Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А вот это опасно. Его именной тред вроде закрыли и так и не открыли.
Не знала, что он существовал.
Не знала, что он существовал.
Это утерянные знания. Его закрыли "временно" в 2022, буквально три года назад. Но там ТК, я сейчас посмотрел.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5400&p=118
Отредактировано (Вчера 13:45:29)
может быть будет интересно
Я сначала даже не поняла, кто такие Клоп и Говжена Вот уж на свой страх и риск открывать багиню.
Это утерянные знания. Его закрыли "временно" в 2022, буквально три года назад. Но там ТК, я сейчас посмотрел.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5400&p=118
Но изначально же не было ТК. Может попросить открыть?
Но изначально же не было ТК. Может попросить открыть?
Да ну его нахер. Три года никому не нужно было, пусть так и лежит. Не то чтобы он что-то новое выпускал, плюс очень легко скатиться в обсуждение ссср и всего такого.
Сегодняшний обзор выйдет часа на 3 как мне кажется. Ваши ставки?
Сегодняшний обзор выйдет часа на 3 как мне кажется. Ваши ставки?
Ставок не будет, но я до сих пор не понимаю, почему его кто-то смотрит, ждет обзоров и все такое.
Клэп его хотя бы адаптируется под времена, использует популярные темы (Корея, Япония - второе конечно из разряда "неумирающая классика", но я помню натыкалась на ее видео пару лет назад, когда была убер популярна вся тема с к-попом и корейской культурой, и там просмотры были норм), а у Бэда все то же о том же теми же словами по факту.
Так там платная регистрация.)
но читать то можно бесплатно, я не зарегистрирован, но иногда листаю темы про всяких блогеров
Ставок не будет, но я до сих пор не понимаю, почему его кто-то смотрит, ждет обзоров и все такое.
У него хорошо продаваемый имидж - "свой парень". Для масс он новый Сергей Бодров младший.
Я же говорил. 3 часа!
Я жду. Я смотрю. Люблю его творчество, ценю его и так далее.
Но я в принципе не особо попадаю во вкусы холиварочных со своими вкусами.
Моя любимая часть обзоров Евгена, когда он начинает тыкать и перечислять жён-братьев-сватьев режиссёра и орать, кто это сделал?? Блять, эту инфу да на обложки фильмов крупным шрифтом, чтоб точно случайно не посмотреть.
Отмечу только 3 момента:
- "Пение" малолетней Пересильд это ПИЗДЕЦ.
- Доёбка до изображения якоря на форме ГГ странная, как и последующий скетч с демонстрацией трусов.
- Сцена с голосовым помощником в "Кузе" реально дурновкусие. Этот приём тянется ещё с "Иван Васильевич меняет профессию", когда попаданец садится на магнитофон. Затёрли до дыр.
Короче, на удивление смотрибельный обзор. Но лучше бы разбил его как мини-сериал, коль все картины охото охватить.
Я жду. Я смотрю. Люблю его творчество, ценю его и так далее.
люблю его обзоры
Сашка Кроп таки официально продал жопу ВК, причем именно тогда, когда все уже выкупили свои жопы обратно.
и смех, и грех.
надеюсь, как у автора у него все хорошо будет, но это позор какой-то.