Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Новый трип Бэда очень годный
Причём если низвести стрим до торговли еблом и поведением, то думаю даже самые мизогинные девушки предпочли бы смотреть на Карину, чем на говорящую блевотину.
Не, я Ларина предпочту, он более милый
вот не жалко же людям своих кровных. что на ларина, что на карину
Аноны, как вам новое видео НЗНБРГ?
Я ей все больше разочаровываюсь.
Был отличный фандомный канал, а теперь все чаще попадается гимны феменизмам, стотыщоттенковгендера и прочая тумблерохуетень, которая и так из каждого утюга вещается
которая и так из каждого утюга вещается
Можно ссылку на самые популярные российские видеоблоги, посвящённые этому? Ну кроме никсельпиксель, она недавно в феминистку переобулась.
Можно ссылку на самые популярные российские видеоблоги, посвящённые этому?
Дохуиллион пабликов в контактике тебя не устраивает?
вот я (другой анон, еслишто) ничего не имею против фемистских, бодипозитивных, сджвшных - каковых у НЗНБРГ я не припомню - и прочих "тумблерных" видео, но то, что канал НЗНБРГ теперь из них состоит, меня огорчает. Изначально канал позиционировался как именно фэндомный и меня это радовало, так как именно руфэндомного видеоблога мне очень не хватало - однако фэндомного все меньше и меньше. Это как если бы Баженов забил на обзоры фильмов и начал пилить кулинарный блог.
и ведь можно бы и про фэндом в том же тумблерном контексте - рассказать, где облажались фемки на ЗФБ, например, или пройтись по теме демонстрации сексуальных ориентаций фильмами/сериалами в контексте шипперства, вариантов немало. Но нет.
Вы тут опять о феминизме, а вот у Терла новый обзор. И снова с искромётным каламбуром в названии!
Обзор фильма Maze Runner = МазаФака Ранер. Тааак смешно же, анончики!
https://www.youtube.com/watch?v=8jPFH-zIqv4
Обзор фильма Maze Runner = МазаФака Ранер. Тааак смешно же, анончики!
Ещё смешнее чем во все прошлые разы, мы тут всем офисом проиграли.
Ещё смешнее чем во все прошлые разы, мы тут всем офисом проиграли.
Не говори, еду с работы, ржём всей маршруткой.
Не говори, еду с работы, ржём всей маршруткой.
Угу, у меня тут админа под столом в тредер зажевало.
А я дрочу на скулы Терла, можно он не будет ничего говорить, это не его, а просто стоять?
вот не жалко же людям своих кровных. что на ларина, что на карину
да ладно на них, а на хованского? тот не стеснялся и тупо ставил баннер на стрим "коплю на гитару/костюм ватмана/капитана америки/джакузи" и как только происходил денежный застой, он этот баннер увеличивал в разы, намекая.
Сейчас он слава б-гу не стримит и деньги матерей, чьи лоботрясы несли бабло юре, теперь в безопасности...
Тааак смешно же, анончики!
А я дрочу на скулы Терла, можно он не будет ничего говорить, это не его, а просто стоять?
Никогда не обращала внимания, но теперь
А сколько ему лет? Выглядит на тридцать минимум.
А сколько ему лет? Выглядит на тридцать минимум.
Терлу-то? Тридцать и есть.
О, Женечка
![]()
кто смотрел обзорчик?
Смотрел я тот обзорчик. Баженова на охуеннейшей сцене, где сотни мужиков, вцепившись в трусы друг друга, скачут хороводами в неистовом ритуале гомоэротического поклонения Серябкиной под "Зеленоглазое такси", хватило только на жалкий вяк про наркоманию.
Правда в том, что Жора умнее Конины, Конина это чувствует, но почему-то отчаянно не хочет признавать.
Поклонница Горьковысеров нарисовалась.
Чем Жора умнее-то? Что загоняет говно по цене блокбастера?
Чем Жора умнее-то? Что загоняет говно по цене блокбастера?
Жора свой фетиш на семейные ценности может внятно оформить в фильм, а Конина свой аутофетиш на майки и поедание чипсов, не закрывая рта, не может. Поэтому фильм Жоры - приличный, а обзор Конины - ебаный стыд.
Баженова на охуеннейшей сцене, где сотни мужиков, вцепившись в трусы друг друга, скачут хороводами в неистовом ритуале гомоэротического поклонения Серябкиной под "Зеленоглазое такси", хватило только на жалкий вяк про наркоманию.
А чо тут ещё говорить, наркомания и есть. Ну, можно ещё Момент губастого аллигатора и Добро пожаловать в майндфак у Критика покрасть, но будем честны - все фильмы Жоры один большой майндфаковый момент аллигатора.
охуеннейшей сцене,
Я много что хотела сказать, но ограничусь одним "Лэээааадно, прощаю!"
Жора свой фетиш на семейные ценности может внятно оформить в фильм
внятно оформить в фильм
внятно
Ок, ясно, говноедство в термальной стадии. Уведите поциента.
охуеннейшей сцене, где сотни мужиков, вцепившись в трусы друг друга, скачут хороводами в неистовом ритуале гомоэротического поклонения Серябкиной под "Зеленоглазое такси"
Хомочка, иди себе дрочи дальше на безмонтажный кусок как символ синематографического прорыва Россейи-матушки, тут тебе не рады.
Россейи-матушки
Анон, а это тут причем? "Министру напишу!" ©