Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 2016-03-20 17:48:40

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Хомочка, иди себе дрочи дальше на безмонтажный кусок как символ синематографического прорыва Россейи-матушки, тут тебе не рады.

Хомяком не провалившего еще ни одной полнометражки Жоры быть лучше, чем хомяком нищеброда-повторюшки Баженова. :girly:

#3702 2016-03-20 17:54:17

Анон

Анон пишет:

Хомяком не провалившего еще ни одной полнометражки Жоры быть лучше, чем хомяком нищеброда-повторюшки Баженова.

Конечно, ведь миллионы мух, которые этому Жоре и делают кассу, не могут ошибаться  :popcorn:

#3703 2016-03-20 18:23:30

Анон

Анон пишет:

Хомяком не провалившего еще ни одной полнометражки Жоры быть лучше, чем хомяком нищеброда-повторюшки Баженова.

Конечно, ведь миллионы мух, которые этому Жоре и делают кассу, не могут ошибаться  :popcorn:

Зря ты про миллионы, учитывая количество подписчиков Конины  :)

#3704 2016-03-20 18:26:05

Анон

А при чем тут Конина? Мы сейчас про тех говноедов (к которым относишься и ты), благодаря которым такое говно, как "Горько" и "Самый лучший день" собирает кассу и "не проваливается" :teeth:

#3705 2016-03-20 18:54:33

Анон

Стоп. Мне кажется, или у нас тут носится зелёное, прикидывающееся фанатом этих странных любителей бюджетных денег?
Потому что не верю, что кто-то реально может считать все эти произведения качественными.

#3706 2016-03-20 18:59:37

Анон

Анон пишет:

Стоп. Мне кажется, или у нас тут носится зелёное, прикидывающееся фанатом этих странных любителей бюджетных денег?

Нет, анон, он серьезно и он, вроде, был в треде российского кино на правдорубе, где активно восхвалял Жору :think:

Отредактировано (2016-03-20 19:00:19)

#3707 2016-03-20 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Если это и зелёное, то очень влюблённое в холиварку, потому что оно тут постится чуть ли не с того момента, как кто-то впервые помянул Горько.

#3708 2016-03-20 19:22:39

Анон

Анон пишет:

Потому что не верю, что кто-то реально может считать все эти произведения качественными.

Вот лучшие кинокритики уже давно твердят, что жорины фильмы охуенные, даже на Кинотавре дал награду за лучшую короткометражку, но анон с холиварки всё продолжает верить Конине, что это не так. А сам, небось, в треде про религию срётся на стороне атеистов. :bubu:

#3709 2016-03-20 19:24:54

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, он серьезно и он, вроде, был в треде российского кино на правдорубе, где активно восхвалял Жору 10098045

И на правдорубе был, и здесь, на родной холиварочке, с азартом срался уже раза четыре. :girly:

Анон пишет:

Если это и зелёное, то очень влюблённое в холиварку, потому что оно тут постится чуть ли не с того момента, как кто-то впервые помянул Горько.

Ну, ясен пень. Когда я в первый раз на холиварку пришел, Жора еще даже свой первый фильм не снял. :casper:

#3710 2016-03-20 19:31:38

Анон

Анон пишет:

А сам, небось, в треде про религию срётся на стороне атеистов.

Ух ты, сразу всё пакетом, атеизм, критическое мышление, хороший вкус, и всё у нас, аноны, вы уже гордитесь собой? Я - да!

#3711 2016-03-20 19:43:30

Анон

Анон пишет:

атеизм, критическое мышление, хороший вкус, и всё у нас, аноны

И всё это куда-то пропадает, стоит только Конине раскрыть рот. Вот как так? :think:

#3712 2016-03-20 20:10:38

Анон

Анон пишет:

И всё это куда-то пропадает, стоит только Конине раскрыть рот. Вот как так?

ЛОЛ. Особенно атеизм! Как только видим Женечку - так сразу молиться начинаем всем ангелам Господним, которые ниспослали нам это чудо.

#3713 2016-03-21 14:06:20

Анон

А вот бы схлестнулись два анона, Анон, который любитель жориных высеров и улетающий на пуканной тяге с одного плохого слова в адрес его фильмов с одной стороны, и Анон, который любитель-обожатель Баженова и улетающий на пуканной тяге с одного плохого слова в адрес Жени и от обвинений в сексизме и прочих -измах в его адрес с другой. Вот это было бы прям Противостояние! Бетмен против Супермена, Команда Тони против Команды Стива, Анон-говноед против Анона-Конинаёба!

#3714 2016-03-21 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Анон-говноед против Анона-Конинаёба!

Я думаю, они не раз тут сталкивались, просто на фоне говноеда даже кониноёб смотрится адекватно.
А я поняла, что у меня всё плохо, потому что меня очень растрогало Женино сочувствие к главной героине.

#3715 2016-03-21 18:12:06

Анон

Анон пишет:

А я поняла, что у меня всё плохо, потому что меня очень растрогало Женино сочувствие к главной героине.

А почему это плохо? Человек проявил эмпатию, у тебя на это сработала эмпатия, это как раз нормальный процесс.
Хотя я понимаю, о чём ты...

#3716 2016-03-21 18:25:59

Анон

Анон пишет:

А почему это плохо?

Потому что я настолько привыкла в интернетах к "гыгы, тупые шкуры должны страдать, да, она должна была его простить *бабах кулаком по столу*, унижают шкур, как смешно", что когда вижу что-то обратное, нормальные, как ты правильно говоришь, человеческие эмоции, эмпатию, то мне плакать хочется. ИРЛ как-то свиноёбов гораздо меньше, или они шифруются лучше.

#3717 2016-03-21 18:44:42

Анон

Анон пишет:

Вот лучшие кинокритики уже давно твердят, что жорины фильмы охуенные

Проплаченые кинокритики ты имеешь ввиду?

Анон пишет:

даже на Кинотавре дал награду за лучшую короткометражку

Я не смотрел, не знаю, но не исключено, что снятый не для попила бабла короткометр мог у Жоры выйти неплохим. Что не отменяет того факта, что Горько и СЛД - ёбаное днище. Шьямалан вон в начале карьеры выдал годноту, что не помешало ему в дальнейшем снимать ужасного качества вещи.

#3718 2016-03-21 19:51:24

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел, не знаю, но не исключено, что снятый не для попила бабла короткометр мог у Жоры выйти неплохим.

Ага, жорины полнометры, окупившиеся многократно в прокате и снятые при помощи ФК под финансовым контролем Бекмамбетова, - попил бабла; а короткометражка, снятая при финансовой поддержке министерства культуры и нигде толком не прокатывавшаяся, внезапно снята не для попила бабла.

#3719 2016-03-21 19:55:45

Анон

Анон пишет:

А вот бы схлестнулись два анона

Ну, как тебе уже написал другой анон

они не раз тут сталкивались

Я уже сам порядочно подзаебался волонтерить жориным зощитнегом на холиварке, но данное самому себе слово не проходить мимо, когда говном незаслуженно обливают нормальные русские фильмы / актеров / режиссеров, не дает отступить.

Отредактировано (2016-03-21 19:56:33)

#3720 2016-03-21 20:53:36

Анон

Анон пишет:

Я уже сам порядочно подзаебался волонтерить жориным зощитнегом на холиварке, но данное самому себе слово не проходить мимо

Говнопризма, дай мне силу!
Я борец за нормальные русские фильмы, Жорозащитник, и я несу возмездие во имя говна!

#3721 2016-03-21 21:15:49

Анон

Анон пишет:

Я борец за нормальные русские фильмы, Жорозащитник, и я несу возмездие во имя добра!

Так оно и выглядит, только у меня, в отличие от Сейлормун, в противниках не сексапильные лорды-хуелорды и не сисястые юмы, а фэны Баженова. Обидно. Но что поделать? Я знал, на что подписываюсь, когда принимал для себя это эпохальное решение стать воином света.

#3722 2016-03-21 21:17:29

Анон

Анон пишет:

Ага, жорины полнометры, окупившиеся многократно в прокате и снятые при помощи ФК под финансовым контролем Бекмамбетова, - попил бабла;

Попил не попил, но снималось ради денег с похуем на результат. Именно потому что для большого проката - толпа говноедов с радостью окупит все затраты и даст денег на ещё десять таких же высеров.

Анон пишет:

а короткометражка, снятая при финансовой поддержке министерства культуры и нигде толком не прокатывавшаяся, внезапно снята не для попила бабла.

Я не говорю, что там точно не ради попила - бюджетов и итогового продукта не видел, - но таки всякие фестивальные короткометры зачастую снимаются из любви к искусству или ради признания кинокритиками. Что в принципе тоже не гарантирует годноты, но хотя бы планка немного выше, чем у попкорн-кинца.

#3723 2016-03-21 21:21:36

Анон

Анон пишет:

Так оно и выглядит

Учитывая, что вы с аноном #3736 приходите в эту тему практически одновременно, то это выглядит как Дмитрий Киселёв. Мне вот легче поверить, что это такой долгоиграющий тролинг, с ленивым отыгрыванием защитника и нападающего, ну или одного защитника, чем то что тебе реально эти фильмы нравятся.  :lol: Понимаешь, как всё плохо с ними?

#3724 2016-03-21 22:17:54

Анон

Анон пишет:

ну или одного защитника, чем то что тебе реально эти фильмы нравятся.   Понимаешь, как всё плохо с ними?

ну зря ты не веришь в биомассу, которым нравится такое говно) они живут в таком, это их реальность - водка и беспредел по пьяни.
либо типичный спгс-ник

Bkjd7sF98_k.jpg

#3725 2016-03-21 22:23:13

Анон

Анон пишет:

ну зря ты не веришь в биомассу, которым нравится такое говно) они живут в таком, это их реальность - водка и беспредел по пьяни.
либо типичный спгс-ник

QXtWwFz4S1Y.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума