Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37376 2023-08-31 08:15:16

Анон

Re: Видеоблогеры

Мне ещё Тимофеевна нравится - немного психологии, немного трукрайма, и котик в кадре https://youtube.com/@Timofeevna?si=LAkHV1QZ5Fnv1pDV

#37377 2023-08-31 22:33:49

Анон

У Павла Астапова канал увели.

#37378 2023-09-01 00:27:19

Анон

Анон пишет:

Анна Виленская

вот вроде и голос приятный и лекции ведет отлично и темма интересная, но я абсолютно не понимаю о чем она говорит, при том что вроде смотрю видосы где она вещает  для общей аудитории, без музыкальной подготовки, а все равно ноль. даже не термины а сами рассуждения какие то непонятные, то какая то нота свежая, то заставляет думать о доме то напрягать должна и ты сидишь думаешь о чем вообще речь.

#37379 2023-09-01 01:18:47

Анон

:slow2:

Анон пишет:

А есть тут люди, которые не могут смотреть Бэдкомедиана,

Да, бросила и не смотрю примерно с тех пор, как он на Левиафана Звягинцева замахнулся. За историю он шарит хорошо, разборы там всяких "все по секретным документам" прям его тема, но вот когда пытается что-то рассуждать про серьезное кино - сразу видно, что у чувака не хватает образования, насмотренности в кино банально нет. Плюс его морализаторство уже на тот момент заебало, подозреваю, что с годами лучше там в этом вопросе не стало.

Отредактировано (2023-09-01 01:20:19)

#37380 2023-09-05 18:36:41

Анон

Ух, аноны, у меня такие три дня русского ютуба душевные были. Сто лет особо никого не смотрел, а тут в видео у дяди Шурика услышал про Соню Хромову и что она тоже снимала реакт на тиктокершу. И я так, о, помню её вроде, она раньше же тупо байки травила всякие, мне тогда не очень зашло, но может сейчас новые форматы зайдут.

И так я провалился

пример забавного видоса Сони

Ещё очень сильно похихикал на видосе про Непослушную с Петровым.

Вот так я смотрел всё подряд, пока не дошёл до видосов про Артёма Графа

И я такой - кто такой этот ваш Граф, пошёл в поиск - наткнулся на видосы от ИБ (и я такой, ёпт, это же Рома Механик, знакомые все лица). Про Графа там тоже смешные, но про Снейлкика прям конфетка

И вот я уже смотрел целый день видосы ИБ, в том числе там наткнулся на коллаб с Милой, которая разоблачала Лину Дианову, я видел, что в тред ютуб-психологов вносили, но там такой разбор Диановой, просто конфетка

Короче, прям как будто в 2013-2015 году оказался, хорошо так было. Ещё увидел, что Ларин был у Собчак, но вот это уже смотреть не охота.

#37381 2023-09-05 19:16:51

Анон

Анон пишет:

И так я провалился

Огромное спасибо за прямые ссылки на ролики, анон. А то обычно только ник называют, да еще и не всегда точный, запаришься искать-)

#37382 2023-09-05 20:06:38

Анон

Анон пишет:

У Павла Астапова канал увели.

Он уже вернул себе канал :)

#37383 2023-09-07 18:09:58

Анон

Смотрю интервью с Эллен Шейдлин у Дудя. Как приятно её слушать и насколько же бесит тупость и манеры Дудя :bull:

#37384 2023-09-07 21:57:20

Анон

Анон пишет:

но про Снейлкика прям конфетка

Анон начал смотреть видос и охуел. Снейлкика сто лет не видел, и чёт... это какое-то умственное разложение до невозможности составлять слова в предложения. Или он всегда такой был, просто раньше анон принимал это за постиронию какую-то?  O_o

#37385 2023-09-08 00:33:22

Анон

Смешно стало от того, что анончик попросил блогеров с приятными, спокойными и негромкими голосами, а ему насоветовали Юлию Болчакову(которая, на самом деле, Большакова, но мимокрокодилам зачастую неводомо, что эта мадам проживает в Канаде, и фамилию свою претенциозно транслитерировала на французский).

Сколько раз рука тянулась кликнуть на её видосы из-за интересной тематики, и столько раз не хватало нервов досмотреть до конца из-за неприветливого резкого менторского тона, скрипуче-каркающего надтреснутого и одновременно пронзительного тембра голоса(ваще ни разу не дикторского, не поставленного), агрессивной подачи материала в стиле "вы все дураки, одна я на весь класс умная и строгая училка-доминантка, даже здороваться с вами не буду, любуйтесь на мою морально устаревшую оправу, пока я учу вас, невежд, носить дедовские рубашки-поло".

Короче, этот канал для мазохистов — точно не моя петрушка...

#37386 2023-09-08 00:40:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, может у вас есть какие-то любимые каналы ща попытаюсь объяснить, от которых такие уютно-успокаивающие вайбы? Приятный (субъективное, конечно, но) негромкий голос, неторопливые, без кучи музыкальных вставок. Сам контент не так важен, можно и влоги, можно и где про какие-то штуки рассказывают, хоть рукоделие. Для примера, наверное, ближайшее это из геймеров Gab Smolders, но сейчас ищу скорее не игровые.

Канал Izbushka. Тематика — деревенская рутина. Ведёт мама автора канала о животных Yoll. Голос определённо спокойный, очень грамотная речь начитанного человека. Видосы отеосительно длинные и выходят ежедневно, засыпается под них прекрасно.) Музыки практически нет.

Darya Darcy — уютные видосы о стиле коттедж-кор. Автор разговаривает убаюкивающим субтоном. Музыка в видосах есть, но вся очень на релаксе.

Отредактировано (2023-09-08 00:52:25)

#37387 2023-09-08 00:42:15

Анон

Анон пишет:

Или он всегда такой был, просто раньше анон принимал это за постиронию какую-то?

По мне так всегда.

У Болчаковой есть хейтеры, теперь я видел все) Голос и интонации у нее многим нравятся - вкусовщина, не более.

#37388 2023-09-08 00:50:01

Анон

Я — "хейтер" не самой Большаковой(она молодец), а, во-первых, неприятного тембра. Да, вкусовщина. Ну не нравятся мне карканье ворон — что я могу поделать? Кому  нравится — рад за них, ибо тематика у видосов часто интересна, но приступы мизофонии не позволяют проникнуться. Во-вторых, подачи. Да, это тоже вкусовщина. Всё субъективно, анон.

Отредактировано (2023-09-08 00:57:52)

#37389 2023-09-08 01:00:58

Анон

Анон пишет:

Короче, этот канал для мазохистов

Анон пишет:

Ну не нравятся мне карканье ворон — что я могу поделать?

Попробуй выбирать выражения :hmm:

Отредактировано (2023-09-08 01:01:07)

#37390 2023-09-08 01:13:41

Анон

Анон пишет:

Попробуй выбирать выражения :hmm:

"Кар!" — так приятнее?

Ладно, так и быть, проведу работу над ошибками, спешл фо ю:
"Канал для любителей пожёстче, коим не являюсь";
"Карканье Юлии Большаковой"(не понимаю, чем вам вороны не угодили — многим их голос нравится, вкусовщина)

Отредактировано (2023-09-08 01:19:33)

#37391 2023-09-08 02:27:41

Анон

Анон пишет:

которая, на самом деле, Большакова, но мимокрокодилам зачастую неводомо, что эта мадам проживает в Канаде, и фамилию свою претенциозно транслитерировала на французский

а тебе хер разница, что ты так преподносишь эту информацию, будто она имеет хоть какое-то значение вообще?

#37392 2023-09-08 05:07:31

Анон

Анон пишет:

Анон начал смотреть видос и охуел. Снейлкика сто лет не видел, и чёт... это какое-то умственное разложение до невозможности составлять слова в предложения. Или он всегда такой был, просто раньше анон принимал это за постиронию какую-то? 

Не, раньше (лет так десять назад) он был в большем адеквате. Но после развода у него башню сорвало, и он на теме женщин и полных людей поехал. Он ещё употреблял вещества (употребляет ли сейчас хз).

#37393 2023-09-08 11:04:46

Анон

Хз, где анон нашел у Большаковой менторский тон и карканье.

#37394 2023-09-08 12:52:51

Анон

Анон пишет:

Не, раньше (лет так десять назад) он был в большем адеквате.

Я помню момент, когда ютуберы открыли для себя "Стервочек" и начали пилить обзоры. Самыми популярными были обзоры у Нифедова и Снейлкока. Если Нифедов как-то не особо токсичил и просто угорал над актерской игрой и сюжетом, то из Снейлкока натурально какие-то демоны полезли, будто съёмочная команда сериала отпинала его любимую улитку. Я как увидел так и закрыл для себя историю с этим невероятно популярным и всеми любимым блогером.
Я тоже смотрел видео про него у ИБ и от Снейла ощущение какого-то нездорового человека, над которым даже смеяться стыдно. То есть, для меня он всегда был каким-то странным челом, который исходит на токсичное говно по ничтожным поводам, а сейчас вообще кажется маньяком, который вот-вот на кого-то накинется.

#37395 2023-09-08 22:55:14

Анон

https://www.youtube.com/@liusik - в грязный фанфикшн секрет принесли этого чувака и я упоролся. делает обзоры на всратые российские сериалы (я смотрел его обзор на ПОРЧУ), вот вроде стандартный контент и  дурацкие кликбейтные заголовки у видео, но очень нравится что он абсолютно адекватно реагирует на пиздец, без сексизма и всратого отношения которое иногда бывает у российских блогеров.   Я теперь его смотреть буду чтоб отдохнуть и башку разгрузить

#37396 2023-09-09 12:38:06

Анон

Ух, смотрел я вот ИБ последние несколько дней, и есть у них несколько выпусков с Сарой, у которой канал даже отдельный есть Speak with Sarah.
И вот неимоверно эта Сара раздражала, то высказывания дикие какие-то про «почему ты шепелявишь?» с таким налётом, что перед ней должны оправдываться за шепелявение, то чсв непомерное, то в целом куча неуместных комментариев.

А тут погуглил, а на багине то палату завели ей в июне, аж на сердце отлегло. Но жаль, что ИБ с ней записывают выпуски, видно, что Давид с ней часто очень не согласен

#37397 2023-09-13 19:26:47

Анон

https://www.youtube.com/@nobodyplaylists/videos
Открыл для себя чудесный канал с плейлистами

#37398 2023-09-13 19:29:00

Анон

приятный

#37399 2023-09-13 20:52:35

Анон

Анон пишет:

И вот неимоверно эта Сара раздражала

Меня раздражал её постоянный смех невпопад и однотипные шутки про пытки.
Недавно в рекомендациях попалось:
https://www.youtube.com/watch?v=MME357G … .ixi.ya%29

#37400 2023-09-14 11:22:29

Анон

Подкинуло ноунейм-видео про Афекс Твина в России:

послушал у него еще про Joy Division и New Order, милый парень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума