Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Тут кто-нибудь на бусти Джея (James Alone) подписан? Если сейчас взять самый дешевый тир за 200, будут доступны все реакты на телепередачи или только те, которые в январе выйдут? Анон никогда раньше бусти не пользовался, но захотелось замарафонить на ножах
Тут кто-нибудь на бусти Джея (James Alone) подписан? Если сейчас взять самый дешевый тир за 200, будут доступны все реакты на телепередачи или только те, которые в январе выйдут? Анон никогда раньше бусти не пользовался, но захотелось замарафонить на ножах
я не подписан, но на бусти, да, ты получаешь доступ к прошлому контенту твоего тира
Как относитесь к обзорщицам салонов красоты? (Погребняк, Молотова)
А именно к такой ситуации: сотрудницы боятся камеры, как чёрт ладана, а героиня тычет им в лицо публичной офертой и нудно заставляет оказать-таки услугу. Вроде права, а неприятно смотреть.
я не подписан, но на бусти, да, ты получаешь доступ к прошлому контенту твоего тира
Спасиб, анон)
Как относитесь к обзорщицам салонов красоты? (Погребняк, Молотова)
А именно к такой ситуации: сотрудницы боятся камеры, как чёрт ладана, а героиня тычет им в лицо публичной офертой и нудно заставляет оказать-таки услугу. Вроде права, а неприятно смотреть.
Если блогер просто хочет получить услугу в соответствии с законом, то отношусь сугубо положительно. Боязнь камеры - личные проблемы сотрудников, их не должны решать клиенты. А если блогер намеренно выводит сотрудников на конфликт, специально цепляется и выводит на эмоции, то это ужасное хамство и такие ролики мне противны. Ники Макалин таким грешит: визажист косякнула, извинилась и попробовала косяк исправить, а Ники все воняет и воняет, как человек-говно, и уже мне непонятно, чего она хочет добиться. Или Молотова иногда выстегивает своими "Увольте этого сотрудника" или "вам не место на этой работе, уходите". Это пиздец и базарное хамство.
Отредактировано (2024-01-09 22:36:22)
Не знаю куда нести. Давно на ЮТ подписана на одну блоггершу Алену Лаврентьеву, которая занимается маникюром, подологией и держит свой салон в Казани. Она мне нравилась, но в последний год в её видео проскальзывало все больше высокомерия. А сегодня она опубликовала видео в котором радостно заявила, как оштрафовала свою работницу за то, что та посмела сделать ногти не у неё. Видите ли маникюр другого мастера не удовлетворяет запросам Алены в красоте. Она переделала работнице ногти, на мой вкус сделав их ещё уродливей чем они были.
И меня это прямо взбесило. Штрафы работников не входят в перечень санкций, предусмотренных за дисциплинарный проступок. А эта тупая манда с такой гордость продемонстрировала свое невежество, что мне стало просто мерзко. И в комментах множество других "предпринимателей" её поддерживает. Фу бля
А кто-нибудь смотрит алкоблогеров? Хочу сориентироваться в теме.
Какие есть каналы от реальных сомелье, а не синяков, придывающихся экспертами?
А сегодня она опубликовала видео в котором радостно заявила, как оштрафовала свою работницу за то, что та посмела сделать ногти не у неё.
Она в перечень "только в моём салоне" включает не только маникюр, но и "окрашивание, брови, депиляция и прочее". А срать хоть дома можно или тоже только в салоне?
Она в перечень "только в моём салоне" включает не только маникюр, но и "окрашивание, брови, депиляция и прочее".
Девушка не только оплатила штраф, но и заплатила за новый маникюр, хотя была моделью для видео.
Надеюсь автор нагнетает для хайпа, а не вот это вот всё.
Порекомендуйте, пэжэ, блогеров-эссеистов. Типа обзоры на киношки/игры/мангу. НЕ ПЕРЕСКАЗЧИКОВ СЮЖЕТА
А кто-нибудь смотрит алкоблогеров? Хочу сориентироваться в теме.
Какие есть каналы от реальных сомелье, а не синяков, придывающихся экспертами?
Я полный нуб в теме вина, но мне понравилась вот эта женщина, её рекламировал один русскоязычный итальянский блогер, которого я смотрю.
Отредактировано (2024-01-11 23:38:15)
Порекомендуйте, пэжэ, блогеров-эссеистов. Типа обзоры на киношки/игры/мангу. НЕ ПЕРЕСКАЗЧИКОВ СЮЖЕТА
А тех у кого есть пересказ сюжета, но в отдельном "разделе" видео (типа сначала идёт обзор, потом пересказ, потом заключительные выводы), рекомендовать?
Пуховое одеяло!
Это чел такой, если что.
С сожалением отписался от канала Россия23. В очередной раз очередной блоггер нашел удачный формат и начал его эксплуатировать до одурения, пока наконец не скатился в скучный самоповтор-(
Я полный нуб в теме вина...
Благодарочка!
Вынесло в реках блогершу а-ля Света Комета с обзорами древних сериалов.
https://youtu.be/pG0BaadmbWY?si=Qsiw7MXAUxEd01MX&t=57
Ютуб кинул в предложку видос, я чутка помотал и посмотрел кусками, и какой же неприятный мужик этот Гоша.
Катя очень милая
Ещё вот это про Марину Могилко
Ещё вот это про Марину Могилко
дней когда у мужика не бомбануло от успешной женщины: 0
дней когда у мужика не бомбануло от успешной женщины: 0
там нет никакого прям ужасного бомбежа же
Вынесло в реках блогершу а-ля Света Комета с обзорами древних сериалов
спасибо, анон, второй день на фоне слушаю
Вокруг only dad какой-то нездоровый ажиотаж, уже только ленивый не снял про него. Особым неадекватом выделяется канал Пучков. В первой части своего расследования он утверждает, что Лиза приемная основываясь на том, что она высокая и у нее афрокудри, а значит ее отец африканец
Во втором видео он рассказывает как пишет лизиным одноклассникам, что она приемная и что у нее отец транс (хотя сам эту сплетню и опровергал ). Еще он собирался звонить руководству ее школы.
Я не оправдываю папашу, но и эти разоблачители это пиздец.
канал Пучков
гоблин?? его не заблочили разве?
как пишет лизиным одноклассникам
Он там совсем ебу дал?
гоблин?? его не заблочили разве?
Даже если бы не заблочили, он разоблачениями блогеров не занимался вродь никогда