Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
а я люблю вот этот канал с дебильной переозввучкой, всегда ржу
а я люблю вот этот канал с дебильной переозввучкой, всегда ржу
Для меня у Юрия любимыми останутся комментарии с чемпионата мира по Тетрису, особенно внезапные вставки с анекдотами категории Б.
Велогонки спуск по горам у Юрий зе Профешинал с мощщщным
Отредактировано (2024-05-13 08:02:28)
Для меня у Юрия любимыми останутся
сыр с горы, просто сыр с горы
Выпало мне видео Maniloun
Подумал, что будет, наверное, как видео Ханны Алонзо, только про ру-сегмент. Но это просто не очень хороший рерайт видосов Ханны.
Отредактировано (2024-05-14 10:38:55)
У нее скрипт и в целом хромает
Перестал ее смотреть, потому что довольно поверхностные разборы плюс не прям охуенная речь
Ага. Зато теперь понятно, почему у некоторых блогеров темы идут косяком и под копирку. Типа сколько ютуберов пару недель назад вдруг хором про Брук Шилдс решило помянуть? Штуки три точно
Зато теперь понятно, почему у некоторых блогеров темы идут косяком и под копирку
это назывется инфоповод, если у кого-то одного стрельнуло, все идут делать потому, что люди одно видео посмотрели и пойдут еще на эту тему искать.
Я помню Манилун ещё по 2010-ым, она была бьюти и лайфстайл блогершей, близкой подружкой Светы Дейдример. Все старые видео она снесла или скрыла, устроила ребренд каналу. Но видимо сама сценарии ленится писать, тырит у англоязычных блогеров
Я помню Манилун ещё по 2010-ым, она была бьюти и лайфстайл блогершей, близкой подружкой Светы Дейдример. Все старые видео она снесла или скрыла, устроила ребренд каналу. Но видимо сама сценарии ленится писать, тырит у англоязычных блогеров
Это и удивительно, я тоже её помню как лайфстал блогершу и, ну, она то и должна знать в принципе, как в рф блогеры работают. Или на багине чего накопать, да даже про инфоцыган можно сказать, а не про trad wife.
При этом я не против, если что, про то, когда русскоязычный блогер покрывает какие-то тренды запада, но просто видно когда человек не тупо копирует западные видосы, а компилирует что-то своё. Про trad wife опять же
Отредактировано (2024-05-14 16:56:52)
кстати, во всяких гик- и фандом- блогах это просто бич: надо хз как запариться, чтобы найти хотя бы условно оригинальный контент, а не пересказ видоса от Film theory или перевод поста с реддита.
Сейчас вообще очень много появилось однотипного контента в духе: сидит красивая накрашенная девушка (реже симпатичный юноша с причёской кейпопера) и старательно зачитывает сценарий о каких-то селебрити или микроселебрити из соцсетей в контексте социальных вопросов. При этом ведущая как будто намеренно старается сделать выпуск максимально бездушным и стерильным, не добавляя от себя ничего — ни личного мнения по вопросу, ни кулстори, ни шуточек. Для кого-то как раз такой контент и может быть полезным, чтобы чисто скомпилированная информация из англонета и ничего от блогера лично. Но мне такое вообще не подходит. Информацию я и сама могу найти и прочитать в удобном мне темпе, мне интересно мнение блогера услышать об этом инфоповоде, ну и самого блогера заценить.
Сейчас вообще очень много появилось однотипного контента в духе: сидит красивая накрашенная девушка
А мож принести пример?
А мож принести пример?
Выше как раз приносили Манулин и Джонни. Остальных я даже в ники не запоминаю, потому что смотрел буквально по одному видео и бросал, потому что не моё. Но обычно если смотришь контент от этих блогерш, то в предложке обязательно выпадет ещё парочка таких же. Или если смотришь видео про поп-культуру нулевых.
Немного поною
Как же задолбали сиськи на весь экран в асмр, причем часто еще и ракурс крайне уебищный, когда подбородок, шею и грудь только видно. И обидно, что раньше у этих асмртисток не было этого, был фокус на лице или руках и ничего не отвлекало.
Немного поною
Как же задолбали сиськи на весь экран в асмр, причем часто еще и ракурс крайне уебищный, когда подбородок, шею и грудь только видно. И обидно, что раньше у этих асмртисток не было этого, был фокус на лице или руках и ничего не отвлекало.
А разве в асмр главное не звук? Я думал их по большей части смотрят с закрытыми глазами или не смотря в экран... я не в теме просто тк на меня асмр не действует, поясни плиз как оно обычно работает?
Раньше мне нравилась Джонни, всегда приятно смотреть на человека, который горит своим делом. Но потом пошло какое-то лютое поклонение селебам, идеализация, романтизация измен и прочей хуйни. Всё, что звёзды говорят или делают принимается ею за чистую монету даже когда очевидно, что дело в отмывании репутации. В общем, подача информации через толстенные розовые очки порядком утомила.
Отредактировано (2024-05-14 21:44:23)
я не в теме просто тк на меня асмр не действует, поясни плиз как оно обычно работает?
Некоторые, например, я, наслаждаются и визуальной составляющей. У многих асмр-щиков видео довольно эстетичные: полумрак, свечи и все такое.
Я обычно любуюсь видео, где людям делают массаж. Они такие довольные, расслабленные и счастливые, что я заражаюсь.
Всё время путаю Джонни и Ютубную. Контент в принципе разный, но всё время кажется, что на превью один и тот же человек. Как ужасно не уметь распознавать лица.
это назывется инфоповод, если у кого-то одного стрельнуло, все идут делать потому, что люди одно видео посмотрели и пойдут еще на эту тему искать.
Я так перестал смотреть т.н. commentary channels. Сначала (году в 15-17) вроде прикольно было, а потом понеслась. Тысяча и одно видео про какие-нибудь стенли-кружки или очередную движуху в тик-токе, вещает всегда женщина или мужчина с одной и той же эстетикой (хз как объяснить, они все не в прямом смысле на одно лицо, но сливаются вместе), даже мысли одни и те же, хорошо еще если хоть сформулированы по разному.
Из тех кого я продолжаю смотреть остался только Omegon. У меня с ним не всегда взгляды совпадают, но он хотя бы инфоповоды берет поразнообразней и выражает какое-то свое мнение, а не обходится парой дежурных фраз, кочующих из видео одного креатора в видео другого.
Немного поною
А меня бесят асмрщицы которые каждые три секунды поправляют волосы. Поделает триггеры-поправит волосы, поделает триггеры-поправит волосы, и так все видео. Так смотришь и думаешь, она вообще догадается эти волосы за ухо заправить или так и будет раздражать этими поправляниями и дальше
Аноны, читаю реддит и натыкаюсь:
I(22F) recently moved to another country for pursuing higher studies. I was aware of the racism against Indians from a long time, it got escalated during the PewDiePie vs T-Series time.
Это же про блогера? Какой-то скандал был с ним?
Я уже плохо помню, но T-Series - это канал какой-то индийской музыкальной компании, видео которой собирали бешеные просмотры, настолько бешеные, что обошли Пьюдипая.
Ну он и решил устроить с ними конфликт, но такой, юморной. Записал на них дисс (Bitch Lasagna), он тоже собрал бешеные просмотры и на какое-то время Пьюдс снова стал королем ютуба. T-Series, емнип, никак не отреагировали.
Скандала по сути не было, сам Пьюдс индийцев по расовому/этническому признаку не оскорблял.
Спасибо большое, анончик!
аноны, а порекайте бьютиблогеров?
желательно некрупных и не очень скандальных, анону больше расслабить мозг, чем вникать в то, что говорят на экране. как ру, так и англ.
крупных вроде Наталины, Ленски, Оли Осень анон смотрел и ему не очень зашло.
в идеале - кто-то вроде Риты Т и Максима Дао, которые, к сожалению, оба с ютуба ушли.