Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37001 2023-01-11 22:35:54

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая в этом реальная ценность?

Развлекательная

Ценность психолога - развлечение?  :really:

#37002 2023-01-11 22:45:52

Анон

У роликов на ютубе, где сплетничают про известных личностях.

#37003 2023-01-12 01:26:48

Анон

Анон пишет:

Ценность психолога - развлечение? 

Объясните этот баг, почему её ролики с разборами приравниваются к работе психолога?

#37004 2023-01-12 01:55:23

Анон

Анон пишет:

Объясните этот баг, почему её ролики с разборами приравниваются к работе психолога?

Может быть, потому что она сама в начале каждого видео представляется клиническим психологом и гештальт-терапевтом, не говорит, что весь разбор будет сделан с чисто развлекательной целью и ставит диагнозы по аватарке с серьёзным ебалом?

#37005 2023-01-12 02:00:19

Анон

Анон пишет:

Может быть, потому что она сама в начале каждого видео представляется клиническим психологом и гештальт-терапевтом, не говорит, что весь разбор будет сделан с чисто развлекательной целью и ставит диагнозы по аватарке с серьёзным ебалом?

Типа, серьезно, представление = хз чему, не понимаю как это связано, а ещё надо отдельно говорить, иначе так ты не догадаешься, что анализ по интервью это не профессиональная психологическая консультация. Тогда без вопросов, конечно, видимо ты и правда не поймешь иначе. Ты ещё где-то серьезное ебало разглядел. Мне кажется, это довольно очевидно. Она и в каком-то из видео говорила, что делает развлекательный контент.

Отредактировано (2023-01-12 02:00:44)

#37006 2023-01-12 02:03:56

Анон

Анон пишет:

Она и в каком-то из видео говорила, что делает развлекательный контент.

Это должно быть в начале каждого видео.

#37007 2023-01-12 02:07:59

Анон

Анон пишет:

хз чему, не понимаю как это связано, а ещё надо отдельно говорить, иначе так ты не догадаешься, что анализ по интервью это не профессиональная психологическая консультация.

Если она в каждом разборе вешает ярлыки "истероид", "эмотиф", "демонстративный суицид", не имея доступа к личным данным человека, а просто брякая наугад, то да, она должна громко и чётко в начале каждого видео сообщать - на истину не претендую, развлекаю вас как могу.

#37008 2023-01-12 08:37:44

Анон

Анон пишет:

У роликов на ютубе, где сплетничают про известных личностях.

Вопрос про конкретного блогера. Зачем из контекста выдирать.

#37009 2023-01-12 10:01:36

Анон

Спасибо!

На какие конкретно темы факты?

На любые темы можно.

#37010 2023-01-12 10:37:46

Анон

Анон пишет:

На любые темы можно.

Про исторические штуки: https://www.youtube.com/@Vladimir_Loginov
О культах и культурах: https://www.youtube.com/@WickerMag
О кине: https://www.youtube.com/@citizenzaggy
О культуре, истории и всяком интересном (!): https://www.youtube.com/@Aleutie

#37011 2023-01-12 13:18:16

Анон

Анон пишет:

Это должно быть в начале каждого видео.

Кому должно? Душнилам, которые решили, что им все что-то должны?
Я вот эксперт в магических делах, хочешь научу как стать феечкой винкс...

Анон пишет:

Вопрос про конкретного блогера. Зачем из контекста выдирать.

Вопрос, цитирую,

Анон пишет:

Создаёт себе популярность сплетничая про известных личностей под соусом психологии. Какая в этом реальная ценность?

Ответ: ценность РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ. Что у этого блогера, что у любого другого.

#37012 2023-01-12 13:19:43

Анон

Анон пишет:

На любые темы можно.

Юля Большакова
Она перевирает факты не так часто, как топа, но вдруг тоже зайдет

#37013 2023-01-12 13:20:23

Анон

Мне кажется, это сюда перебрался тролль-душнила из книготреда, который доказывал, что нет объективных критериев для оценки качества текста?

#37014 2023-01-12 14:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На любые темы можно.

Про исторические штуки: https://www.youtube.com/@Vladimir_Loginov
О культах и культурах: https://www.youtube.com/@WickerMag
О кине: https://www.youtube.com/@citizenzaggy
О культуре, истории и всяком интересном (!): https://www.youtube.com/@Aleutie

Спасибо!

#37015 2023-01-12 14:54:09

Анон

Анон пишет:

Кому должно? Душнилам, которые решили, что им все что-то должны?
Я вот эксперт в магических делах, хочешь научу как стать феечкой винкс...

Нужно тем долбоебам, которые решат, что раз она такой заебись специалист со стопкой дипломов, то и несёт она не бред, а прописную истину.

Ответ: ценность РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ. Что у этого блогера, что у любого другого.

Заебись развлечение конечно, утверждать по движению левой пятки, что человек под веществами, как в выпуске с Биланом, например. Так и я могу в развлекательных целях сказать, что ты эпилептоид с ригидным мышлением и пониженным интеллектом

#37016 2023-01-12 14:55:41

Анон

Анон пишет:

Заебись развлечение конечно, утверждать по движению левой пятки, что человек под веществами, как в выпуске с Биланом, например. Так и я могу в развлекательных целях сказать, что ты эпилептоид с ригидным мышлением и пониженным интеллектом

половина развлекательный шоу это вот такое же вангование, обсуждение абсурдных слухов, физиогномика и прочая чушь. Люди любят говнить друг друга)

#37017 2023-01-12 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Так и я могу в развлекательных целях сказать,

Можешь, солнышко, можешь. Заведи канал, научись подавать так, чтобы аудитории было интересно слушать, как ты говняешься на анонов из энторнэтов, и развлекайся на здоровье.

#37018 2023-01-12 15:10:26

Анон

Анон пишет:

Нужно тем долбоебам, которые решат, что раз она такой заебись специалист со стопкой дипломов, то и несёт она не бред, а прописную истину.

А где она говорит, что это прописная истина?

#37019 2023-01-12 15:21:28

Анон

Анон пишет:

А где она говорит, что это прописная истина?

Ну, она не приемлет никакой критики, если вы смотрели её видео "психоразбор комментариев". Психоразбор блять! Комментариев! Кстати, там чувака, который просил сделать фоновую музыку потише, она хотела стукнуть)) в начале каждого видео говорит с акцентом на слова: "я КЛИНИЧЕСКИЙ психолог и гештальт -терапевт". На клинического психолога учатся в медвузе, держу в курсе. Какой она там гештальт -терапевт, тоже сомнения есть. И то, что она продаёт вебинары за 3к рублей (55 мин) типа УБЕЙ В СЕБЕ ВНУТРЕННЕГО БОМЖА, НАЙДИ ЭНЕРГИЮ ДЕНЕГ показывает её, как обыкновенную инфоцыганку. Цены на её консультации поднялись, кстати. 1 час консультации в течении 24 часов срочно 90к, а не срочно- 60к. Ни у одного нормального уважающего себя практикующего психолога нет таких цен, она набивает себе цену за счёт сомнительного хайпа на ютубе.
Дранон.

Отредактировано (2023-01-12 15:21:44)

#37020 2023-01-12 15:28:16

Анон

То есть, она охренеть какая умная: так заводит, что люди смотрят по тыще видосов, лишь бы потом доказывать, какая она плохая. Просмотры крутятся, лавешка мутится.

#37021 2023-01-12 15:33:50

Анон

Этот анон посмотрел ради интереса цены на психологические консультации в Москве. Вот есть не просто психолог из шарашкиной конторы, а психотерапевт с медицинским образованием, врач высшей категории с огромным стажем, кандидат наук, цена консультации- 8к. Причем не онлайн, а в реале, чтобы создать доверительную атмосферу, ведь для проработки проблем нужен не один сеанс. А тут дурачки отдают по 90к в надежде, что Лина им мозги вправит. И не все они нефтяные олигархи, кто-то возможно копил, чтобы с Линочкой пообщаться. Там в комментах целый культ.

#37022 2023-01-12 20:09:14

Анон

Это что-то сродни ахам-вздохам, почему дамочка, которая может выкинуть за сеанс 90к едет в Тайланд, где ей почистят чакры бесконтактным массажем, когда в поликлиннике на районе есть специалист, отучившихся на лечебное дело и каждые три года повышающие квалификацию, и разомнем спину как надо.
Ну потребности разные, например. Давайте пожалеем "дурочек", которые могут бабки тратить так, как хотят, а то они не знают, как жить-то правильно надо, и где их счастье.

Отредактировано (2023-01-12 20:09:36)

#37023 2023-01-12 20:38:50

Анон

Факт остаётся фактом. Она мошенница, вне зависимости от того, как относится к ее "клиентам".

#37024 2023-01-12 20:44:39

Анон

Анон пишет:

Давайте пожалеем "дурочек", которые могут бабки тратить так, как хотят, а то они не знают, как жить-то правильно надо, и где их счастье.

Да, давайте пожалеем, потому что их вводит в заблуждение мошенница и выкачивает из них деньги, представляясь как "клинический психолог и гештальт -терапевт", а по сути хайпующая инфоцыганка со всратыми тренингами и чуть ли не культом личности среди "обожателей".

#37025 2023-01-12 21:24:14

Анон

Если у нее есть диплом клинического всего, то она терапевт. Если нет, то напиши на нее заяву.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума