Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Разбор на Дарью Дарси и её отношение к аудитории, комменты под видео заслуживают отдельного внимания.
Всё по фактам, конечно. Уже не раз замечала, что Дарья вычищает комментарии под своими видео. Чем больше вычищает, тем менее удивительно становится, что все вопросы, которые ей хотела задать аудитория, нашли свой выход.
Мне всегда нравился Тодд в тенях и его ЧЮ. Бывало такое, что я не смотрела какие-то выпуски, потому что мне было просто скучно из-за предмета обсуждения, а не из-за самого Тодда. Но была одна мелкая и не особо значительная для музыкального блогера фигня, которую я заметила уже давно, и раздражение из-за этого копилось и копилось, и теперь достигло своего пика.
Меня заебало, что Тодд говнорото срёт людей за внешность и не допускает мысли, что людям может нравиться разная внешность, и что для популярности человеку необязательно выглядеть как нейросетевая кукла-дрочукла. При этом, как истинный либерал, он не срёт за внешность женщин, зато отрывается на мужчинах. Это тупо, потому что если ты считаешь, что нельзя оскорблять кого-то за внешность, то будь добр сдерживай свой говномёт. Но какой там. И вот сегодняшний выпуск про какого-то скучного чела, имя которого я забыла как только закрыла вкладку, стал квинтессенцией этого тупого хейта. Ах, он такой страшный, он похож на картошку, он такой рыхлый, такой урод как Эд Ширан, фуфуфу, как он может быть популярным, ведь популярными могут быть только секси-тёлочки типа Оливии Родригес, я не понимаю. Ну не понимаешь так иди мимо. Тебе мужик не нравится, ну нравится другим людям, что доебался. Я не знаю, может там дальше в обзоре было что-то по делу, то есть, про музыку, но у меня не хватило терпения досматривать.
Самое парадоксальное, что он в обзоре на Your Woman возмущался, что Мишру в газете в первом же предложении засрали за внешность, типа, это так обидно и неправильно. Как это работает в его голове?
Простите, накипело.
Простите, накипело.
Анон, плюс миллион, то же самое в голове вертелось
Мне всегда нравился Тодд в тенях и его ЧЮ.
Тоже он не нравится. Даже больше тем, что он так высокомерно вещает, как будто неебаца музыкальный критик. Недавно наткнулся на пару его видео лет 4-5-6 назад — и время прям очень хорошо все расставило по местам: охуел насколько чувак не въезжал тогда и не въезжает сейчас.
Отредактировано (2025-06-17 00:40:47)
Я уже лет пять дропаю Тоддовы топ-10 лучших песен года. Ладно бы у нас просто вкусы не совпадали, но такое ощущение, что он делает эти топы с оглядкой на аудиторию, потому что обычно именно эти видео собирают больше всего просмотров, значит надо угодить среднестатистическому зрителю его канала.
Ну и снобизм тоже подбешивает, конечно. Притом что я не совсем понимаю, на каком основании Тодд считает себя настолько шарящим в поп-музыке экспертом, что его мнение должно быть отлито в граните. Только потому что он ведёт свой канал с нулевых годов?
он делает эти топы с оглядкой на аудиторию, потому что обычно именно эти видео собирают больше всего просмотров, значит надо угодить среднестатистическому зрителю его канала.
ну, на это же всё-таки есть ответ- он делает по биллборду, а туда попадает то, что слушают среднестатистические слушатели
Всем привет, а можете порекомендовать каких-нибудь левел ап блогеров, которые не кринжовые и не совсем маленькие (видео от школьников не особо хочу смотреть)? Что-нибудь про быт, уборку, учёбу, конспекты, какие-то обучающие курсы. И чтоб это было в формате такого типа видео-дневника, типа человек показывает, что он делает сам для себя, для своего образования и развития? Ещё мне нравится формат "мой продуктивный день", но здесь важно, чтоб у человека действительно в видео было то, что заявлено в названии. Потому что я такие видосы смотрю редко и просто через поиск, по именам никого не знаю, но часто попадается такое, что у человека из всех дел в таком влоге только сходить в Вайлдберис, показать покупки, выпить матчу и почитать 30 минут. А это как бы не совсем то, чего я хочу и жду от видео с таким названием.
Отредактировано (2025-06-19 22:42:33)
Попалось видео про книжных блогеров, но большая часть видео про Сергея «ЛитПозор» Агаркова. Я отвалился от него после очередного двухчасового видео про Полярного, потому что сабж заебал. Я помнил его как душноватого и самодовольного, но в целом терпимого дядьку, который что-то высокопарно шамкал на фоне британского флага, видимо символизирующего его порванную от негодования жопу. Но сейчас он превратился в какое-то неадекватное чудище. Сидит на фоне срача с рожей пьяного дяди Васи и матерится на девочек, годящихся ему в дочки, потому что девочки не хотят сосать борщи и варить хуи. И я недоумеваю — кто это смотрит? Инцелы?
Даже больше тем, что он так высокомерно вещает, как будто неебаца музыкальный критик.
Справедливости ради, Тодд сам в обзорах говорил и про то, что он сноб, и то, что он ужасный критик, и если хочешь послушать того, кто разбирается в предмете, лучше иди послушай кого-то другого.
Я его люблю смотреть, но да, мне не всё у него заходит и не всегда понимаю его логику.
Видела ровно одно его видео. После того как в нем прозвучало "гыгы, да мое имя в ютубе Todd In The Shadows", гыгы", я выключила видео и решила, что и правда лучше посмотрю кого другого
Наткнулась на видео про книжных блоггеров. Я когда-то смотрела обзоры на книги у многих блогеров и ЛитПозор хорошо помню за его войнушку с Полярным
Но вот этот вот скуфише, сидящий на диванчике, пьющий пиво и оскорбляющий девушек — этот человек претендует на интеллектуальность? не, он и раньше не был светочем, но настолько резкая маргинализация - это вообще как? почему? там какая-то большая история?
там какая-то большая история?
История банальная, как у всех - кто чем-то недоволен, идёт в бан, не в бане остаются одни подпевалы, блогер перестаёт отдуплять реальность в отсутствие критики, всё больше расслабляется и перестаёт вообще как-то стараться, хомяки хавают и нормально. Постепенно превращается в зловонный студень. Сколько их таких было и сколько ещё будет.
Но вот этот вот скуфише, сидящий на диванчике, пьющий пиво и оскорбляющий девушек — этот человек претендует на интеллектуальность?
Я тоже очень удивилась этой метаморфозе, как умный начитанный парень, шарящий за поэзию и литературу на более или менее приемлемом для буктьюба уровне превратился в персонажа из скетчей Бедкомедиана, того гопника с пузом, который бухал на диване и отпускал странные комментарии о кино.
У меня такое ощущение, что он стал подстраиваться под непритязательную инцельскую-пикми аудиторию, которым главное, чтобы блогер с клятыми бабами воевал и не был соевиком, а так пусть хоть унитазы и их содержимое обозревает со словарным запасом Эллочки Людоедки.
Плюс Агарков срачелавер, а ему нужна максимально безмозглая, послушная и говноротая аудитория, которая по его наводке побежит засирать тг-канал очередной девушке, на которую у него сейчас пунктик. Чтобы добиться такой аудитории, нужен определенный контент, чтобы моралфаги и прочие, неспособные пойти и написать незнакомой девушке гадости, убежали в ужасе.
Зато мы можем делать ставки, во что эволюционирует Агарков дальше: в городского сумасшедшего Поднебесного или беззубого таксиста Нифедова.
Но вот этот вот скуфише
У меня шиза или я точно такой же комментарий видела в другом треде?..
У меня шиза или я точно такой же комментарий видела в другом треде?
Два комментария назад в этом треде анон тоже жаловался на Агаркова, хотя и в других выражениях.
Два комментария назад в этом треде анон тоже жаловался на Агаркова, хотя и в других выражениях.
Видимо, мы с тем аноном подписаны на одну и ту же блокерку. Я просто на жопной тяге в середине видео полетела хоть куда-то излить свой ахуй, потом уже темку почитала - а я не одна такая.
Вот мне кстати он сильно Нефедова как раз напомнил, видимо, не мне одной
кто чем-то недоволен, идёт в бан
анон никогда не понимал претензию к такому, а куда их еще?
человек делает что хочет, критики не просит, недовольные идут нахуй
шарящий за поэзию
Что? Это человек, который уссыкался над строчкой "солнце падает на ресницы"?
исключений нет
а ты прям исследование проводил
А личную жизнь блогеров здесь обсуждать можно?
А личную жизнь блогеров здесь обсуждать можно?
В шапке нет каких-то особых правил, так что можно (наверное) главное на уровень обсуждений безблогов не скатывайся
А чего случилось?
Заинтриговал и молчит
О популярности БэдКомедиана среди медийных дам
БэдКомедиана
А вот это опасно. Его именной тред вроде закрыли и так и не открыли.