Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37826 2025-01-16 22:27:09

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

в 99% случаев я уже по превьюшке и заявленной теме могу пересказать видос, который даже ещё не посмотрел.

У меня так с кино и особенно с аниме, будь оно неладно.
А блогеры тупо пиздят контент друг у друга.

#37827 2025-01-16 22:38:44

Анон

Анон пишет:

Я недавно осознал, что хожу теперь на Ютуб не видосики смотреть, а читать комментарии.

То же самое. Потому что появляется хайповая тема, стопицот блогеров выпускают по ней ролики, мне ролики смотреть порой не очень интересно, а почитать обсуждения — очень. И порой они бывают, как показывает практика, даже интереснее ролика, без воды и рекламы. Поэтому, как бы ни обидно это звучало для блогеров, мне они порой нужны как точки сбора комментаторов, с которыми хочется обсудить сабж, а не как носители мнения.
И напротив есть блогеры, которых я буду слушать даже если инфоповод давно протух, потому что люблю их подачу и хочу знать их мнение. Потому что они не тупо пересказывают википедию, а могут как-то интересно подать инфу, со своими фирменными фишками, шутками, мемами итд. Но таких прямо очень мало.

#37828 2025-01-30 01:14:17

Анон

Аноны, а посоветуйте каналы с обзорами на всякие интернет-скандалы? Типа Kiki https://www.youtube.com/@KikiChanel
Желательно на английском :please:

#37829 2025-01-30 10:34:42

Анон

Анон пишет:

Но Файб странный. Мне кажется, я ловил в его роликах не то гомофобные высказывания, не то сексизм.

Плюсую. Были те же ощущения.

#37830 2025-01-30 23:37:10

Анон

Анон пишет:

Но Файб странный. Мне кажется, я ловил в его роликах не то гомофобные высказывания, не то сексизм.

По моему, блогеров без такого не осталось. Потому что раньше было нельзя, а теперь такое можно и нужно, а монетизация всё равно отключена.

#37831 2025-01-31 00:14:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте каналы с обзорами на всякие интернет-скандалы?

Мне из такого нравятся товарищи типа j aubrey, The Right Opinion и Tom Turkey (последний раньше заходил, сейчас разленился и уже не очень), но, кажется, это не совсем твой вайб. Недавно наткнулся на довольно приятную влогерку Jaime French, мне зашло - только она снимает не только про скандалы, у неё о разных трендах.

#37832 2025-01-31 00:21:32

Анон

Анон пишет:

Мне из такого нравятся товарищи типа j aubrey, The Right Opinion и Tom Turkey (последний раньше заходил, сейчас разленился и уже не очень), но, кажется, это не совсем твой вайб. Недавно наткнулся на довольно приятную влогерку Jaime French, мне зашло - только она снимает не только про скандалы, у неё о разных трендах.

Плюсую к the right opinion и jaime french - первый бесит меня ну оооочень редко, а я легко бешусь; вторая такая нейтральная, мне кажется она прям старается быть очень low key и особо не осуждать людей (хотя в реале она практикующий свидетель Иеговы - по видео это вообще не угадаешь), правда, ее юмор иногда полностью сводится к fart noises

#37833 2025-02-04 20:31:14

Анон

Посоветуйте пожалуйста русскоязычных каналов про игры. Люблю дабфара, например, уже все у него пересмотрел, хочется что-то похожее.

#37834 2025-02-04 22:05:12

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте пожалуйста русскоязычных каналов про игры.

Про компьютерные? Мне Дрюзай нравится:
https://youtube.com/@thedrzj?si=09dlA_N3mSf0sSOT
Мне нравится, что он внезапно при обзоре игры обсуждает саму игру, а не показательно ущемляется с "повесточки"
(Обложки кликбейтные, да)

#37835 2025-02-04 23:04:20

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте пожалуйста русскоязычных каналов про игры.

Обожаю канал RE:2D. Монтаж и подача — мое почтение. Новые ролики на голову выше старых.
Velind. Один из немногих блогеров, с чьих шуток я ору чайкой и чьи рекламные интеграции никогда не пропускаю.
Дмитрий Бурдуков. Бывший чувак со стопгейма. Охуенное качество роликов. Его реально слушаешь — оторваться не можешь, как он качественно расставляет акценты и держит внимание зрителя.
BLACKYFLAG обозревает старые игры из детства девочек нулевых, вроде Барби, Брац, Сладкого флирта и т.д.
нотка ячменя — японские жрпг. Только через его пересказы серии Nier до меня полностью дошел лор Автоматы.
ikorka обозревает индюшатину разного пошиба.
Tedanor. ОЧЕНЬ специфичный чувак с мозговыносящей подачей и всратыми эвфемизмами для всех видов -филий, которые должны помочь обойти цензуру ютуба. Рассказывает о хентайных ВН-ках и просто темнофентезийной индюшатине разного пошиба.
Metalyst пересказывает сюжеты игр. Снял отличную серию видео про игры Remedy, особенно по второму Алану Вейку, так что стало понятно кто на ком стоял в сюжете.
ANDERS CHILL пересказывает хорроры, причем старается в анализ происходящего и сохранение пугающей атмосферы.
СЫЧ снимает по лору Древних Свитков, но иногда пилит обзоры на всякие рпг вроде оригинальных Врат Балдура или Кингдомкама.
БУЛДЖАТь. Рассказывает о странных историях из ММО, включая Еву. Сделал большое исследование о истории мужских сосков в играх. Два года обещает сделать продолжение видео о Второй Пчелиной Войне.
Бэбэй. Он конченый еблан большую часть времени (особенно в видео Урожайск), но его обзоры на квесты столетней давности мне заходят.
Иногда гляжу Унылого (разного рода рпг, особенно моды на Fallout), Mihagan (старые игры, включая серию Sillent Hill) и Чувака (соуслы и старые игры нулевых-десятых).

Если тебе нравится подача Дабфара, может зайти Pekar. Под его видео на 9-12 часов про всякие странные штуки со дна интернета спится очень хорошо. И еще Хайвуха. Через него я познакомилась со всей историей игр From Software задолго до прихода Миядзаки.

#37836 2025-02-04 23:26:12

Анон

Анон пишет:

Про компьютерные? Мне Дрюзай нравится:
https://youtube.com/@thedrzj?si=09dlA_N3mSf0sSOT
Мне нравится, что он внезапно при обзоре игры обсуждает саму игру, а не показательно ущемляется с "повесточки"
(Обложки кликбейтные, да)

Спасибо, анон, заценю!
Меня тоже бесит когда они показательно ущемляются  =D

#37837 2025-02-04 23:27:34

Анон

Анон пишет:

Обожаю

Ого, спасибо за столько реков, анон!  :heart:

Отредактировано (2025-02-04 23:29:43)

#37838 2025-02-08 19:39:24

Анон

Рандомная милота и не совсем милота из последнего просмотренного

Скрытый текст

#37839 2025-02-14 13:10:09

Анон

Как бороться со страйками. Советы юриста

#37840 2025-02-18 18:51:17

Анон

Смотрите, какой очаровательный канал, вроде не приносили: девушка мастерит зверушек (а еще у нее отличное чувство юмора)  :heart:

Скрытый текст

#37841 2025-03-10 02:23:31

Анон

Олды здесь?  ;D

СТЕРВОЧКИ: СТЁБ, ВЫШЕДШИЙ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ! История ПЕРВОГО российского интернет-сериала #обзор

#37842 2025-03-10 09:15:50

Анон

Анон пишет:

Олды здесь? 

Кайфовый обзор  :heart:
Не верится, что даже Стервочек и сидение в той фангруппе уже можно вспоминать с ностальгией. Жаль, что я к 4 сезону подзабил на них и уже не следил за движем, столько всего пропустил.

#37843 2025-03-17 20:34:10

Анон

Какое-то время иногда смотрел Рину Драгунову, но в последнее время думаю бросить просто из-за видеоряда - она использует очень сильные фильтры размытия для лица, а перебивки с 3д головами раздражают.

#37844 2025-03-20 18:35:38

Анон

Аноны, а кто смотрит Минаева: что случилось с Долецкой? Я так понял из шутеек в комментах, ее таки погнали и она больше вообще с ним не работает, потому что она большинству очень не нравилась своей манерностью и типа не вписывалась вообще как со-ведущая. Но они говорят об этом как о каком-то свершившемся факте, я б даже не заметил, что ее больше нет в выпусках, если б все комменты в каком-то видео про это не были.

#37845 2025-04-02 20:48:43

Анон

Интересно, почему нигде в сети нет обсуждения канала "А ну-ка давай-ка". Нет, я понимаю, почему, у них ЦА - детсадовцы, родители если и глянут вполглаза, то забудут через минуту. А блог любопытный.
Семья из Кобрина, живут в частном доме, куча котов и кошек, кролик и йорк в наличии. Кошки на самовыгуле и не стерилизованные. Одна года три назад попала под машину, хозяйка блога призналась через год. Недавно "ушел" в неизвестность ещё один кот.
Котов для контента тащат с улицы, одна всех перекусала и сбежала, молодец.
В видосах коты постоянно едят человечью еду, колбасу, есть предновогодний ролик с оливье с кучей майонеза, который тоже поставили котам, а те лизали. Недавно им давали дегустировать сюрстреминг.
Но больше всего меня изумило видео с экспериментами с таба-лапками. Их жгли, грели в микроволновке и всё такое, и наконец решили запечь в духовке. В итоге начался пожар, духовка горела огнем и плавилась, а блогерица снимала, потом театрально совала свои трясущиеся лапки в кадр, чтобы показать, в каком она шоке.
Какой же там, наверное, стоит вонизм...
5+ миллионов подписчиков, по social blade миллиардные просмотры. И полный ноль какой-то критики. Раньше, лет семь назад, у них были обычные милые ролики про котиков-кроликов, сейчас они уже не знают, что ещё вытворить и начинается опасная дичь

#37846 2025-04-02 21:55:50

Анон

Анон пишет:

Какое-то время иногда смотрел Рину Драгунову, но в последнее время думаю бросить просто из-за видеоряда - она использует очень сильные фильтры размытия для лица, а перебивки с 3д головами раздражают.

Да! И подача стала более нудной, на мой вкус.

#37847 2025-04-03 16:09:43

Анон

Риточка богиня.

ТРЕШ ОБЗОР СЕРИАЛА ЛЕНТЯЕВО

#37848 Вчера 17:07:17

Анон

Разбор на Дарью Дарси в трех частях

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума