Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
снималось ради денег
с похуем на результат
Нет, ты уж выбери что-то одно.
Мне вот легче поверить, что это такой долгоиграющий тролинг, с ленивым отыгрыванием защитника и нападающего, ну или одного защитника, чем то что тебе реально эти фильмы нравятся.
Я тоже иногда думаю, что мои оппоненты, которые вот подобную хрень
они живут в таком, это их реальность - водка и беспредел по пьяни.
либо типичный спгс-ник
несут на полном серьезе, троллят.
Но сам я не тролль и никакого "всё плохо с ними" не вижу. Водка и беспредел по пьяни не делают фильмы плохими, а иных аргументов против у вас нет.
Водка и беспредел по пьяни не делают фильмы плохими
Но и хорошими не делают О_О
иных аргументов против у вас нет.
Нелогичность сюжета - раз.
Однотипные повороты - два.
Однотипные роли для одних и тех же актеров - три.
Выдвижение возлияний на передний план и продвижение сюжета лишь через оные - четыре.
Нелогичность сюжета - раз.
В чем нелогичность сюжета Горько и СЛД?
Однотипные повороты - два.
Однотипные роли для одних и тех же актеров - три.
Это какие же?
Александрова и Мазунина и там, и там играют молодых баб?
Цапник и там, и там играет мужика в возрасте?
Лавыгов бухает в обеих ипостасях?
Выдвижение возлияний на передний план и продвижение сюжета лишь через оные - четыре.
Это вообще не аргумент, бухло ничуть не хуже двигатель сюжета, чем любая другая поебень.
Тем более, что в "Горько" оно вообще не двигает сюжет, тот опирается на совершенно другие вещи.
а я левый анон и мне просто отвратителен посыл СЛД о том, что можно изменять и ни во что не ставить, а баба типа простит и поймет
Отредактировано (2016-03-21 23:18:54)
а я левый анон и мне просто отвратителен посыл СЛД о том, что можно изменять и ни во что не ставить, а баба типа простит и поймет
это не СЛД посыл, а пьесы Островского, по которой он поставлен.
Это не делает фильм лучше.
Ну это хуёвейший посыл, и если Островскому он ещё простителен...
ты блядь ещё Любовь и голуби сюда приплети
Нет, ты уж выбери что-то одно.
Одно другому не мешает. Похуй на результат в смысле качество готового продукта. Главное, чтоб тупая биомасса принесла бабло. А она принесёт, если правильно распиарить свой шлак.
Анон пишет:это не СЛД посыл, а пьесы Островского, по которой он поставлен.
ты блядь ещё Любовь и голуби сюда приплети
Так, а что не так-то? Вот и Баженов почему-то считает, что сравнивать ЛиГ и СЛД - это почему-то кощунственно, хотя посмотри на фильмы объективно - и там, и там мы имеем слабохарактерного мужика не от мира сего, который, поддавшись на авторитет чужой бабы, изменил своей, но потом передумал, а баба его простила.
Только СЛД ближе к блядской жизни, потому что в нем успешный авторитетный бабец самостоятельно пидорнула своего случайного хахаля и его многочисленных родственников.
А она принесёт, если правильно распиарить свой шлак.
Ну и почему тогда 95% других русских фильмов из раза в раз в прокате проваливаются, а Жора, как заколдованный, собирает по несколько бюджетов? Ну, какой-то вклад, допустим, вносит магия маркетингового отдела Базелевса, но не все же фильмы студии окупаются, "Он дракон", вон, у них провалился.
Не только Жора собирает, анон, но еще и Энджой Мувис со своими высерами, и всякие поделки камеди клаба. Или они тоже по твоему непонятые злыми критиками творцы?
сравнивать ЛиГ и СЛД - это почему-то кощунственно
Во-первых, не кощунственно. Во-вторых, в обзоре есть это сравнение, по пунктам прям.
Ну и почему тогда 95% других русских фильмов из раза в раз в прокате проваливаются, а Жора, как заколдованный, собирает по несколько бюджетов?
Потому что пилит тупое кино для быдла. Комедии энджой мувиз тоже вон окупаются и по несколько бюджетов собирают, это не делает их качественным контентом.
Ну, какой-то вклад, допустим, вносит магия маркетингового отдела Базелевса, но не все же фильмы студии окупаются, "Он дракон", вон, у них провалился.
Разные фильмы по-разному продвигают как бы, где-то на маркетинг неплохо отстёгивают, где-то нихуя. Да-да, в рамках одной студии.
Жора к тому же хитрожопый и за счёт своей "новизны" неплохо смог продвинуть первый Горько, народ купился. У второй части сборы уже вдвое меньше - народ понял, что его наебали.
Не только Жора собирает, анон, но еще и Энджой Мувис со своими высерами, и всякие поделки камеди клаба. Или они тоже по твоему непонятые злыми критиками творцы?
В душе не ебу, не смотрел. Однако, беглый гуглопоиск показывает, что самый успешный фильм Энджой Мувис имел в сборах чуть меньше 12 миллионов баксов, в то време как "Горько" удалось стрясти со зрителя все 25.
Комедии энджой мувиз тоже вон окупаются и по несколько бюджетов собирают
Не по 20 же.
Где в фильмах жоры конфликт? Сначала все мудаки, а потом СМЕЮЦА И ТАНЦУЮТ епта, индийский фильм какой-то.
Где в фильмах жоры конфликт? Сначала все мудаки, а потом СМЕЮЦА И ТАНЦУЮТ епта, индийский фильм какой-то.
В первом "Горько" конфликт между молодоженами и старшим поколением.
Во втором "Горько" конфликт между тестем и остальными членами семьи.
В СЛД конфликт между человечеством и водкой.
В первом "Горько" конфликт между молодоженами и старшим поколением.
Во втором "Горько" конфликт между тестем и остальными членами семьи.
В СЛД конфликт между человечеством и водкой.
Хуевый же это конфликт, если сначала все собачатся и мудят на ровном месте, а потом, заливаясь пьяными слезами, обнимаются и мирятся?
Хуевый же это конфликт
Конфликт как конфликт, нормальный. И не на ровном месте, не выдумывай.
Обнимаются и мирятся в "Горько" и СЛД все на трезвую голову.
Вот лучшие кинокритики уже давно твердят, что жорины фильмы охуенные, даже на Кинотавре дал награду за лучшую короткометражку
А старина Элберт, бывало, такую хуйню нахваливал, что аж неловко за его вкус становилось. И чо?
лично я считаю "Горько" хорошей сатирой (я помню высказывание режиссера о сатире, приведенное Бэдом, но может это фэйк или вырвано из контекста). А вот в "Горько-2" и СЛД зачатки сатиры как бы есть, но они не развиваются, а повисают в воздухе, в итоге эти фильмы выглядят как попытка попилить бабла на фанах первого фильма, такой же как "Выпускной".
я помню высказывание режиссера о сатире, приведенное Бэдом, но может это фэйк или вырвано из контекста
Не пытайся оправдать жору в своих глазах) анон своими глазами читал пост и комменты жоры сотоварищи, которые цитировал Женя в обзоре. Нет, не фэйк, жора действительно назвал сатиру низким жанром, это не фэйк и не вырвано из контекста. А ещё анон смотрел пару интервью жоры, и там он не говорил про сатиру, там он говорил, что снимал фильмы с любовью ко всем этим персонажам, которых списал со своих родственников, друзей и знакомых.
Понимаю твоё желание увидеть хоть что-то хорошее и осмысленное в фильмах жорика, но там этого нет.