Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Вроде подходит под запрос, но тут больше про необычные исторические случаи
Спасибо. Мне подходит.
дранон
Удивительно, как такой укушенный повесточкой чел, как Виталик из IXBT, дружит с Мишей, который в одном из последних видео хвастался тем, что они с женой купили страпон, а уж его «шутки» про сидении на лице длятся не первый год.
Они оба нормальные адекватные лдюди. Про страпон просто шутка была. Не надо гнать на Мишу.
Они оба нормальные адекватные лдюди. Про страпон просто шутка была. Не надо гнать на Мишу.
Почему гнать? Что такого в страпоне?
Они оба нормальные адекватные лдюди.
адекватные люди ставками на спорт не зарабатывают
Борис сперва такой: я устал, я ухожу, а потом таки нет
Но чёт он теперь совсем крышей едет
Обидно, конечно, когда при 3,5 лямах подписоты у тебя около 200к просмотров, но смотрится это прям как
Борис сперва такой: я устал, я ухожу, а потом таки нет
да он не в первый раз уходит, у него образ яркий но он часто не знает из чего контент лепить, вот иногда пилит черте что. а вообще я ему сочувствую, такой позитивный образ был, с мягким стебом стереотипов(
Обидно, конечно, когда при 3,5 лямах подписоты у тебя около 200к просмотров, но смотрится это прям как
Странно ожидать, что тебя будут смотреть 50+ лет, если он не обеспечил себя профессией, то кто ему злобный Буратино?
сли он не обеспечил себя профессией
Он программист по профессии и образованию.
Отредактировано (2023-02-08 20:19:07)
Вылез в реках старый клип Клэп. Господи, какая же хуйня
Музыка збс, волкал не оч.(
Да, мерзость. Когда-то Катя разосралась с Нютой из "Ранеток" (если кто-то помнит такую) из-за какой-то херни, типа, Катя хотела сделать группу, Нюта хотела петь сольно, кисо обиделось и дружба кончилась. И вот из-за этого (если Катя не умолчала о чем-то) появляется такой клип и такая песня с жалобным посылом, что женской дружбы не бывает и все подружки мрази, кроме Кати, Катя хорошая, единственная, пожалуй, хорошая женщина на свете, которая могла бы дружить, но не с кем.
И вокал ужасный, кровь из ушей просто.
Когда-то Катя разосралась с Нютой из "Ранеток"
Они вроде недавно помирились?
Катя хотела сделать группу, Нюта хотела петь сольно
После услышанного вокала Кати у меня ноль вопросов к Нюте. Разве что Катя в группе должна была бы в треугольник бить.
а мне понравилось
вокал слабенький, но остальное вполне себе стильная вируснявая интернет попса...
Пока анон пребывал в неведении и думал, что хуже треш-стримеров быть ничего не может, появились наркоблогеры и даже наркохаусы (типа тик-ток хаусов, только с наркоманами). Вот девочка рассказывает про них, но думаю, есть ещё видео на эту тему.
Мне ни разу такие видео не попадались, поэтому открылся дивный новый мир.
Пока анон пребывал в неведении и думал, что хуже треш-стримеров быть ничего не может, появились наркоблогеры и даже наркохаусы
появились лет 5 назад минимум, актуалочка)))
появились лет 5 назад минимум, актуалочка)))
На Дваче даже целые треды были про жизнь наркопритонов..
Эльзагейт такой эльзагейт. Но раньше такую пошлятину хотя бы взрослые «косплееры» отыгрывали.
Анончики, посоветуйте британских блогеров.
Тематика любая.
Тематика любая.
https://www.youtube.com/@Dominic-Noble
сравнивает книги и экранизации, даже наших мушкетеров обозревал
Отредактировано (2023-03-09 22:15:53)
сравнивает книги и экранизации, даже наших мушкетеров обозревал
Вау, выглядит очень интересно!!
Спасибо.
https://www.youtube.com/@RyanHollinger - обзорщик ужасов и смежных жанров.
обзорщик ужасов и смежных жанров.
Зашибенно!
Спасибо
Тематика любая.
https://www.youtube.com/@RobertWelsh
https://www.youtube.com/channel/UCPP291 … QZY1znOscg
Близнецы братья, один про декоративку рассказывает, второй про уходовую косметику
Спасибо, анончик!