Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
В целом Файб сейчас поймал волну, стал чаще выпускать
Но Файб странный. Мне кажется, я ловил в его роликах не то гомофобные высказывания, не то сексизм.
про секты очень прикольно рассказывает Михаил Вершинин. он психолог и изучает социальные группы, внедрялся во всякие секты, изучал их и помогал вытаскивать людей. хорошо рассказывает про то кто туда попадает, какие техники используют секты и как из сект уходят. и он кстати в курсе про современную позицию религиоведов что нельзя делить религии на культы и религии, но он против такого отношения, как раз потому что повидал всякого.
Посоветуйте, пожалуйста, видеоблогеров с неинтеллектуальным контентом, может быть с эмоциями, можно обзорщиков всяких шоу, не знаю, в общем, то, что можно запустить фоном при плавящемся от температуры мозге.
Посоветуйте, пожалуйста, видеоблогеров с неинтеллектуальным контентом, может быть с эмоциями, можно обзорщиков всяких шоу, не знаю, в общем, то, что можно запустить фоном при плавящемся от температуры мозге.
Питерская тусовка (Кузьма, Власов и т.п). Слушаю их порой, чтобы разгрузиться как раз
Не блогер, а громкий вопррс на ютубе. И вообще всю Импровизацию.
Если интересны игры, я люблю слушать на фоне дабфара, особенно про всякие квесты
Энтони Юлай с обзорами дурацких книг, фильмов, тиктоков про книжки и дорогущих адвентов. Если не коробит от матюков (мало ли), то как раз пойдёт фоном послушать.
от них еще Тэйбл тайм, тоже хорош)
Отредактировано (2024-12-26 14:08:46)
Питерская тусовка (Кузьма, Власов и т.п).
Вроде их не пробовал, сейчас приобщусь.
Энтони Юлай с обзорами дурацких книг, фильмов, тиктоков про книжки и дорогущих адвентов. Если не коробит от матюков (мало ли), то как раз пойдёт фоном послушать.
Спасибо, но вот эти ребята как-то совсем мимо. Импровизация не заходит как люди, Юлай как будто переигрывает, пытаюсь, но смотреть тяжело.
дабфара
Спасибо, тоже попробую. Если тебе будет интересно, то мне в последнее время зашли NINE и ikorka, вдруг они тебе понравятся)
Анончики, а появились ли вдруг каким-то невероятным чудом какие-то нормальные видеоблогеры на рутубе? Тематика путешествия, трукрайм, заброшки, научно-познавательное. Анон почекал трукрайм, хотя бы Черничкина там есть и Агата (давно никаких обновлений не заливала), да в целом и всё. Из всяких образовательных нашёл канал про китайский язык, но там 55 подписчиков. В общем надо искать, что слушать фоном, а то ютуб заебал с рекламой, счастливый период, когда они отрубили монетизацию и мы как бояре смотрели без рекламы закончился, так что теперь анон ищет хотя бы что-то на рутубе.
туб заебал с рекламой,
Адблок для ютуба на браузер, revanced для мобильника. Советую ещё на браузер спонсорблок.
Адблок для ютуба на браузер, revanced для мобильника. Советую ещё на браузер спонсорблок.
И к чему это было? Анон про рутуб-блогеров спрашивает, а не советы, как ютуб смотреть, анону лень с адблоками гемориться)
Есть какие-то ютуб каналы про сферу ритуальных услуг в России? По типу американского Ask a Mortician
Тематика путешествия, трукрайм, заброшки, научно-познавательное.
Что-то никто не пишет, так что анон напишет пусть не совсем по теме (разве что когда Сулим приодит). Анон пристально не изучал, попадался из знакомого и по-своему познавательного Модный подкаст. А так анон там и сериалы или фильмы смотрит фоном, иногда поглядывая экран.