Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
можете посоветовать обзорщиков на русском или инглише, которые прям пересказывают сериалы?
я двоих слушаю
коротко: https://www.youtube.com/@tv_cat
подробно: https://www.youtube.com/@CDANDSMOTRY
я двоих слушаю
ооо, спасибо, анончик)
И почему только я смотрю Анну Ханну. Ни стиль, ни тематика не мои (кроме трукрайма разве что), но есть в ней что-то располагающее.
И почему только я смотрю Анну Ханну. Ни стиль, ни тематика не мои (кроме трукрайма разве что), но есть в ней что-то располагающее.
+++ не я один такой. Женщина довольно приятная.
Эм, кто-нибудь уже заценил обзор Сокола на Барби? Его там опять угнетают женщины, негры и геи или это просто стебный обзор как на Форсажи?
Тока посмотрел, и такое ощущение что Сокол смотрел фильм только половиной жопы в перерыве между играми с ребёнком, и вынес оттуда только ненавиздь к патриархату
Сокол, это который в шляпе?
Я подписана на канал Бионическая Россия, Костю узнала, когда собирали ему на протезы.
Сегодня у него вышло новое видео о девоти.
Не знаю, насколько это интересно анонам, но хочется рекнуть его, он большой молодец.
Под катом, собственно, видео. Но у него все хорошие.
Костя классный!
Я подписана на канал Бионическая Россия, Костю узнала, когда собирали ему на протезы.
Сегодня у него вышло новое видео о девоти.
Не знаю, насколько это интересно анонам, но хочется рекнуть его, он большой молодец.
Спасибо, что принес, видео классное, но крипануло пиздец от девоти
оттуда только ненавиздь к патриархату
Т.е. как обычно. Жаль, мне раньше очень нравилось его смотреть, но что-то в Соколе то ли сломалось то ли вышло наружу(
На "мужицкие" фильмы типа Форсажей или Тихоокеанского Рубежа у него не такая злая реакция, хотя тупизны там хватает тоже.
Сокол, это который в шляпе?
Да, это он.
но что-то в Соколе то ли сломалось
да у него еще в обзоре на "Брейв", который один из первых на канале было "кококо, зачем пропагандировать феминизм детям, показывайте это во взрослом кино вместе с геями-ниггерами"
Жаль, мне раньше очень нравилось его смотреть, но что-то в Соколе то ли сломалось то ли вышло наружу(
У него прям очень давно все сломалось, бросил смотреть года три назад и сколько не попадался после этого, только ебанутей все становилось.
У него прям очень давно все сломалось, бросил смотреть года три назад и сколько не попадался после этого, только ебанутей все становилось.
На Марвел (не Капитаншу), DC, Форсажи и Защитников весьма смешные обзоры. Видимо, придётся ждать, пока Сокол дойдёт до очередного Форсажа. Там у него всё в порядке и сильные независимые мужики не угнетают xD
У него прям очень давно все сломалось, бросил смотреть года три назад
Вот я тоже после захода "у меня дочка подрастает и беспокоит, что ей феминизм будут в голову через мультики заливать" офигела и отползла. В англоязычном сегменте, по моему впечатлению, большинство обжорщиков за годы отошли от всяких замшелых стереотипов (да вон даже и Бэд, по сравнению с пять лет назад), а у нас как будто наоборот педаль вдавили в пол.
Отредактировано (2023-10-04 07:31:28)
Анон пишет:У него прям очень давно все сломалось, бросил смотреть года три назад
Вот я тоже после захода "у меня дочка подрастает и беспокоит, что ей феминизм будут в голову через мультики заливать" офигела и отползла. В англоязычном сегменте, по моему впечатлению, большинство обжорщиков за годы отошли от всяких замшелых стереотипов (да вон даже и Бэд, по сравнению с пять лет назад), а у нас как будто наоборот педаль вдавили в пол.
Потому что у нас 99 процентов обзорщиков (кроме Аниманьяка, хотя и у него были ебанутые моменты) изначально были консервами-быдланами, а с возрастом такие только хуже становятся. Честно говоря я хз как аноны сдюживали это смотреть
раз зашла речь про кинообзоры, а каких обзорщиц смотрите? раньше барончо и ангелину смотрел, но они бросили
мне кажется жанр кинообзоров вообще потихоньку умирает, как умерли в свое время обзоры на смешные видосики. то есть оно конечно еще встречается но расцвет явно прошел.
а у нас как будто наоборот педаль вдавили в пол.
не замечал. Хотя я, правда, совсем конченых-то и не смотрел. И Сокола не осиливал противный тип
Удивил, кстати, Кинокиллер. Иногда тыкал в него палочкой, т.к. хорроры люблю, и недавно попался на удивление взрослый обзор. А в последнем вон внезапно отчитывает ушибленных повесточкой.
раз зашла речь про кинообзоры, а каких обзорщиц смотрите? раньше барончо и ангелину смотрел, но они бросили
Только Чабби, больше никто не прижился
раз зашла речь про кинообзоры, а каких обзорщиц смотрите?
Риточку
Интересная девушка. Я, честно говоря, вообще в первый раз в публичном пространстве вижу девушку-феминистку, не любящую при этом современную повестку. Но обзоры крутые, если абстрагироваться от бяканья об лгбт и нетфликс)
а каких обзорщиц смотрите?
Смотрю Доминику и Свету Комету. У последней не то что обзоры, скорее пересказы со своими комментариями, но смотреть всё равно интересно. Я как-то на волне ностальгии думал, стоит ли пересматривать "Дикого ангела" и "Не родись красивой", а тут попались её пересказы, я посмотрел и понял, что у меня не хватит жопной тяги пересмотреть эту галиматью
Есть ещё Хромова, которая изредка обозревает всякий треш-контент вроде "Непослушной" и экранизаций лавбургеров, но у неё это от силы четверть от всего остального контента канала.
У последней не то что обзоры, скорее пересказы со своими комментариями, но смотреть всё равно интересно.
о да, великолепный век мне отлично зашел в ее пересказе "Ибрагим что там по безопасности?"
Но обзоры крутые, если абстрагироваться от бяканья об лгбт и нетфликс)
А мне не показалось, что прям не любит и бякается, подшучивает, иногда критикует(но нормально, не как тот же Сокол), в целом даже близко не уровень идиотизма остальных. Хотя я не все обзоры смотрел.
Отредактировано (2023-10-04 20:31:04)