Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Никита Лол - парень, который прославился гомофобными высказываниями
Он вроде какое-то время назад хайпанул видосом про работу с Инстасамкой, а не гомофобными высказываниями?
Хова у себя в ТГ жопу рвёт за Лину Дианову:
"Чтобы быть сантехником, не обязательно иметь диплом сантехника, достаточно уметь чинить трубы."
Про высказывания про суицид: "Ну ты (Мила) же жива!"
Какая хуйня.
Оказывается у мужа Юли Бояровой тоже классный канал на ютубе, хоть и с другой тематикой.
Внесите ссыль плиз? Не смог нагуглить.
Внесите ссыль плиз? Не смог нагуглить.
Какая хуйня.
Да разоблачение тоже хуйня, будет сплошной цирк.
Да разоблачение тоже хуйня, будет сплошной цирк.
Ты скозал?
Люблю иногда смотреть клоуна-принца. Он ебанутенький, но такой забавный в своей ебанутости. Как будто местный пациент, но при этом добрый и не делающий никому ничего плохого.
Андрей Петров - бьютиблогер, несколько лет назад камингаутнувшийся, как гей. Совсем недавно камингаутнулся как транс-женщина
Ну слава богу, теперь с полным правом будет поучать других женщин аккуратности.
осебяка
Обсуждение политического видеоблогера перенесено.
Ну слава богу
У него подход к переходу довольно специфичный. Гормоны он пить не хочет, потому что от них хуй перестает стоять, женские имена ему не нравятся, поэтому он сменил уже второе.
от них хуй перестает стоять
Он точно трансженщина?..
Он точно трансженщина?..
нет)
Я не пойму, Риточке платят за рекламу российских сериалов или это её личная инициатива обозреть всё и вся? В любом случае, пущай продолжает, мне нраица.
Риточке
Ху из Риточка?
Ху из Риточка?
Я не пойму, Риточке платят за рекламу российских сериалов или это её личная инициатива обозреть всё и вся? В любом случае, пущай продолжает, мне нраица.
Эм, ну это очевидно не самая занятая ниша, почему бы не её.
Я не знаю кто это, но с чего ей должны платить? Она какой-то мегапопулярный блогер и это настолько увлекательные хвалебные отзывы с миллионами просмотров?
Да просто удивительно, что кто-то добровольно налегает на свежие отечественные сериалы в таких количествах ещё и контент пилит.
Да просто удивительно, что кто-то добровольно налегает на свежие отечественные сериалы в таких количествах ещё и контент пилит.
а ты не знаешь, что такое монетизация и заработок на рекламе на ютьюбе, да?
UPD анон глянул, у неё ж прямо в роликах реклама (сраные всемайки, но всё одно зароботок), ты не в курсе, что за это платят?))
Отредактировано (2023-01-24 21:09:52)
Да просто удивительно, что кто-то добровольно налегает на свежие отечественные сериалы
Мне удивительно, что кто-то в игры играет. И еще удивительнее, что кто-то смотрит летсплеи. А уж обзорщики комиксов... Но выходя из подросткового максимализма внезапно понимаешь, что если тебе что-то не интересно, это не значит, что оно не должно быть интересно другим.
Отредактировано (2023-01-24 21:14:08)
а ты не знаешь, что такое монетизация и заработок на рекламе на ютьюбе, да?
UPD анон глянул, у неё ж прямо в роликах реклама (сраные всемайки, но всё одно зароботок), ты не в курсе, что за это платят?))
Не знаю откуда Рита, но если из РФ то хрен там, а не монетизация.
Да даже если не из РФ, разве реально сейчас там бабла поднять? Ютуб уже не тот, да и Рита не Пьюдипай.
Да вроде не во всех роликах есть реклама.
Но выходя из подросткового максимализма внезапно понимаешь, что если тебе что-то не интересно, это не значит, что оно не должно быть интересно другим.
Мне как раз интересно. Я Риточкой восхищаюсь.
то хрен там, а не монетизация.
Если это не ютубная вставка, а она сама снимала для ролика, то за нее же платят заранее.
С монетизации ютуба никогда нельзя было особо много денег получить, но рекламные интеграции (причём необязательно в роликах, можно пилить рекламу в своём инстаграме или телеге) все ещё приносят много денег. Ну, если есть аудитория. А если нет, то надо ее нарабатывать. Обзоры, особенно всяких трэш-шоу, отлично заходят
Почему IXBT так бомбят на ГГ Forspoken? Только потому, что она черная? Актриса же очень красивая. Тут уже не придраться к знаменитым щечкам Элой.