Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Хомочка, иди себе дрочи дальше на безмонтажный кусок как символ синематографического прорыва Россейи-матушки, тут тебе не рады.
Хомяком не провалившего еще ни одной полнометражки Жоры быть лучше, чем хомяком нищеброда-повторюшки Баженова.
Хомяком не провалившего еще ни одной полнометражки Жоры быть лучше, чем хомяком нищеброда-повторюшки Баженова.
Конечно, ведь миллионы мух, которые этому Жоре и делают кассу, не могут ошибаться
Анон пишет:Хомяком не провалившего еще ни одной полнометражки Жоры быть лучше, чем хомяком нищеброда-повторюшки Баженова.
Конечно, ведь миллионы мух, которые этому Жоре и делают кассу, не могут ошибаться
Зря ты про миллионы, учитывая количество подписчиков Конины
А при чем тут Конина? Мы сейчас про тех говноедов (к которым относишься и ты), благодаря которым такое говно, как "Горько" и "Самый лучший день" собирает кассу и "не проваливается"
Стоп. Мне кажется, или у нас тут носится зелёное, прикидывающееся фанатом этих странных любителей бюджетных денег?
Потому что не верю, что кто-то реально может считать все эти произведения качественными.
Стоп. Мне кажется, или у нас тут носится зелёное, прикидывающееся фанатом этих странных любителей бюджетных денег?
Нет, анон, он серьезно и он, вроде, был в треде российского кино на правдорубе, где активно восхвалял Жору
Отредактировано (2016-03-20 19:00:19)
Если это и зелёное, то очень влюблённое в холиварку, потому что оно тут постится чуть ли не с того момента, как кто-то впервые помянул Горько.
Потому что не верю, что кто-то реально может считать все эти произведения качественными.
Вот лучшие кинокритики уже давно твердят, что жорины фильмы охуенные, даже на Кинотавре дал награду за лучшую короткометражку, но анон с холиварки всё продолжает верить Конине, что это не так. А сам, небось, в треде про религию срётся на стороне атеистов.
Нет, анон, он серьезно и он, вроде, был в треде российского кино на правдорубе, где активно восхвалял Жору 10098045
И на правдорубе был, и здесь, на родной холиварочке, с азартом срался уже раза четыре.
Если это и зелёное, то очень влюблённое в холиварку, потому что оно тут постится чуть ли не с того момента, как кто-то впервые помянул Горько.
Ну, ясен пень. Когда я в первый раз на холиварку пришел, Жора еще даже свой первый фильм не снял.
А сам, небось, в треде про религию срётся на стороне атеистов.
Ух ты, сразу всё пакетом, атеизм, критическое мышление, хороший вкус, и всё у нас, аноны, вы уже гордитесь собой? Я - да!
атеизм, критическое мышление, хороший вкус, и всё у нас, аноны
И всё это куда-то пропадает, стоит только Конине раскрыть рот. Вот как так?
И всё это куда-то пропадает, стоит только Конине раскрыть рот. Вот как так?
ЛОЛ. Особенно атеизм! Как только видим Женечку - так сразу молиться начинаем всем ангелам Господним, которые ниспослали нам это чудо.
А вот бы схлестнулись два анона, Анон, который любитель жориных высеров и улетающий на пуканной тяге с одного плохого слова в адрес его фильмов с одной стороны, и Анон, который любитель-обожатель Баженова и улетающий на пуканной тяге с одного плохого слова в адрес Жени и от обвинений в сексизме и прочих -измах в его адрес с другой. Вот это было бы прям Противостояние! Бетмен против Супермена, Команда Тони против Команды Стива, Анон-говноед против Анона-Конинаёба!
Анон-говноед против Анона-Конинаёба!
Я думаю, они не раз тут сталкивались, просто на фоне говноеда даже кониноёб смотрится адекватно.
А я поняла, что у меня всё плохо, потому что меня очень растрогало Женино сочувствие к главной героине.
А я поняла, что у меня всё плохо, потому что меня очень растрогало Женино сочувствие к главной героине.
А почему это плохо? Человек проявил эмпатию, у тебя на это сработала эмпатия, это как раз нормальный процесс.
Хотя я понимаю, о чём ты...
А почему это плохо?
Потому что я настолько привыкла в интернетах к "гыгы, тупые шкуры должны страдать, да, она должна была его простить *бабах кулаком по столу*, унижают шкур, как смешно", что когда вижу что-то обратное, нормальные, как ты правильно говоришь, человеческие эмоции, эмпатию, то мне плакать хочется. ИРЛ как-то свиноёбов гораздо меньше, или они шифруются лучше.
Вот лучшие кинокритики уже давно твердят, что жорины фильмы охуенные
Проплаченые кинокритики ты имеешь ввиду?
даже на Кинотавре дал награду за лучшую короткометражку
Я не смотрел, не знаю, но не исключено, что снятый не для попила бабла короткометр мог у Жоры выйти неплохим. Что не отменяет того факта, что Горько и СЛД - ёбаное днище. Шьямалан вон в начале карьеры выдал годноту, что не помешало ему в дальнейшем снимать ужасного качества вещи.
Я не смотрел, не знаю, но не исключено, что снятый не для попила бабла короткометр мог у Жоры выйти неплохим.
Ага, жорины полнометры, окупившиеся многократно в прокате и снятые при помощи ФК под финансовым контролем Бекмамбетова, - попил бабла; а короткометражка, снятая при финансовой поддержке министерства культуры и нигде толком не прокатывавшаяся, внезапно снята не для попила бабла.
А вот бы схлестнулись два анона
Ну, как тебе уже написал другой анон
они не раз тут сталкивались
Я уже сам порядочно подзаебался волонтерить жориным зощитнегом на холиварке, но данное самому себе слово не проходить мимо, когда говном незаслуженно обливают нормальные русские фильмы / актеров / режиссеров, не дает отступить.
Отредактировано (2016-03-21 19:56:33)
Я уже сам порядочно подзаебался волонтерить жориным зощитнегом на холиварке, но данное самому себе слово не проходить мимо
Говнопризма, дай мне силу!
Я борец за нормальные русские фильмы, Жорозащитник, и я несу возмездие во имя говна!
Я борец за нормальные русские фильмы, Жорозащитник, и я несу возмездие во имя добра!
Так оно и выглядит, только у меня, в отличие от Сейлормун, в противниках не сексапильные лорды-хуелорды и не сисястые юмы, а фэны Баженова. Обидно. Но что поделать? Я знал, на что подписываюсь, когда принимал для себя это эпохальное решение стать воином света.
Ага, жорины полнометры, окупившиеся многократно в прокате и снятые при помощи ФК под финансовым контролем Бекмамбетова, - попил бабла;
Попил не попил, но снималось ради денег с похуем на результат. Именно потому что для большого проката - толпа говноедов с радостью окупит все затраты и даст денег на ещё десять таких же высеров.
а короткометражка, снятая при финансовой поддержке министерства культуры и нигде толком не прокатывавшаяся, внезапно снята не для попила бабла.
Я не говорю, что там точно не ради попила - бюджетов и итогового продукта не видел, - но таки всякие фестивальные короткометры зачастую снимаются из любви к искусству или ради признания кинокритиками. Что в принципе тоже не гарантирует годноты, но хотя бы планка немного выше, чем у попкорн-кинца.
Так оно и выглядит
Учитывая, что вы с аноном #3736 приходите в эту тему практически одновременно, то это выглядит как Дмитрий Киселёв. Мне вот легче поверить, что это такой долгоиграющий тролинг, с ленивым отыгрыванием защитника и нападающего, ну или одного защитника, чем то что тебе реально эти фильмы нравятся. Понимаешь, как всё плохо с ними?
ну или одного защитника, чем то что тебе реально эти фильмы нравятся. Понимаешь, как всё плохо с ними?
ну зря ты не веришь в биомассу, которым нравится такое говно) они живут в таком, это их реальность - водка и беспредел по пьяни.
либо типичный спгс-ник
ну зря ты не веришь в биомассу, которым нравится такое говно) они живут в таком, это их реальность - водка и беспредел по пьяни.
либо типичный спгс-ник