Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Спасибо, анончик!
Загляни в тред зарубежных блогеров, там тебе еще накидали
Ранеток знают многие, а кто помнит Пудру?
Они ездили в Японию и записывали каверы на Наруто, странно, что не хайпанули в своё время на волне Ранеток то.
Радопи это машина времени какая-то
У BadComedian вышел обзор на Невского, ржачный
Отредактировано (2023-03-19 00:15:12)
Вот это действительно машина времени Оо
Невский и Бэд, ваще)) неужто не фильм про войну. Наконец-то
Не хватило сарказма и сатиры. Предыдущие обзоры на мистера Пельменную были язвительнее. В частности, не раскрыт вопрос о финансировании фильмеца.
У BadComedian вышел обзор на Невского
уныло
Как же Бэд скатился...
уныло
Зыс. Анону тоже не зашло. Видно, что от Кахи того же Бэда бомбило, а тут он ностальгически нежно смотрел на этот низкокачественный капустник и прямо опасался эго Сашеньки задеть, иначе вдруг он больше ничего не снимет
лично я рад такой ламповости отсутствию бомбежа. мне не заходил горящий пукан с политотой типо расследований на попил бюджета. если я хочу такое видео - пойду на другие разоблачительные каналы. а тут хотела именно насчет фильмов, искусства посмотреть, мемчики локальные. жалко все же что женек редко сейчас делает видосы. столько многообещающего шлака было снято, а он взял мистера пельменную на обзор.
Жаль, обзор на "Непослушную" не сделал, по горячим следам.
Цифровой релиз уже был.
Да на неё куча других блогеров обзоры запилило.
Да на неё куча других блогеров обзоры запилило.
Да, но никто не делает скетчей в латексе и "мужиками в форме".
он взял мистера пельменную на обзор.
Ты чо, анончик, это же любоффь! на фикбуке наверное есть рпс-фички с Женечкой и Сашком в количествеXD
Жаль, обзор на "Непослушную" не сделал, по горячим следам.
Цифровой релиз уже был.
Я наоборот рад, потому что куча других блогеров разразились обзорами, в основном довольно однотипными (у Петрова уродливая жопа, фем!Брежнев играть не умеет, эротические сцены кринжовые, тема экоактивизма не раскрыта, Ян Цапник навалил базы), и я очень сомневаюсь, что Женя бы нашел что добавить.
Я наоборот рад, потому что куча других блогеров разразились обзорами, в основном довольно однотипными
А у кого-то из них есть хороший обзор?
Уродливая жопа Петрова ещё на постере была видна, не то чтобы что-то новое
Я надеюсь все же к маю сделает какой-нибудь классический майский обзор. Я этих обзоров каждый год жду как подарка, а цикл обзоров на невского никогда не был интересен.
цикл обзоров на невского никогда не был интересен
+1
Пф, после всего обзор бэда на Невского это уже просто позорище ёбаное с его стороны, если честно
Пф, после всего обзор бэда на Невского это уже просто позорище ёбаное с его стороны, если честно
Почему?
Уродливая жопа Петрова ещё на постере была видна
Это его лицо.
Не досмотрел Бэда, очень осторожничает.
Вообще, интересно, у нас перестали снимать ебанину отборную а ля карлосон, или Бэд перестал её обозревать? И если перестали, то можно ли это в заслуги Бэду засчитать? :D
или Бэд перестал её обозревать?
Ему в принципе уже много лет явно не слишком интересны обзоры. Выдавал парочку традиционно в случшем случае. Ну оно и понятно, столько лет заниматься одним и тем же надоедает, он в этом качестве уже реализовался, потыкал во все что можно, хочется переключиться.
А он прям пытается реализоваться? Ну, был провальный бедтрип, но по моему после него была эра самых охуенных обзоров. А вот уже потом да, скатился, последние года три где-то
А кроме бэдтрипа что делал? Ануар там вроде крутился, пытался в интервью, подкасты и прочую шушеру, а у Бэда такого не припомню