Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Рекаю еще один канал "по типу Юлии Большаковой". Марина Романова, историк, преподаватель ТОГУ, снимает лекции об исторических личностях разных периодов, в том числе древней истории. Речь очень приятная и грамотная, но м.б. неспешная (я на х1,5 слушаю).
аноны, а порекайте бьютиблогеров?
Лично мне очень заходит Лена Йагермисс
https://www.youtube.com/@jagermiss/videos
аноны, а порекайте бьютиблогеров?
jill snow white
Там Евген разродился наконец новым обзором. На удивление смотрибельно, но не как в золотые годы, конечно.
И этот Вызов вышел в прошлом году, а по ощущениям как будто года 4 назад...
Анон пишет:аноны, а порекайте бьютиблогеров?
Лично мне очень заходит Лена Йагермисс
https://www.youtube.com/@jagermiss/videos
Люто плюсую. Смотрела многих бьютиблогеров, но все в итоге надоели. А она выигрывает за счет подачи, юмора и оригинальных образов.
На удивление смотрибельно, но не как в золотые годы, конечно.
Я еле досмотрела первый час этого душного бомбежа. Пыталась пересмотреть старые обзоры и стало стыдно, что мне это вообще нравилось в 16-17 лет
Меня наоборот, размотало с обзора, местами аж коллеги оборачивались, типа над чем я там ржу.
Но у меня строго обратное, с годами Евген мне нравится все больше. И изменение подхода к обзорам для меня в плюс, а не в минус.
Многие из "обзорщиков кино" больше ушли в сторону какой-то аналитики, кстати. Типа эдиториалов. Мне это нравится больше.
В рекомендациях выпал канал Dead Kaoru. Вот уж не думал, что кто-то начнет рассказывать о поциентах lolcow.farm на русскую аудиторию.
lolcow.farm
Это что-то типа багини или?
Анонимная борда для обсуждения всяких эксцентричных юзеров. Насчет багини не скажу, я слишком зумер и на ней не сидел.
В рекомендациях выпал канал Dead Kaoru. Вот уж не думал, что кто-то начнет рассказывать о поциентах lolcow.farm на русскую аудиторию.
/звуки страданий/
То чувство, когда очень интересны темы, которые она поднимает, но её подача - это абсолютно не моя трава, даже на х2 смотреть сложно. Порекайте кого-нибудь с похожим контентом, а? (Без претензий к анону выше, просто вопрос ко всем, раз уж такое дело)
Порекайте кого-нибудь с похожим контентом, а?
Я анон выше и я могу только англоязычных порекать, к сожалению.
Многосерийная биография Крис-Чана от Geno Samuel (есть русские субтитры, но не знаю на всех ли эпизодах)
Cecil Mcfly - до сих пор иногда пересматриваю ее видео о Pixyteri
DeadwingDork - в основном стримит, но старые видео о лолкоровах неплохи
Некоторые выпуски Down the Rabbit Hole от Fredrik Knudsen. Новые выходят редко.
Rogue internet man, SmokeyMcC - эти больше с уклоном в т.н. хорроркоров, не просто эксцентричных юзеров, а даже опасных и пугающих.
Sonichu Psychology - не совсем то, но достаточно интересный канал. Автор вроде как дипломированный психолог, рассматривает психологию лолкоров.
Несу в зубах для любителей эстетического видео новую находку - девушка мастерит красивые штучки. Возможно это попса, но я впервые увидела и меня проняло.
https://www.youtube.com/@Masherisha
Красота неописуемая, это какой-то асмр без асмр, визуальный оргазм.
Анончики, а посоветуйте каналов, где типа трукрайм, только про всякую мистику? Не знаю, как нормально сформулировать, надеюсь, кто-то поймет меня) Можно на английском.
Юлии Большаковой
тебе надо чтоб разбирали происхождение всяких нехов крипи паст и т.д.? или описывали реальные случаи которые возможно были мистикой?
или описывали реальные случаи которые возможно были мистикой?
Вот такое, анончик! Сорри, реально у меня сложности с тем, чтобы описать))
Аноны, а вы знаете какие-нибудь комфортные каналы где у автора (желательно женщины) много всяких животных и она про них рассказывает. Как они живут, как она с ними живет и все в таком духе
Из примеров - Yoll, обожаю этот канал. Вот что-нибудь такое же хотелось бы
Мне пару недель назад выпал канадский ютубер, делающий ролики про дизайн квартир, я этой темой не очень интересуюсь, но он такой харизматичный, что прям как семечки погрыз кучу его видосов
Отредактировано (2024-06-04 17:14:35)
Тоже ее смотрю
Не очень интересная манера подачи, но сам контент уникальный на русском языке для тех, кто увлекался всей этой японщиной и визуальщиной в те годы
Порекайте, плиз, русскоязычных блогеров из разных стран, у которых действительно интересный контент, а не просто влоги) Я в основном смотрю Тори-чан, и подумалось, что хотелось бы какой-то её аналог. У неё тоже много влогов, но есть и видео аля "вы не знали этого, а это существует")
Порекайте, плиз, русскоязычных блогеров из разных стран, у которых действительно интересный контент, а не просто влоги) Я в основном смотрю Тори-чан, и подумалось, что хотелось бы какой-то её аналог. У неё тоже много влогов, но есть и видео аля "вы не знали этого, а это существует")
Холли Лолли, у нее два канала
https://www.youtube.com/@holly_lolly/videos
https://www.youtube.com/@holly-lolly/videos
Живет в Японии, очень интересно рассказывает обо всем. Не знаю почему у нее мало подписчиков, она не хуже Тори-чан
Холли Лолли,
Спасибо, анон, припаду
Порекайте, плиз, русскоязычных блогеров из разных стран, у которых действительно интересный контент
Парень с дцп из Нидерландов: https://www.youtube.com/@ponauehavshie/videos
Ютуб вынес новую ютубершу Машу Силантьеву, обзор на впш понравился, остальное пока не смотрел
Ютуб вынес новую ютубершу Машу Силантьеву, обзор на впш понравился, остальное пока не смотрел
▼Скрытый текст⬍
Понравилось. Не знала, что там травили Кисель (знаю её по видосам Берсик). Узнала хоть, что за синяк этот такой. Его участие в программе со Шпагиной теперь заиграло новыми красками, тварь какая. Отдельно понравилось, что Маша в конце призналась, что и сама сидела в паблике и находится в ЧС у Спилберг. Рада, что она повзрослела и отрефлексировала своё поведение.
Отредактировано (2024-06-22 08:49:43)