Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
https://www.youtube.com/@andreasfashiongalaxy кто-то уже приносил во Флуд, а я ещё перенесу сюда. Тиктоки про одежду. Я просто влюбился в подачу блогерши.
Она еще и в инсте есть, если что, я ее изначально там увидел.
Меня покорило "But!", потом Белинда, потом все заверте-- и вот я уже подписан, хотя обычно подписываюсь только на готишных всяких.
Анон, внесший во флуд
https://www.youtube.com/@andreasfashiongalaxy кто-то уже приносил во Флуд, а я ещё перенесу сюда. Тиктоки про одежду. Я просто влюбился в подачу блогерши.
О, тоже люблю ее. Хоть и стиль совсем не мой
Посмотрел наконец последний обзор бэдконины. За три подхода. Вставки Карлина были самым смешным во всём обзоре. Ну и вставки с персонажами местами были ничего. Нудновато как-то, над такой хуйнёй можно было и позадорней гиенить.
А есть тут люди, которые не могут смотреть Бэдкомедиана, потому что после него как-то... тленно, депрессивно, морально тяжело? У него там вроде смехуечки везде, но по итогу эффект какой-то обратный.
Я не про последний, я его не смотрел как раз из-за этого эффекта. Я вообще.
Отредактировано (2023-08-25 14:37:53)
А есть тут люди, которые не могут смотреть
да, есть такое, в какой-то момент злобы и агрессии стало слишком много, не вижу смысла накачивать себя его негативом
А есть тут люди, которые не могут смотреть Бэдкомедиана, потому что после него как-то... тленно, депрессивно, морально тяжело?
Еще в старых обзорах напрягала мизогиния и какой-то задвиг на нравственности. Когда началась многочасовая душнятина с кринжовыми скетчами и злобное пожелание «всего плохого» в конце, я отписалась. Сейчас недоумеваю как я его вообще могла смотреть? Имхо, обзоры на кино - изживший себя жанр. Почти все российские кинообзорщики просто доебываются до нелогичных поступков героев.
Фанаты бэдконины отдельно бесят. «Женечка, как ты это вытерпел, пока делал обзор» Будто он тяжелым и опасным трудом занимался.
Соглашусь насчет мизогинии, "шлюх", которые посмели секса хотеть, нытье про френдзону и игнор "хороших простых парней" и т.д.,хотя потом какие-то улучшения по этой части были (обзор на говно с Кридом). Обзоры на фильмы жиробильдера Невского в чем-то забавны, и последняя его творческая удача для меня это мужики в форррррме (ничего не могу поделать))
Отредактировано (2023-08-25 18:31:35)
Имхо, обзоры на кино - изживший себя жанр.
Обожаю таких. Любой жанр себя изживает, а на момент, когда Бэд начал, ещё не было толком обзоров на фильмы, тем более он давал более качественный контент.
Соглашусь насчет мизогинии, "шлюх", которые посмели секса хотеть,
Бэду очень нравится образ сильной женщины, сержанта Рипли из Чужого
Почти все российские кинообзорщики просто доебываются до нелогичных поступков героев.
Заграничных не смотрю, а они вообще есть? Раз жанр себя изживает? И если есть, как они, душнят и доёбываются или душнят и логично по пунктам всё раскидывают, почему им фильм не понравился?
Анон пишет:Почти все российские кинообзорщики просто доебываются до нелогичных поступков героев.
Заграничных не смотрю, а они вообще есть? Раз жанр себя изживает? И если есть, как они, душнят и доёбываются или душнят и логично по пунктам всё раскидывают, почему им фильм не понравился?
Не путай разбор фильма и обзор.
Я не про последний, я его не смотрел как раз из-за этого эффекта. Я вообще.
У меня ощущения строго наоборот. Включая последний, при том что мой отзыв на него во многом негативный.
Аноны, может у вас есть какие-то любимые каналы ща попытаюсь объяснить, от которых такие уютно-успокаивающие вайбы? Приятный (субъективное, конечно, но) негромкий голос, неторопливые, без кучи музыкальных вставок. Сам контент не так важен, можно и влоги, можно и где про какие-то штуки рассказывают, хоть рукоделие. Для примера, наверное, ближайшее это из геймеров Gab Smolders, но сейчас ищу скорее не игровые.
Аноны, может у вас есть какие-то любимые каналы ща попытаюсь объяснить, от которых такие уютно-успокаивающие вайбы?
рекал много раз но порекаю снова - станция конечная, это скорее подкаст, но есть на ютюбе. Голос для меня очень комфортный, как будто книгу на ночь читают.
Аноны, может у вас есть какие-то любимые каналы ща попытаюсь объяснить, от которых такие уютно-успокаивающие вайбы?
мои вкусы, наверно, специфичны, но так действует киноблог Грина. У него нет волшебного голоса, но спокойный, обстоятельный рассказ без эмоционирования и с суховатым юмором очень комфортно слушать.
Трукраймеры еще - Агата Кристи, Маруся Черничкина, Ника Мун. Но тематика там - сам понимаешь.
Мне очень нравится дяденька-обзорщик старинных игрушек с канала Grand illusions (англ). Ещё мне безумно комфортным кажется канал Kilo (это который в последнее время смотрит фильмографии культовых актёров и смешно, но искренне излагает впечатления), но это специфично, пожалуй.
Из трукрайма Саша сулим с подкастом про маньяков "Дела" чудо как хороша
Ещё мне безумно комфортным кажется канал Kilo (это который в последнее время смотрит фильмографии культовых актёров и смешно, но искренне излагает впечатления), но это специфично, пожалуй.
Klio) Тоже люблю его фильмографии. Но да, юмор специфичный.
Трукраймеры еще - Агата Кристи, Маруся Черничкина, Ника Мун. Но тематика там - сам понимаешь.
Добавлю Краймтубера. Очень вежливо, спокойно, самый любимый из трукраймов, которые смотрю.
Добавлю Краймтубера.
да, кстати. Я не сразу к нему привык, но потом втянулся. И правда - вежливый и спокойный.
Долин, Святослав Иванов, and Action (но он сейчас делает видео на украинском, хотя и с русскими сабами), Daniel Horn (но он картавит немного).
Ты просил без музыкальных вставок, поэтому осторожно рекаю Лонгплей. Канал про музыку, поэтому без музыкальных вставок никуда, но у ведущего очень спокойная и приятная подача, и такой голос, как будто он тебя взял на ручки и укачивает, рассказывая добрую сказку на ночь.
Аноны, может у вас есть какие-то любимые каналы ща попытаюсь объяснить, от которых такие уютно-успокаивающие вайбы? Приятный (субъективное, конечно, но) негромкий голос, неторопливые, без кучи музыкальных вставок.
FlynnFlyTaggart
Psychology with dr. Ana
Юлия Болчакова
Wicker Mag
Лера в культуре
Анна Виленская
Jully Merfy
Спасибо большое за реки!