Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Мне Бэд наоборот с годами стал нравиться больше. Но я просто полюбил разборы больше, чем юмор, поэтому мои любимые вещи у него из разряда совсем несмешных, типа Временных трудностей.
Но я просто полюбил разборы больше
ты только факчекинг делать не забывай, а то анон еще на "детях против волшебников" понял, что по фактам у него в башке пиздец насрано
А чо там? (Бэда не смотрю вообще, так что не в теме по его башке)
да задвигает, что Югославию США развалили, потому что им не нравилось, что страна экономически сильно уж развита была
Не знаю, где еще это слить, но боже, какой же Куплинов мизогин и бытовой юдофоб, пиздец просто. До того везло, видимо, не попадала на это, а тут отсмотрела его прохождения, где просто в каждой серии этот пиздец.
а тут отсмотрела его прохождения, где просто в каждой серии этот пиздец.
Это в старых прохождениях?
Ну в 2014 там и не такое ещё было, да, и гомофобия ещё, и слюры, но в поздних я не замечал. Уж антисемитизм точно нет
Он на юбилей 10тимильенный, кажется, себя пересматривал и такие моменты осуждал. Я в последних похождениях не замечала ничего такого. А ранние да, бомбила
Не знаю, где еще это слить, но боже, какой же Куплинов мизогин и бытовой юдофоб, пиздец просто. До того везло, видимо, не попадала на это, а тут отсмотрела его прохождения, где просто в каждой серии этот пиздец.
Смотрю Куплинова последние n лет, 5 точно, за ним ничего такого не замечал. Возможно на заре было дело, сейчас все в рамках.
Ну вы еще про политику здесь посритесь
Это у тебя в голове насрано
аргументация на уровне бэда, что не удивительно
Начинал смотреть третьего Ведьмака у Куплинова. Был неприятный момент с охотником-геем в самом начале. Но в Кворри этого уже не было, хотя там тоже поднималась тема мужской гомосексуальности.
Начинал смотреть третьего Ведьмака у Куплинова
вот он как раз вроде из более дремучих годов, по толщине щёк Куплинова можно примерно понять, стоит ли смотреть видео: чем они меньше, тем хуже оно будет
длс к ведьмаку он проходил уже позже, там вроде этого меньше
То ли дело твоя, на уровне Научим хорошему или Киселева.
Спорим ты даже таймкод не сможешь найти, где он топит за что-то?
чиво блядь?? бэд задвигает киселевско-соловьиную хуету про злые штаты, а проблемы с аргументацией у меня?
на 15 минуте обзора и дальше
чиво блядь?? бэд задвигает киселевско-соловьиную хуету про злые штаты, а проблемы с аргументацией у меня?
на 15 минуте обзора и дальше
Открыл обзор, включил 15 минуту, там кадр и песня из Трансформеров, а дальше шутка при лысого из Брауззерс, кадр из Коммандо. Где он задвигает, анон?
Либо ты иронию про "злое НАТО" понял буквально, либо твоя призма ненависти тебе дорисовывает что-то своё.
видео на два часа про пропаганду с кучей всей этой хуйни про америку и нато: я для тебя шутка какая-то?
Отредактировано (2023-03-29 20:22:20)
видео на два часа про украинскую пропаганду с кучей всей этой хуйни про америку и нато: я для тебя шутка какая-то?
В огороде бузина, анон, ты тут распинался про Дети против волшебников. Засим обсуждение с тобой я закончу, ты явно органически неспособен поддерживать одну тему, две для тебя уже перебор.
Засим обсуждение с тобой я закончу,
иди дальше дрочи на умницу бэда, чего доебался тогда, раз тебе похуй на это всё?
То чувство, когда у трансблогера с тремя с половиной подписчиками увидел в видео холиварочного пациента. В тред самого пациента внести не могу, ибо он закрыт. Кто понял, тот понял.
Дай угадаю
То чувство, когда у трансблогера с тремя с половиной подписчиками увидел в видео холиварочного пациента. В тред самого пациента внести не могу, ибо он закрыт. Кто понял, тот понял.
Видос про грушу???
Есть современные русскоговорящие ютуберы, которые снимают контент о фандомах? О драмах, шипперстве, любимых персонажах, фанфиках, всяком таком. Может даже о ностальгии по дайри-фандомам. Вроде англоговорящих Сары З и остальных. Я помню, что раньше была такая девушка NZNBERG (вроде так), но она как когда-то давно перестала снимать, так я больше её не видел.