Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
самым лучшим днем для героя стали те выходные, когда он бухал, палил из оружия и трахался с левой бабой
А точно он с ней трахался, кстати? Вроде все время в трусах бегала.
А точно он с ней трахался, кстати? Вроде все время в трусах бегала.
Ойдаладно у нас в сериалах женщины с постели после бурной ночи встают в белье и с макияжем, на такие детали кладут с прибором
Меня прям порадовало, что на слова какого-то анона "Жополиз Жоры и жополиз Бедкомидиана такие говноеды" другие аноны ответили "Да, жополиз Жоры действительно говноед".
Воу воу полехче))) я не называл жениного тру-фаната говноедом, я просто поржал с того, как он ядрёно реагирует на критику в его адрес) а Женю я люблю)
А точно он с ней трахался, кстати? Вроде все время в трусах бегала. 12203745
А к голой в комнату он к ней просто переночевать на коврике заползал, ага
Баженов засветился в какой-то комедии "Пятница"? Кто смотрел?
Баженов засветился в какой-то комедии "Пятница"? Кто смотрел?
Да, он даже нахваливал его два раза. Но свидетели говоря, что Женю показали пару секунд после титров, когда уже все свалили из кинотеатра. Я не смотрела и не хочу, даже если бы там весь нынешний состав Chanell Awesome снялся и устроил гей-оргию. Хотя...
Я смотрю фанатов DC бомбануло от мнения Конины.. А Конину от бомбанутых
https://www.youtube.com/watch?v=PN_LU6S7Mgg
Да, он даже нахваливал его два раза. Но свидетели говоря, что Женю показали пару секунд после титров, когда уже все свалили из кинотеатра.
Да он сам и говорил, что его в самом фильме и нет, только сильно после.
Тока узнал что у Трешсмеша есть доп.канал.
https://youtu.be/4sHrfaNzq1U
чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в Треша, такой редкой силы адекват
Он клёвый.
О, анончик, огромное спасибо, я тоже про второй канал не знал))
До чего же он потрясающий
Ыыыы, там в комментарии к одному видео, удалось узнать немного и о биографии. Почему-то это так здорово)
И как здорово, что он есть на ютубе)
Спасибо за ссылку на допканал! Нарадоваться не могу на Смэша!
Бляяя подпишусь на этого чувака я влюбился
Умный, артистичный, без предубеждений и красивый русскоговорящий видеоблогер Он слишком хорош, чтобы быть настоящим.
Отредактировано (2016-03-25 22:39:02)
Умный, артистичный, без предупреждений и красивый русский видеоблогер 1178 Он слишком хорош, чтобы быть настоящим.
Ради справедливости, он из Минска, хотя и русскоязычный) И все же "без предубеждений", а не "без предупреждений") А в остальном соглашусь
Ради справедливости, он из Минска, хотя и русскоязычный) И все же "без предубеждений", а не "без предупреждений") А в остальном соглашусь
Простите К слову, в группе у него статистика может быть куда более радужной, и девушек там может быть гораздо больше. Потому что многие до сих пор сидят под фейками с мужским полом (как я), чтобы вести дискуссии в интернетах в нейтральном ключе, а не с врубанием у оппонента режима: "Ага, баба! Ага, страшная! Ой, всё!"
Повезло же его бабе, эх.
Повезло же его бабе, эх.
А чо сразу бабе))
А чо сразу бабе))
Кому ж еще.
Кому ж еще.
Поржал с обзора Быдло-Эксперта на Зоотопию. Особенно с "там нет любовной линии, там нет любовной линии!!1"
Поржал с обзора Быдло-Эксперта на Зоотопию. Особенно с "там нет любовной линии, там нет любовной линии!!1"
Да, я тоже Только спойлеров многовато как для обзора-тизера.
Анончики, только пожалуйста, сами не спойлерите тут про Зоотопию