Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37401 2023-09-21 17:10:41

Анон

Re: Видеоблогеры

Как же бесит новая маркетинговая стратегия у блогеров: когда стимулируют подписаться на бусти/патреон, пересказывая куски спонсорских видео. "Давайте деняк, я тут снял такооое, такооое, там было вот это, а он ей, а она ему, взрыв мозга, вааау". Интересно, это работает вообще? Или просто создана, чтобы раздражать нищуков вроде меня подписчиков?

#37402 2023-09-21 17:12:19

Анон

Анон пишет:

Как же бесит новая маркетинговая стратегия у блогеров: когда стимулируют подписаться на бусти/патреон, пересказывая куски спонсорских видео. "Давайте деняк, я тут снял такооое, такооое, там было вот это, а он ей, а она ему, взрыв мозга, вааау". Интересно, это работает вообще? Или просто создана, чтобы раздражать нищуков вроде меня подписчиков?

Фир так погорел. Зазывал зазывал, да видимо не многие пошли. Вернулся и пилит опять огрызки былой славы на трубе.

#37403 2023-09-22 00:37:22

Анон

Анон пишет:

Интересно, это работает вообще?

да, работает, просто не на нищебродов, а на тех, кто готов поддержать блогеров, которым отрезали монетизацию и вынудили пахать бесплатно

Отредактировано (2023-09-22 00:37:39)

#37404 2023-09-22 00:50:00

Анон

Анон пишет:

Как же бесит новая маркетинговая стратегия у блогеров: когда стимулируют подписаться на бусти/патреон, пересказывая куски спонсорских видео.

в целом зависит от того, насколько навязчивая реклама и насколько качественный контент в целом.
допустим, на двух человек я подписался, но у них разово за ролик вставки секунд по двадцать: "хэй, вот мой бусти, там эксклюзивы, чатик с моим участием, ранний доступ, всем чмоки".
от еще одного чувака я просто отписался, потому что у него в общей сложности не меньше половины десятиминутного ролика начало занимать "пук-пук, монетизации нет, времена теперь сложные, делать крутые видосы очень тяжело, тяжело очень, монетизации нет, поэтому подпишитесь на бусти, я там выложу такое, чего больше нигде не выложу, например, концовку этого видео".

#37405 2023-09-22 02:25:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, это работает вообще?

Если б не работало, то и не говорили бы. Да и бусти обычно стоит копейки, поэтому много кому норм хотя бы на месяц подписаться.

#37406 2023-09-22 10:21:54

Анон

Анон пишет:

Да и бусти обычно стоит копейки, поэтому много кому норм хотя бы на месяц подписаться.

Ну такое, на одного блогера - возможно, и копейки, а если интересующих тебя несколько - то уже ой.

А еще меня отдельно бесят парочка трукрайм-блогеров, которые зазывают на бусти тем, что там будут "фото без цензуры, которые нельзя показывать на ютубе" (с мест преступлений, ага). Типа... я на вас не ради гурятины подписывался, а ради интересных историй? Черт с ней с рекламой бусти, понятно, что выживают без монетизации как могут, но конкретно эта "завлекалочка" очень достала.

#37407 2023-09-22 11:24:58

Анон

Анон пишет:

Ну такое, на одного блогера - возможно, и копейки, а если интересующих тебя несколько - то уже ой.

Ну, если прям на всех охота подписывать, то может и неприятно. Я бывает подпишусь, посмотрю за месяц скрытые видео и отпишусь, пока снова не захочется или не накопится.

#37408 2023-09-22 14:48:35

Анон

Анон пишет:

Типа... я на вас не ради гурятины подписывался, а ради интересных историй?

ну так это ты, а другим может быть интересно. не всё в мире для тебя делается.

#37409 2023-09-22 15:41:11

Анон

Анон пишет:

потому что у него в общей сложности не меньше половины десятиминутного ролика начало занимать "пук-пук, монетизации нет,

Это.
Я сам понимаю, что времена тяжелые и монетизации нет, но одно дело, если самореклама короткая, 1-2 раза в ролике, и совсем другое - когда она же занимает в общей сложности четверть, а то и треть хронометража, рандомных местах видео, с рассуждениями о тяжкой доле блогеров.

вынудили пахать бесплатно

Прямо-таки вынудили? Пахать?

Отредактировано (2023-09-22 15:43:52)

#37410 2023-09-22 19:53:25

Анон

А я опять с музыкой - Тихое место понравился.
Про Лану дель Рей:

#37411 2023-09-22 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Прямо-таки вынудили? Пахать?

ага, не обесценил работу создателей бесплатного контента - день зря прошел :facepalm:

#37412 2023-09-22 22:11:19

Анон

Анон пишет:

ага, не обесценил работу создателей бесплатного контента - день зря прошел

ага, посмел не считать комментирование всратых шоу "вынужденной пахотой" - обесценил :facepalm:

#37413 2023-09-26 12:36:37

Анон

У Рамина вышло новое видео-разбор интервью Дианы Анкудиновой у Собчак.
О существовании девочки узнал собственно из этого же видео, но Рамин показался каким-то уж больно неприятным, выдержал минут 15 в итоге.
Кто может смотрел, это я фиалочу и Рамин прям по фактам рубит, или таки просто доёбывается до слов и мелочей

#37414 2023-09-26 12:37:53

Анон

пугающая заставка

#37415 2023-09-26 12:41:54

Анон

Анон пишет:

но Рамин показался каким-то уж больно неприятным

Да он и есть. Раньше смотрел его, когда он только начинал, но он быстро стал мерзким каким-то. Ужасная манера коверкать слова

#37416 2023-09-26 13:25:14

Анон

Анон пишет:

но Рамин показался каким-то уж больно неприятным

всегда таким был, по-моему
хайпожер и халтурщик, выезжает на хамстве и кривлянии
хотя своя аудитория есть, совет да любовь

#37417 2023-09-27 11:24:50

Анон

Анон пишет:

зазывают на бусти тем, что там будут "фото без цензуры, которые нельзя показывать на ютубе" (с мест преступлений, ага).

Интересно, на что они рассчитывают, учитывая то, что у бусти довольно строгие правила насчет 18+ контента и если кто-то кинет жалобу, то случится ой... понимаю ещё когда в телегу тем же контентом зазывают, но на бусти?  :heh:

#37418 2023-09-27 12:59:57

Анон

Мне ютуб в последнее время подкидывает видосы совсем небольших каналов (до 5-10к подписчиков) и это такой комфорт, прям что доктор прописал...  :heart:

Вот например Таня МЫШ, снимает блоги (что лично мне не так интересно) и реакции на всякие шоу. Видео длинные, голос приятный, а сама девушка очень милая и вежливая, короче, идеально для послушать фоном под рисование:
https://www.youtube.com/@Mishka_tanya

Тот момент, когда анон честно не смотрел основную часть его видосов ибо не интересно, но серия про "пытаюсь понять сюжет Наруто по филлерам"... это 10/10. Тут все ясно из названия: чел смотрит Наруто впервые, пытаясь понять, что там происходит, ориентируясь исключительно на сюжеты филлеров. Ностальгично и местами очень смешно (а где-то он попадает в точку, сам того не зная).
https://www.youtube.com/@holdenk.8442

Видеоблоги про жизнь в Италии, но больше всего понравилась серия видео, где автор рассказывает про свой опыт работы в брендовых бутиках. Вот анон вроде и очень далек от всей этой дорогущей одежды, но было очень интересно послушать, как устроена внутренняя кухня таких магазинов.
https://www.youtube.com/@ulianetta5844

Ещё один небольшой канал, на этот раз с видео про "Клуб романтики". Но не просто: у автора есть серия видео с разбором не столько самих историй, сколько их авторов в целом - от стиля до манеры общения с аудиторией. Что-то действительно новенькое на фоне множества простых обзоров серий/историй.
https://www.youtube.com/@littlehalberd/

А вот это не совсем небольшой канал (15к подписчиков), но все равно хочу посоветовать, если хочется окунуться в ностальгию по старым играм. Причем не по всякой там классике, а всем тем играм про Барби, Шрека и прочее. Эх, где мои 10 лет...
https://www.youtube.com/@BLACKYFLAG

#37419 2023-09-27 18:17:49

Анон

Эм, кто-нибудь уже заценил обзор Сокола на Барби? Его там опять угнетают женщины, негры и геи или это просто стебный обзор как на Форсажи?

#37420 2023-09-28 11:56:19

Анон

Анон пишет:

Вспомнился прикол с Авеми Лиссой в этом плане

Ааа, вот оно что. У меня по умолчанию в одном из браузеров первой открывается страница яндекса, из любопытства поглядываю, что там в топе новостей. И вот каждый день там реклама этой малоприятной Лиссы в дзене. Так и подумал, что кто-то настойчиво ее проплачивает. Папа, значит.

#37421 2023-09-28 13:20:49

Анон

Анон пишет:

этой малоприятной Лиссы в дзене

Смотрела ее лет 6 назад, когда она в адеквате была. Недавно включила рандомный видос и охуела. Что с ней случилось? Почему в 30 лет она ведёт себя, будто ей 10? Жутко смотрится.

#37422 2023-09-28 13:23:14

Анон

Анон пишет:

Смотрела ее лет 6 назад, когда она в адеквате была. Недавно включила рандомный видос и охуела. Что с ней случилось? Почему в 30 лет она ведёт себя, будто ей 10? Жутко смотрится.

Я удивляюсь как вообще у этих кривляк фанаты есть, ну информации полезной ведь ноль.

#37423 2023-09-28 13:33:47

Анон

Анон пишет:

Я удивляюсь как вообще у этих кривляк фанаты есть

Дети, угорающие по аниме. Которым нравятся эти кривляния, истеричные интонации, ебанутый стиль.

#37424 2023-09-28 13:44:57

Анон

Лисса, судя по тому, что о её прошлом таки всплывало, с очень малых лет транслировала взрослый гламур и солидный образ взрослой серьёзной женщины, хотя душа у неё к этому явно не лежала, она любит дурачиться, аниме, игры и нефорство. Последние несколько лет оттягивается и слава богу

#37425 2023-09-28 13:54:21

Анон

можете посоветовать обзорщиков на русском или инглише, которые прям пересказывают сериалы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума