Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ну Пикуои и без костюмов неплохо справлялся
Неплохо это как? Был нахуй никому не нужен? Пытался выехать на Бэде, чтоб набрать лайкосов?:lol:
Ей богу, однажды местные скачущие за Бэдом, чтобы сказать, как он им противен, однажды не высрались на Бэда, и у них отвалилась жопа. Нельзя отстать? Ну нравится Бэд, ну нравится, можно отвалить уже?
Унесите уже своего кумира в его тред.
Тред закрыт, значит видеоблогерскую деятельность видеоблогера будем обсуждать в теме видеоблогеров.
Имхо, но скетчи были бы менее кринжовыми, если б Бэдконина снимал их на фоне старой коричневой тряпки. Вкладывать столько денег и усилий в этот унылый кринж… meh
Был нахуй никому не нужен?
охлади траханье немного, а то уже неловко за тебя
Новый обзор на Невского очень зашел. И мило, и весело, и немного ностальгией повеяло. И не соглашусь, что смешные обзоры на дурацкие и трешовые фильмы устарели. Это вечная тема, мне кажется. Другое дело, что бэд стал их очень редко делать, а жаль.
Пикули как по мне, так просто никакой и унылый всегда был. Но это дело вкуса, конечно.
И не соглашусь, что смешные обзоры на дурацкие и трешовые фильмы устарели. Это вечная тема, мне кажется. Другое дело, что бэд
выдохся
Новый обзор на Невского очень зашел. И мило, и весело, и немного ностальгией повеяло. И не соглашусь, что смешные обзоры на дурацкие и трешовые фильмы устарели. Это вечная тема, мне кажется. Другое дело, что бэд стал их очень редко делать, а жаль.
+1, такой comfort food для меня. Неиронично жалею, что Невский Геркулеса зажал.
почему творческий человек зарыл свой потенциал в землю.
Если ему нравится обозревать фильмы, это ещё не значит, что он хочет или может снять фильм. Можно подумать разные кинокритики должны свои фильмы снимать. Да, я знаю что Бэд не кинокритик, не надо душнить. А вообще Бэд говорил, что если он собирётся снимать фильм то это будет какой-нибудь жесткач. Я бы точно смотреть не стала.
Унесите уже своего кумира в его тред.
Его тред закрыт из-за "политических" обзоров
мне нравится Пикули, но как раз обзоры на фильмы у него были так себе, возможно в силу отсутствия опыта. Имхо, у него скорее забавен тот формат, который он сейчас в политоте использует, накидывая шутки поверх друг друга, закручивая в абсурд.
и присоединюсь к тем, кому зашел последний обзор Бэда, но умеренно. Обзор средний, но пониженный градус биения себя пяткой в грудь и миссионерских проповедей о том, что такое хорошо и что такое плохо дает ему +100 к удовольствию от просмотра.
Нет, просто непонятно почему творческий человек зарыл свой потенциал в землю.
я так понимаю, фильмы Ностальгирующего Критика, например, ты не видел...
Формат типа смешных пересказов фильмов вообще устарел лет на 5. Но да, Бэд та еще кринжатина, повторил десять раз "булочка! булочка, понимаете?" кривляясь и это забавно должно быть?
Кому устарело, а кого прёт Фильмы чёрно-белые тоже устарели, но есть люди которые их до сих пор смотрят.
Нет, просто непонятно почему творческий человек зарыл свой потенциал в землю.
а потенциал надо обязательно в фильмах проявлять. чел снимает обзоры, ему нравится такой формат, он в нем преуспел, чем не творчество и раскрытие потенциала?
Зашел на канал Акра. Человеку за тридцатник, а он все еще пытается косить под подростка-зумера. Вот уж кто скатился, или точнее, остановился в развитии.
я так понимаю, фильмы Ностальгирующего Критика, например, ты не видел...
И не надо
Вообще было такое хоть раз, что кинокритик с ютуба снял годный художественный фильм?
Зашел на канал Акра. Человеку за тридцатник, а он все еще пытается косить под подростка-зумера. Вот уж кто скатился, или точнее, остановился в развитии.
Ну, кстати, склонен не согласиться.
Я тоже недавно вспоминал Акра, зашёл к нему на канал. И он в принципе снимает видео на ту же тематику, что и раньше, и судя по всему людям заходит, просмотров и комментариев много.
Чуть больше пошарившись, увидел, что у него тусовка разрослась, в принципе видно, что ему неплохо там, где он есть. А вот уж его стиль вообще пофиг, как хочет, так и может выглядеть в свои тридцать.
Моя первая мысль, что в случае с Акром, что в случае с Сыендуком, что, мда, неинтересные и скучные ролики. Но на деле это мне просто перестали быть интересны эти форматы и анализ Акра. Я всё ещё увлекаюсь гик-культурой, но вот смотрю на последние ролики акра - кот в сапогах, иван царевич - мне это просто неинтересно, учитывая что акр не сказать что много шутит и говорит что-то такое чего я не знаю.
И что такое остановиться в развитии? Точнее почему обязательно надо как-то развиваться так, чтобы это было видно широкой публике?
Отредактировано (2023-03-21 15:23:49)
Прошло 5 лет, а у меня при чтении названия треда все еще звучит в голове «Видеоблогеrы - пидоrы, позеrы»
Это скорее про Совергона( мне нравится, как он выглядит, но контент..
Ему в принципе уже много лет явно не слишком интересны обзоры. Выдавал парочку традиционно в случшем случае. Ну оно и понятно, столько лет заниматься одним и тем же надоедает, он в этом качестве уже реализовался, потыкал во все что можно, хочется переключиться.
+
А кроме бэдтрипа что делал?
Стендап. Вроде обещал вернуться с новым материалом, за лет 5 наверное уже должно быть что-то.
Стендап.
был анон на том "стэндапе", это не стэндап, это "творческий вечер"
А есть вообще не скатившиеся комедийные мульт и кинообзорщики? Чак, Акр и Бэд уже не торт. Пикули ушел в политоту. Нежно люблю обзоры Культаса на Дингостудио, но он и не то чтобы юморист, да и были они относительно давно.
А есть вообще не скатившиеся комедийные мульт и кинообзорщики?
если подходит про сериалы - Серийный человек, у него без смехуечков, анон периодически смотрит. но тоже, есть своя призма и вкусовщина. и разожрался, образ из заставки не соответствует реалу, к сожалению
Анон пишет:я так понимаю, фильмы Ностальгирующего Критика, например, ты не видел...
И не надо
Вообще было такое хоть раз, что кинокритик с ютуба снял годный художественный фильм?
Не знаю насчет ютубовских, но режиссёры новой французской волны начинали сплошь как кинокритики (Годар, Трюффо, Риветт, Ромер)
Чак, Акр и Бэд уже не торт.
А АКР чем не угодил?