Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я не против чёрного юмора, но хочется найти стендаперов без сексизма и фобно-скрепного контента
Вера Котельникова
Не знаю, по теме ли... кого из стендаперов вы смотрите на ютубе?
Серегу Орлова. Над блоком про съем дачи и адвоката разрываюсь каждый раз как впервые. Он вроде не замечен в шутках про женщин и скрепах, ему наоборот часто прилетает говна от мудэшников из-за того, что он приемную дочку в стэндапах просто дочкой называет, а не прицепом
Нравится её контент в целом, коммерческо-бытовое лицемерие особо не трогает, но от нормализации невежества и несообразительности возникает ощущение зря потраченного на видео Черничкиной времени...
Меня отдельно крипует и кринжует, как она и еще пара блогеров перетягивают одеяло страданий на себя. Не знаю, на кого рассчитан этот контент, но меня прям выбешивает в описаниях жертв и преступлений, как они начинают "Я готовилась к этому видео и плакала сто часов, я такая чувствительная, у меня так болело сердце, не могу найти слов своим страданиям". На фоне зачастую жутких преступлений, где погибали настоящие живые люди, этот литературный клуб "представляете, я так страдала" вызывает прямо отторжение.
Не знаю, по теме ли... кого из стендаперов вы смотрите на ютубе?
Копаница, Халитов