Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Мила с горящей жопой
Анон в первый раз смотрит эту Милу, но горящей жопы не заметил. У блогерки явно экспрессивная манера вещания на камеру да и только.
что она так говорит на сессиях, взять с потолка
Я смотрел интервью, и Лина говорила про гипотетическую психологическую сессию, причем не про демонстративный суицид, а про чела, который никак не может проработать травму, и это типа шоковая терапия. И это пиздос.
Чем больше узнаешь Лину, тем больше понимаешь, что это вторая Степанова, только притворяющаяся милой.
Я вообще не думаю, что она с людьми с такими проблемами работает, потому что это другая сфера и психиатрия уже, но реальной инфы, конечно, у меня нет.
Оффтопну: психологи работают с суицидентами даже на базах психиатрических больниц (ведут часто группы поддержки)
Комплексный подход в лечении
Да, гештальт не самый популярный подход в работе с пациентами, но имеет место быть в конкретных случаях
Анон в первый раз смотрит эту Милу, но горящей жопы не заметил. У блогерки явно экспрессивная манера вещания на камеру да и только.
Хз, на мой взгляд она к концу видео чем дальше, тем больше орет.
Я смотрел интервью, и Лина говорила про гипотетическую психологическую сессию, причем не про демонстративный суицид, а про чела, который никак не может проработать травму, и это типа шоковая терапия. И это пиздос.
Интервью не смотрел, потому что Лина сама по себе мне не очень интересна, так что поверю тебе наслово. Опять же, все, что я знаю о её способе работы с кем-то, было взято из видео, где она её так или иначе демонстрирует, потому у меня нет никакого сформировавшегося впечатления. Делать вывод, что она гениальная актриса, что на камеру делает одно, а за камерой посылает идти и прыгать с крыши, у меня не на чем. Но я-то считаю её блогершей, а не терапевтом.
Оффтопну: психологи работают с суицидентами даже на базах психиатрических больниц (ведут часто группы поддержки)
Комплексный подход в лечении
Да, гештальт не самый популярный подход в работе с пациентами, но имеет место быть в конкретных случаях
Спасибо, что поправил. Но я больше про то, что конкретно она не работает, её сфера явно не рядом с больницами, скорее девочки с деньгами из инсты.
Отредактировано (2023-01-10 12:11:47)
Ну хз, конечно, но я б за свои кровные 45к не хотел услышать "Ну иди и выпиливайся, хули ноешь тут" от того, кто по идее должен меня выслушать и хотя бы сделать вид, что посочувствовал
Какие 45, анон, там уже 60 и 90 косарей за час
Спасибо, что поправил. Но я больше про то, что конкретно она не работает, её сфера явно не рядом с больницами, скорее девочки с деньгами из инсты.
Это да, но терминами она пользуется из клинической сферы: все эти истероиды, эпилептоиды и т. д., что может запутать
Если руководствоваться этическим кодексом психолога (он есть, но в законе не закреплён, отсюда и проблемы вытекают), то деятельность Диановой пиздец какой красный флаг в психологическом сообществе
Да и в принципе деятельность большинства психологов с инсты и ютуба не должна существовать в таком виде, если соблюдать профессиональные нормы
Но! Тогда их будет смотреть намного меньше люде, следовательно, и покупать курсы, вебинары и т. д.
И у меня нет однозначного ответа на вопрос хорошо это или плохо
Это да, но терминами она пользуется из клинической сферы: все эти истероиды, эпилептоиды и т. д., что может запутать
Мне казалось, что это не слишком специфические термины, не диагностические, а просто личностные акцентуации.
Если руководствоваться этическим кодексом психолога (он есть, но в законе не закреплён, отсюда и проблемы вытекают), то деятельность Диановой пиздец какой красный флаг в психологическом сообществе
А в чем ты видишь красный флаг, конкретно? Не для спора, просто любопытно.
Мне казалось, что это не слишком специфические термины, не диагностические, а просто личностные акцентуации.
Эти акцентуации были получены на основе психиатрического материала. Ну, то есть людей с расстройствами личности уже. Потом на этой основе были разработаны тесты. Да, акцентуации это такие пограничные состояния, они могут переходить в норму, а могут и в расстройство, но где эта граница, точнее как её определить - всё ещё вопрос для психиатров
Я в принципе считаю, что использовать типологию, которая разрабатывалась не на психически здоровых людях (даже если они условно здоровые) не особо корректно, а тут ещё вешают ярлык на человека. Откуда можно делать вывод, что он ведёт определённым образом именно потому, что он истероид?
А Даша Каплан вообще имеет зависимость от наркотика, о её личности вообще сказать что-либо проблематично пока эту зависимость не снять
А в чем ты видишь красный флаг, конкретно? Не для спора, просто любопытно.
Я точно дословно не помню этический кодекс, но там точно есть пункт про то, что психолог должен быть максимально объективен, то есть оценки действиям, поступкам, личности вообще никакой не должно быть
У Лины же все обзоры строятся на субъективной оценке. Например, помню, что она говорила, что яркие волосы не у подростка это признак истероидности. Схуяли?
Вообще невозможно оценить человека не субъективно только смотря его интервью, личность это слишком сложная штуковина, если бы всё было так просто, то психологии бы как науки не существовало
Отредактировано (2023-01-10 12:45:54)
Хоспади,
Ну хз, конечно, но я б за свои кровные 45к не хотел
Когда есть лишние 45к, то можно хоть целый хор нанять, который будет говорить именно то, что ты хочешь слышать, и сопереживать тебе полностью, тоже мне.
Эти акцентуации были получены на основе психиатрического материала. Ну, то есть людей с расстройствами личности уже. Потом на этой основе были разработаны тесты. Да, акцентуации это такие пограничные состояния, они могут переходить в норму, а могут и в расстройство, но где эта граница, точнее как её определить - всё ещё вопрос для психиатров
Понял, спасибо большое за разъяснение.
Я точно дословно не помню этический кодекс, но там точно есть пункт про то, что психолог должен быть максимально объективен, то есть оценки действиям, поступкам, личности вообще никакой не должно быть
У Лины же все обзоры строятся на субъективной оценке.
Здесь согласен, но потому я и не считаю эти видео сколько-нибудь профессиональными оценками чьей-то личности, мне кажется, это и в самих разборах проговаривалось. Скажем, в выпусках Линий выгорания, я могу сказать, что это похоже на проявление её как психолога, но это все же тоже шоу.
Плюс к предыдущей моей простыне про этичность, я вот не понимаю, что у Лины с границами компетентности
Она позиционирует себя как психолог, работающий в гештальт подходе, прошла курсы в МИГиПе, тогда откуда у неё взялась компентеность психиатра, который может так просто определить, кто истероид/эпилептоид/любой другой ярлык из типологии? Я также училась на гештальт психолога, даже в том же месте, ничего подобного в теории и в практики не было
А, да, ещё в копилку тем психологам, которые во всех пронзают нарциссов. (не знаю, было ли такое у Диановой)
Ничего, что нарциссизм это термин из психоанализа и он тоже блин был придуман в процессе исследования психически нездоровых, блять, людей.
Да, нарциссическая часть есть в каждом, с ней можно работать, но этому также надо отдельно учиться
Что-то у меня в процессе размышления сгорела жопа, извините
Короче, Лина инфоцыганка обыкновенная, в этом инфоцыганстве она компетента, как психолог-профессионал - нет
в этом инфоцыганстве она компетента
Это да, продавать она себя умеет.
А, да, ещё в копилку тем психологам, которые во всех пронзают нарциссов. (не знаю, было ли такое у Диановой)
Нет, она только про нарциссические черты говорила, нарциссом только одного разбираемого разобрала.
Аноны, я посмотрел психоразбор интервью Дианы Исаковой. Это дочка сенатора, которая свалила из страны и дала инвью медузе, а батя её потом накатал пост отречения от дочери: она психическая, я ей всё дал, неблагодарная дочь не имеет совести, предательница, представительница лгбт и т д. Он там буквально в посте пишет личное о дочери, зачем-то написал, что она три года встречалась с девочками, потом нашла мужика и решила, что всё-таки девушка Это же пиздец! Лина обосрала девку с ног до голову, передразнила (буквально кривлялась), назвала "инфантильной и недалёкой", а батю оправдывала во всем. Мол, она должна была родителей ценить, а бедный батя всё ей дал, и ДАЖЕ ПОЗВОЛИЛ ЖИТЬ В СВОЁМ ДОМЕ С НОВОЙ СЕМЬЁЙ какое-то время (они с матерью Дианы в разводе). Это же заказуха явная, чтобы обелить сенатора. Лина Дианова ещё и продажная провластная инфоцыганка
Отредактировано (2023-01-11 09:11:42)
Лина Дианова ещё и продажная провластная инфоцыганка
Всегда была
О, звучит как нормальный человек, надо посмотреть.
О, звучит как нормальный человек, надо посмотреть.
Наркоман
Посоветуйте блогеров по типу утопии шоу/насти джексон. Интересные факты хочу.
Интересные факты хочу
Dameoz, https://m.youtube.com/@Dameoz
На какие конкретно темы факты? Я Антропогенез смотрю, УПМ, там фактов много интересных...
Это же заказуха явная, чтобы обелить сенатора.
Ого.
Мне показалось, что Лина тупо позавидовала этой мажорке.
Случайно наткнулся на деву, фанатеющую по мужскому движению и поливающую говном клятых баб. Задвигает гениальные идеи о раздолбанном влагалище из-за большого количества партнеров и прочее. Я думал, они уже вымерли.
https://m.youtube.com/@happyrsp
Лина бесит с первого раза как я ее увидела. Безотносительно ее образования и манеры говорить. Создаёт себе популярность сплетничая про известных личностей под соусом психологии. Какая в этом реальная ценность?
Отредактировано (2023-01-11 19:51:44)
Это же заказуха явная
Ой да ладно тебе: наши чиновники такое говно творят и ничего. Вряд ли. Скорее в Лине эта дева что-то задела, может зависть, а может еще чего (мне она тоже не очень понравилась, но вот такую хуйню нести, что Лина, я даже анонимно не стал бы). К тому же все заявление это психологини настолько субъективны, что аж жуть берет - и это несет работающий психолог.
Отредактировано (2023-01-11 19:51:47)
Случайно наткнулся на деву
Но она таки потеряла часть поклонников, когда те узнали, что у нее за жизнь было аж ПЯТЬ мужчин.
Анон пишет:Интересные факты хочу
Dameoz, https://m.youtube.com/@Dameoz
плюсую этому анону!
Какая в этом реальная ценность?
Развлекательная