Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Посоветуйте кого-нибудь, кто рисует и одновременно болтает о рисунке, каких-то своих штуках и о материалах, которыми рисует.
Возможно, тебе подойдут эти: Mystical Buttons Art, Антонина Flimp, Vlada Paint, Валерия Головенкина, HappyKsu, Idiotstile.
Головенкина и Ксю точно под ту просьбу не подойдут, они как раз большую часть видео смешивают всякие цвета и вещают про материал как с википедии, а в конце быстренько рисунок набрасывают, совсем не то как у Барт. Хотя Ксю иногда пытается другими форматами разбавлять, но она все равно снимает инфу для художников, а не для тех кто просто пришел посмотреть на ее творчество и личность. И Влада тоже больше в эту сторону
а кто-нибудь знает каналы или патреоны даже художников и художниц, кто не спидпейнты ебашит, а на нормальной скорости показывает процесс?
Это тебе надо искать стримы, простое видео без сокращений и ускорений наберёт минимум просмотров, потому что несколько часов смотреть, как он кистью возит, довольно уныло. Вера Величко какие-то стримы, вроде, ведёт, больше сейчас никого не вспомню.
А, ещё можно посмотреть у Рыжкина серию видео, где он с приглашённым гостем общается и рисует его, но там не особо можно что-то рассмотреть. Может, среди уроков на его канале ещё что-то интересное найдётся.
Я принес вам годный обзор на "Залупу Иваныча".
анончики, не знаю где спросить - спрошу тут
а вы не знаете каналы, посвященные классическому балету? не с целью научится танцевать, а типа с разборами - что за движения, почему круто, 32 фуэте.
Я и сама толком не знаю что ищу, в общем, про балет
Таня+Танцы приходит на ум
https://www.youtube.com/@Tanyatanci_official/videos
а кто-нибудь знает каналы или патреоны даже художников и художниц, кто не спидпейнты ебашит, а на нормальной скорости показывает процесс?
Я тебе несколько ссылок могу кинуть, но они все на твиче сидят)
https://www.youtube.com/@Tanyatanci_official/videos
спасибо! хотя там все же больше для желающих попробовать на себе, имхо
но нашла и для себя кое что
Аноны, подскажите ваши любимые ламповые видеоблоги, особенно азиатские. Люблю смотреть, как кто-то делает какую-то обычную повседневную ерунду под приятную музыку в уютной красивой обстановке, может, гуляет где-то, с минимумом комментариев (субтитры под видео ок, но без болтовни вслух). Те, что у меня были, уже все пересмотрела.
Отредактировано (2023-07-05 15:33:41)
Обсуждали уже драму с ЧБУ?
Не вижу драмы, человек высказался.
Мне он импонирует, контент классный, разгоны о кино я обожаю и смотрю еще кучку таких же каналов типа Эпизодов, где фактически идет обсуждач "кто что в этом увидел". У ЧБУ отличная подача и голос клевый.
Драмы даже нет толком. Одно видео с разоблачением, одно подгоревшее видео от ЧБУ, ничего толком не изменится.
Продвигает калечащие практики.
Окей, их в целом продвигают в балете как нехер, но их изживать надо, а не подавать людям со стороны как "мы хороши нашими страданиями".
Вот один из разборов, например:
Драмы даже нет толком. Одно видео с разоблачением, одно подгоревшее видео от ЧБУ, ничего толком не изменится.
Не одно. У чбу еще есть преданный хейтер - neon ronin
А так конечно не изменится. Жаль что хайпятся только плагиаторы. Хотя мне на чбу пофиг, я elite cinema смотрю, если русскоговорящих брать любителей спгс.
elite cinema смотрю, если русскоговорящих брать любителей спгс.
Дай ссыль))
Жаль что хайпятся только плагиаторы.
Ну почему, ещё есть СПГС Шебанова, он настолько ригидный, что видно его выстраданный контент.
Если надежде Стрелец отрубить голову, она еще пять минут будет говорить, какой охуенный выпуск у нее вышел с псевдо-психологом об аферистах
Если надежде Стрелец отрубить голову, она еще пять минут будет говорить,
а в чем проблема быть довольным и гордиться тем, что создал?
аноны, а посоветуйте чего-нибудь послушать. Требования такие:
- минимальный упор на видеоряд, чтобы можно было включать как подкаст;
- в каждом видео один или два диктора, но не больше, хорошая дикция, хотя бы базово грамотная речь;
- русский язык;
- видео 30+ минут;
- тематика - обзоры, рассуждения и аналитика, об искусстве, культуре, крипипасте, урбанистике - в принципе, все равно, лишь бы не политика, не история, не книги и не научпоп по точным наукам;
- желательно чтобы хотя бы не в каждом видео говнились на женщин, геев и евреев.
популярных, скорее всего, всех знаю, но предлагать все равно есть смысл - вдруг кого упустил (как ориентиры - одинаково подойдут Долин, УтопияШоу, Лунные Янки, похуже, но тоже приму к сведенью - котокраб и ИГМ).
Андрей Загудаев. Посмотри, про кино.
аноны, а посоветуйте чего-нибудь послушать. Требования такие:
мне кажется несколько страниц назад приходили с похожим запросом и было много реков
Аноны, подскажите ваши любимые ламповые видеоблоги, особенно азиатские. Люблю смотреть, как кто-то делает какую-то обычную повседневную ерунду под приятную музыку в уютной красивой обстановке, может, гуляет где-то, с минимумом комментариев (субтитры под видео ок, но без болтовни вслух). Те, что у меня были, уже все пересмотрела.
У меня есть в закладках канал про готовку в Азербайджане. Красивые пейзажи, отсутствие комментариев вслух, простота, размеренность.
https://youtube.com/@country_life_vlog
Извините, если уже вносили, я новенький в треде.
У Уманчука вышел ролик про Стромае, и Господи, ну почему, почему сука надо перековеркать все что можно? Какой нахуй Папаотай, блядь, ну ты включаешь сам песню в ролик, там же чётко Папаутэ, сука, что с тобой не так? И это не случайная оговорка, а через весь ролик, ааааааааа
посоветуйте, пожалуйста, ютуб-комиков типа Дениса Чужого.
посоветуйте, пожалуйста, ютуб-комиков типа Дениса Чужого.
попробуй Андрея Айрапетова. Они не то чтобы близнецы, но близки по духу, кмк.
Отредактировано (2023-07-21 21:54:23)