Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38101 2025-10-12 08:17:54

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Вот поэтому я как любил Агату Кристи с ее почти отсутствующим выражением и интонациями, так до сих пор и люблю больше всех.

Воистину так, давно ее не смотрела, надо будет исправить. Надеюсь, в этом смысле ничего не поменялось.

#38102 2025-10-12 10:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот поэтому я как любил Агату Кристи с ее почти отсутствующим выражением и интонациями, так до сих пор и люблю больше всех.

Воистину так, давно ее не смотрела, надо будет исправить. Надеюсь, в этом смысле ничего не поменялось.

Из новаций у нее только реклама появилась. Но этому я даже рад, пусть человек зарабатывает

#38103 2025-10-12 11:18:02

Анон

Анон пишет:

у оккульта новое видео про советские сказки

Скрытый текст

Такого натягивания совы на глобус и какой-то сермяжной глупости я давно не смотрел.

#38104 2025-10-12 11:32:41

Анон

Анон пишет:

Такого натягивания совы на глобус и какой-то сермяжной глупости я давно не смотрел.

ну хоть весело, развлекательно?

#38105 2025-10-12 11:40:04

Анон

Анон пишет:

Чет вообще не уловила сермяжничества. Была ли пропаганда в советских мультиках? Да. Все ли советские мультики конъюнктурные (даже в хорошем смысле ака переиначивая Дракона Шварца)? Безусловно, нет.  Были ли даже в самых кондовных из них самобытные и интересные женские персонажи? Да. Как и проходные и шаблонные. Ну как бы... Спектр  :dontknow:  Во всем мире так. Вот о чем я думала, когда слушала Лику.

#38106 2025-10-12 11:56:50

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще не развлекательно, мало того, что у нее манера не говорить, а кричать, она выдаёт свое восприятие за факт.

Анон пишет:

Чет вообще не уловила сермяжничества. Была ли пропаганда в советских мультиках? Да. Все ли советские мультики конъюнктурные (даже в хорошем смысле ака переиначивая Дракона Шварца)? Безусловно, нет.  Были ли даже в самых кондовных из них самобытные и интересные женские персонажи? Да. Как и проходные и шаблонные. Ну как бы... Спектр    Во всем мире так. Вот о чем я думала, когда слушала Лику.

Так она об этом вообще не говорит, пытается что-то натянуть на глобус в начале, но в итоге все скатывается в "пук мук вот она взрослеет и волосы отрезает пук пук папа дяди Фёдора обесценивает свою жену" и в пример приводит какую-то абсолютно не относящуюся к обесцениванию фразу.
Посему Аленький цветочек стал вообще советским идеалом девушки я вообще не понял, героиня из этой сказки всегда такая, это вообще не это. Спектра там нет, только мозговые тараканы, анализ сюжета на уровне "плохие мужики, хорошие женщины". Медийный феминизм как есть, ничего нового.

#38107 2025-10-12 18:15:48

Анон

Анон пишет:

но эти его асмр-интонации - просто фубля. То самое "говорит так, как будто перманентно испытывает оргазм, страдая при этом от запора"(с)

Вот все говорят, что говно, а анону нравится (с)
Хотя вроде в "Делах" все новые гости уточняют, а обязательно ли делать подкаст таким нарочито сексуальным  =D

#38108 2025-10-12 19:27:56

Анон

Анон пишет:

Видео про антропологию у нее пока самое мощное по степени развлекательности. Удивляет что до сих пор никто не сделал разбор разоблачение ее косяков. А ведь она уже на этом зарабатывает, втюхивая курсы

#38109 2025-10-12 19:38:53

Анон

Ой, вот подача этой дамы неуловимо чем-то раздражает.

#38110 2025-10-12 19:55:17

Анон

Анон пишет:

Видео про антропологию

имею в виду вот это

Скрытый текст

#38111 2025-10-12 20:05:06

Анон

Народ в каментах под последним видео удивляется — когда это Чак из Chuck Review стал таким поверхностным? Блин, да он всю свою карьеру таким был. Это не обзорщик, это дайджест, который подкидывает интересные тайтлы для обсуждения их в каментах. Как Сокол, только чуть более харизматичный. Не представляю себе людей, которые смотрят Чака ради мнения или, прости господи, шуток. Для меня загадка как он вообще держится на плаву столько времени.

#38112 2025-10-12 21:49:46

Анон

Анон пишет:

Для меня загадка как он вообще держится на плаву столько времени.

имхо, у него приятная манера изложения, приятный продакшн и он по крайней мере раньше хорошо лавировал так, чтобы и нашим, и вашим.
я его в свое время бросил из-за ебического количества рекламы, но в целом - да, он именно что приятный проходнячок из тех, кого никто не назовет своим любимым блогером, но многие будут включать на фоне, пока убираются.

#38113 2025-10-12 23:06:11

Анон

Когда я только познакомился с Чаком, он меня страшно раздражал и я много с чем был не согласен. Потом он просто перешел для меня в фоновый режим и стал оптимален

#38114 2025-10-12 23:19:01

Анон

Анон пишет:

Ой, вот подача этой дамы неуловимо чем-то раздражает.

Уловимо, она как будто на тебя наезжает. Ну и да, много косяков в том, о чем рассказывает. И ведь продает каким-то дурочкам свои курсы.

#38115 2025-10-14 12:09:39

Анон

К вопросу о недавнем обсуждении

#38116 2025-10-14 12:29:34

Анон

Анон пишет:

Тоже шел сказать, что Телек Телек видео о Фаусте разродился  :lol:

#38117 2025-10-14 13:43:04

Анон

Анон пишет:

Согласна кстати со мнением, что тру крайм блогеры не должны выходить вне рамок тру крайма и шастать по всяким шоу. И даже не столько потому, что чем больше ты себя раскрываешь, тем больнее может быть разочарование фан базы. А просто как-то передергивает меня, что те, кто рассказывает про такую чувствительную тему как убийства потом пиарят себя на натальной карте и шутят шуточки про маньяков
Извините, по мне как-то больно ударил подкаст с интервью брата жертвы фишера

#38118 2025-10-14 13:49:16

Анон

На разговорных шоу проще спалить свою тупость и ограниченность. Фауст реально валенок.
И да, у меня подруга есть, она реаниматолог. Телек Телек верно подметил, что врач если начнет мочить коры по своей специальности, его хрен остановишь, у моей подруги каждый раз случай один другого хлеще, приколы с бухичей после конференций. А Фауст как блеял во всех интервью, что он Попкова издалека видел, так ни одного нормального примера больше и не привел.
Ну и да, если он в самом деле не психиатр, а только нарколог, то это вдвойне кеково.

Отредактировано (2025-10-14 13:49:49)

#38119 2025-10-14 14:46:51

Анон

Анон пишет:

Извините, по мне как-то больно ударил подкаст с интервью брата жертвы фишера

Можно ссылку, анон?

#38120 2025-10-14 15:04:32

Анон

Анон пишет:

Согласна кстати со мнением, что тру крайм блогеры не должны выходить вне рамок тру крайма и шастать по всяким шоу

Да с чего бы вдруг? Что за нелепые ограничения?

#38121 2025-10-14 15:08:29

Анон

Анон пишет:

так безопаснее  :evil:

#38122 2025-10-14 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Можно ссылку, анон?

Могу только на я. Музыку

Там три коротких эпизода, но самая мерзкая часть это интервью с создателями сериала про Фишера, которые пытаются усидеть на всех стульях сразу и доказать, что они не пытались ухватиться за жареную тему, а якобы делали все с уважением к жертвам, правда брата реальной жертвы, который писал им письмо и хотел пообщаться, они проигнорировали.

#38123 2025-10-14 19:05:35

Анон

Анон пишет:

Плюсую, это как что то из разряда "учителям нельзя прилюдно пить и делать фото в купальниках".

#38124 2025-10-14 20:22:14

Анон

Если бы персоны вроде Фауста и Лины Диановой не начинали ходить по интервью и активно демонстрировать себя, то многие так и продолжали бы считать их компетентными специалистами

#38125 2025-10-14 20:24:32

Анон

Ещё очень кринжово, что Фауст себе делает образ какого-то альфа самца, типа у него было стопицот женщин, какие-то безумные истории там с ними. Спал с 30 Аннами якобы)) Всё это звучит, как фантазии какого-то дрочера. Вот вообще не верю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума