Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Как же бесит новая маркетинговая стратегия у блогеров: когда стимулируют подписаться на бусти/патреон, пересказывая куски спонсорских видео. "Давайте деняк, я тут снял такооое, такооое, там было вот это, а он ей, а она ему, взрыв мозга, вааау". Интересно, это работает вообще? Или просто создана, чтобы раздражать нищуков вроде меня подписчиков?
Как же бесит новая маркетинговая стратегия у блогеров: когда стимулируют подписаться на бусти/патреон, пересказывая куски спонсорских видео. "Давайте деняк, я тут снял такооое, такооое, там было вот это, а он ей, а она ему, взрыв мозга, вааау". Интересно, это работает вообще? Или просто создана, чтобы раздражать нищуков вроде меня подписчиков?
Фир так погорел. Зазывал зазывал, да видимо не многие пошли. Вернулся и пилит опять огрызки былой славы на трубе.
Интересно, это работает вообще?
да, работает, просто не на нищебродов, а на тех, кто готов поддержать блогеров, которым отрезали монетизацию и вынудили пахать бесплатно
Отредактировано (2023-09-22 00:37:39)
Как же бесит новая маркетинговая стратегия у блогеров: когда стимулируют подписаться на бусти/патреон, пересказывая куски спонсорских видео.
в целом зависит от того, насколько навязчивая реклама и насколько качественный контент в целом.
допустим, на двух человек я подписался, но у них разово за ролик вставки секунд по двадцать: "хэй, вот мой бусти, там эксклюзивы, чатик с моим участием, ранний доступ, всем чмоки".
от еще одного чувака я просто отписался, потому что у него в общей сложности не меньше половины десятиминутного ролика начало занимать "пук-пук, монетизации нет, времена теперь сложные, делать крутые видосы очень тяжело, тяжело очень, монетизации нет, поэтому подпишитесь на бусти, я там выложу такое, чего больше нигде не выложу, например, концовку этого видео".
Интересно, это работает вообще?
Если б не работало, то и не говорили бы. Да и бусти обычно стоит копейки, поэтому много кому норм хотя бы на месяц подписаться.
Да и бусти обычно стоит копейки, поэтому много кому норм хотя бы на месяц подписаться.
Ну такое, на одного блогера - возможно, и копейки, а если интересующих тебя несколько - то уже ой.
А еще меня отдельно бесят парочка трукрайм-блогеров, которые зазывают на бусти тем, что там будут "фото без цензуры, которые нельзя показывать на ютубе" (с мест преступлений, ага). Типа... я на вас не ради гурятины подписывался, а ради интересных историй? Черт с ней с рекламой бусти, понятно, что выживают без монетизации как могут, но конкретно эта "завлекалочка" очень достала.
Ну такое, на одного блогера - возможно, и копейки, а если интересующих тебя несколько - то уже ой.
Ну, если прям на всех охота подписывать, то может и неприятно. Я бывает подпишусь, посмотрю за месяц скрытые видео и отпишусь, пока снова не захочется или не накопится.
Типа... я на вас не ради гурятины подписывался, а ради интересных историй?
ну так это ты, а другим может быть интересно. не всё в мире для тебя делается.
потому что у него в общей сложности не меньше половины десятиминутного ролика начало занимать "пук-пук, монетизации нет,
Это.
Я сам понимаю, что времена тяжелые и монетизации нет, но одно дело, если самореклама короткая, 1-2 раза в ролике, и совсем другое - когда она же занимает в общей сложности четверть, а то и треть хронометража, рандомных местах видео, с рассуждениями о тяжкой доле блогеров.
вынудили пахать бесплатно
Прямо-таки вынудили? Пахать?
Отредактировано (2023-09-22 15:43:52)
А я опять с музыкой - Тихое место понравился.
Про Лану дель Рей:
Прямо-таки вынудили? Пахать?
ага, не обесценил работу создателей бесплатного контента - день зря прошел
ага, не обесценил работу создателей бесплатного контента - день зря прошел
ага, посмел не считать комментирование всратых шоу "вынужденной пахотой" - обесценил
У Рамина вышло новое видео-разбор интервью Дианы Анкудиновой у Собчак.
О существовании девочки узнал собственно из этого же видео, но Рамин показался каким-то уж больно неприятным, выдержал минут 15 в итоге.
Кто может смотрел, это я фиалочу и Рамин прям по фактам рубит, или таки просто доёбывается до слов и мелочей
пугающая заставка
но Рамин показался каким-то уж больно неприятным
Да он и есть. Раньше смотрел его, когда он только начинал, но он быстро стал мерзким каким-то. Ужасная манера коверкать слова
но Рамин показался каким-то уж больно неприятным
всегда таким был, по-моему
хайпожер и халтурщик, выезжает на хамстве и кривлянии
хотя своя аудитория есть, совет да любовь
зазывают на бусти тем, что там будут "фото без цензуры, которые нельзя показывать на ютубе" (с мест преступлений, ага).
Интересно, на что они рассчитывают, учитывая то, что у бусти довольно строгие правила насчет 18+ контента и если кто-то кинет жалобу, то случится ой... понимаю ещё когда в телегу тем же контентом зазывают, но на бусти?
Мне ютуб в последнее время подкидывает видосы совсем небольших каналов (до 5-10к подписчиков) и это такой комфорт, прям что доктор прописал...
Вот например Таня МЫШ, снимает блоги (что лично мне не так интересно) и реакции на всякие шоу. Видео длинные, голос приятный, а сама девушка очень милая и вежливая, короче, идеально для послушать фоном под рисование:
https://www.youtube.com/@Mishka_tanya
Тот момент, когда анон честно не смотрел основную часть его видосов ибо не интересно, но серия про "пытаюсь понять сюжет Наруто по филлерам"... это 10/10. Тут все ясно из названия: чел смотрит Наруто впервые, пытаясь понять, что там происходит, ориентируясь исключительно на сюжеты филлеров. Ностальгично и местами очень смешно (а где-то он попадает в точку, сам того не зная).
https://www.youtube.com/@holdenk.8442
Видеоблоги про жизнь в Италии, но больше всего понравилась серия видео, где автор рассказывает про свой опыт работы в брендовых бутиках. Вот анон вроде и очень далек от всей этой дорогущей одежды, но было очень интересно послушать, как устроена внутренняя кухня таких магазинов.
https://www.youtube.com/@ulianetta5844
Ещё один небольшой канал, на этот раз с видео про "Клуб романтики". Но не просто: у автора есть серия видео с разбором не столько самих историй, сколько их авторов в целом - от стиля до манеры общения с аудиторией. Что-то действительно новенькое на фоне множества простых обзоров серий/историй.
https://www.youtube.com/@littlehalberd/
А вот это не совсем небольшой канал (15к подписчиков), но все равно хочу посоветовать, если хочется окунуться в ностальгию по старым играм. Причем не по всякой там классике, а всем тем играм про Барби, Шрека и прочее. Эх, где мои 10 лет...
https://www.youtube.com/@BLACKYFLAG
Эм, кто-нибудь уже заценил обзор Сокола на Барби? Его там опять угнетают женщины, негры и геи или это просто стебный обзор как на Форсажи?
Вспомнился прикол с Авеми Лиссой в этом плане
Ааа, вот оно что. У меня по умолчанию в одном из браузеров первой открывается страница яндекса, из любопытства поглядываю, что там в топе новостей. И вот каждый день там реклама этой малоприятной Лиссы в дзене. Так и подумал, что кто-то настойчиво ее проплачивает. Папа, значит.
этой малоприятной Лиссы в дзене
Смотрела ее лет 6 назад, когда она в адеквате была. Недавно включила рандомный видос и охуела. Что с ней случилось? Почему в 30 лет она ведёт себя, будто ей 10? Жутко смотрится.
Смотрела ее лет 6 назад, когда она в адеквате была. Недавно включила рандомный видос и охуела. Что с ней случилось? Почему в 30 лет она ведёт себя, будто ей 10? Жутко смотрится.
Я удивляюсь как вообще у этих кривляк фанаты есть, ну информации полезной ведь ноль.
Я удивляюсь как вообще у этих кривляк фанаты есть
Дети, угорающие по аниме. Которым нравятся эти кривляния, истеричные интонации, ебанутый стиль.
Лисса, судя по тому, что о её прошлом таки всплывало, с очень малых лет транслировала взрослый гламур и солидный образ взрослой серьёзной женщины, хотя душа у неё к этому явно не лежала, она любит дурачиться, аниме, игры и нефорство. Последние несколько лет оттягивается и слава богу
можете посоветовать обзорщиков на русском или инглише, которые прям пересказывают сериалы?