Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
То-то стосемнадцатетний Эдик как чумной бегал от Беллы и кричал, что до свадьбы ни-ни!
Да, да это ж чисто мормонская фишка и именно в таком виде. И забавно что кроме этого никто никогда ничего другого не приводит, потому что все прочие натягивания совы на глобус настолько высосаны из пальца, что это понимают даже те кто за эту теорию топит.
И забавно что кроме этого никто никогда ничего другого не приводит
Ты видео хоть посмотрел?
Ты видео хоть посмотрел?
Смотрел. И это и другие такие же. По итогу из реальных аргументов везде только то что эдвард до свадьбы был против секса - и этот аргумент хрень. Но все еще лучше всех остальных, потому и тут написали исключительно его, ибо остальное настолько лютое натягивание, что даже не смешно.
Не фанат Сумерок, но подвернулось тут интересное
анон думал, ты Киносуд по Сумеркам принёс) пользуясь случаем, рекомендую)
Смотрел. И это и другие такие же. По итогу из реальных аргументов везде только то что эдвард до свадьбы был против секса - и этот аргумент хрень. Но все еще лучше всех остальных, потому и тут написали исключительно его, ибо остальное настолько лютое натягивание, что даже не смешно.
Анон, ты правда хочешь, чтобы Майерс тебе в лоб писала, что Белла каждый день молится Адаму Смиту, а ее отец отчисляет десятину в церковь и подумывает взять трех жён? Понятно, что прямо мормонизм in a nutshell в любовную историю тинейджера и вампира никто пихать не будет, если это не прямое пропагандистское произведение, но Майерс верующая мормонка и так или иначе это вылезет, хоть и не явно. И знающие люди указывают на мелкие признаки, в том числе и чай с кофе, и то как часто в книге Белла делала типично женскую работу, и ещё кучу других.
Анон, ты правда хочешь, чтобы Майерс тебе в лоб писала,
Я хочу чтоб люди перестали свои высосанные из пальца фантазии выдавать за что то реальное. При таком подходе можно на любую книгу, включая сумерки, и христианство натянуть и коммунизм и любую другую идеологию, было бы желание в синих занавесках найти то что хочется. Внезапно блогеры узнали что автор мормонка и теперь носятся с этим знанием и скрытыми смыслами, прогоняя любой чих через эту призму. А люди и рады очередному срыву покровов. Напоминает байку про неправильную концовку матрицы и 100500 конспирологий о том что происходящее очередного фильма на самом деле предсмертные глюки персонажа. О боги, в романтической книге для девочек есть любовный треугольник, это точно мормонская тема!
И обязательно эту пургу будут доказывать со словами "ну это же очевидно!" "вам это ничего не напоминает? А, А???" и прочие - совпадение, не думаю.
Внезапно блогеры узнали что автор мормонка и теперь носятся с этим знанием и скрытыми смыслами, прогоняя любой чих через эту призму
Ну вот не внезапно, про это еще во время выхода книг и фильмов говорили, и я помню, что когда читала всякие англоязычные обсуждения уже почти 15 лет назад, там периодически вылезали казавшиеся мне странными комментарии от, собственно, читательниц-мормонок, которые какие-то свои мормонские фишки вычитывали и узнавали в тексте книг. И если в принципе брать книжки Майерс, в "Гостье" вроде как это было проявлено в большей степени даже.
когда читала всякие англоязычные обсуждения уже почти 15 лет назад, там периодически вылезали казавшиеся мне странными комментарии от, собственно, читательниц-мормонок, которые какие-то свои мормонские фишки вычитывали и узнавали в тексте книг
Плюсую. На западе про это давно известно. Не понятно, чего тот анон так яростно отрицает.
У меня довольно странный запрос. У кого-нибудь есть на примете бесячие/истеричные блогеры или стримеры? Только без откровенного трэш контента. И не «вот этот еблан меня иррационально бесит, потому что похож на моего бывшего», а чтобы человек осознанно выводил аудиторию на эмоции.
Как будто Даша Друже подходит под запрос.
У неё вайбы Светы Яковлевой, на бесячие эмоции лично меня выводит на ура.
Сумерок
"СумерЕк". Извините.
Кто снимает самые классные влогмасы? Можно на английском)
У кого-нибудь есть на примете бесячие/истеричные блогеры или стримеры?
Манерностью и переигрыванием многих раздражают Саша Квашеная и Энтони Юлай.
У кого-нибудь есть на примете бесячие/истеричные блогеры
Бэдкомедиан
У меня довольно странный запрос. У кого-нибудь есть на примете бесячие/истеричные блогеры или стримеры
красный критик он зовется емнип. там все разом и сексизм и расизм и отвратителбная игра. не знаю снимает ли еще
А из иностранных?
анон с запросом про бесячих
А из иностранных?
Могу предложить Haylo Hayley. Я бы ее охарактеризовал как более бесячую Drama Kween. Они обе из Австралии и снимают обзоры на всякие тренды в тиктоке, но Квин поспокойней (хотя тоже многих бесит), а Хейли прям орет часто.
У кого-нибудь есть на примете бесячие/истеричные блогеры или стримеры?
Бэдконина
Авеми Лисса
Шевцов
Стас Васильев
Из иностранных Bailey Sarian
Анон дождался разоблачения Мурадимовой. Когда-то включал ее фоном, потому что темы были интересные, приходилось терпеть ее торопливую речь и бездушную подачу. Потом алгоритмы Ютуба стали подкидывать блогеров, чьим творчеством она, так сказать, вдохновлялась. Словил тот вайб, когда подсознательно кто-то раздражает, все вокруг от него в восторге, а потом выясняется, что не зря чел раздражал, и это чувствует еще много людей. Короче, мелочь, но на душе легче стало.
Анон дождался разоблачения Мурадимовой. Когда-то включал ее фоном, потому что темы были интересные, приходилось терпеть ее торопливую речь и бездушную подачу. Потом алгоритмы Ютуба стали подкидывать блогеров, чьим творчеством она, так сказать, вдохновлялась. Словил тот вайб, когда подсознательно кто-то раздражает, все вокруг от него в восторге, а потом выясняется, что не зря чел раздражал, и это чувствует еще много людей. Короче, мелочь, но на душе легче стало.
А внеси разоблачение плиз 👀
Мне сначала попался ролик юриста, которого я смотрю, про эту ситуацию. Но, наверное, самое интересное тут. Есть еще у пары других блогеров видео, но пока не дошли руки посмотреть.
Отредактировано (2024-12-13 06:27:03)
К вопросу о мормонах и "Сумерках": у Alyssa Grenfell (она сама выросла среди мормонов и ушла из мормонов уже во взромлом возрасте) свежее видео про то, почему столько мормонов среди авторов фэнтези и научной фантастики
Отредактировано (2024-12-14 17:40:15)
Припал к Файбу про Аум Сенрике, огонь-ролик
Знал, что они у нас были, но не до такой степени.
В целом Файб сейчас поймал волну, стал чаще выпускать
Припал к Файбу про Аум Сенрике, огонь-ролик
▼Скрытый текст⬍Знал, что они у нас были, но не до такой степени.
В целом Файб сейчас поймал волну, стал чаще выпускать
У Гео вроде был ролик. Очень клёвый тоже.
чувак так хорошо шел до фразы "в сектах нет ничего плохого"