Оо это звучит как просто встречался в жизни, виделся, был знаком. Не для всех это слово означает автоматическое "ебался"

#38130 2025-10-15 14:57:08

Анон

Анон пишет:

Не все живут в вашей квартире, анон Оо это звучит как просто встречался в жизни, виделся, был знаком. Не для всех это слово означает автоматическое "ебался"

Я другой анон, но я тоже понял, что встречалСЯ как совершившийся факт. На свидания ходил, к примеру. Я бы тоже для описания, что я видел сто Вась использовал бы "по жизни я встречал много Вась" или "я знаю много Вась", но никак не "я встречался с сотней Вась".

#38131 2025-10-15 17:21:38

Анон

Анон пишет:

Чорд, культуре! Гребаная автозамена. Нет, там был вопрос про девушек и он сказал, что было прям "проклятие Ань", встречался с 30 одними только Аннами.

#38132 2025-10-15 19:19:11

Анон

Но он всё еще не говорил, что трахался с ними со всеми

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума