Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36951 2023-01-08 21:57:28

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

всегда думал, что там конкретный случай обсуждают...

Начинали с конкретного случая с Асланом, а в итоге обсуждали всех зооблогеров, благо они все там между собой знакомы.

Отредактировано (2023-01-08 21:57:47)

#36952 2023-01-09 00:19:25

Анон

Анон пишет:

вроде как есть генератор, которым - пара-пам-пам - она не научилась пользоваться и боится трогать

Я смотрела Никин видос и она там отвечала на комментарии, сказала что генератор сломался, а до мороза работал.

#36953 2023-01-09 00:53:12

Анон

Анон пишет:

А кроме Хованского мужиков, конечно, не существует  :lol: Ну ок, разбор Хованского тебя поджёг, понял.

Да хрен с ним, Хованским, меня унесло на Плутон во-первых с передергов в интервью с Драпеко,  а во-вторых,  с Дианой Исаевой,  когда психолог, блядь, самым мерзким образом высмеивает попытки роскомнадзора, хотя претендует на профессиональный разбор. Ну и вангование по лицу про изнасилование с Юликом - вершина профессионализма, конечно. Так что коновалка она обыкновенная от мира психотерапии

#36954 2023-01-09 07:27:39

Анон

Анон пишет:

Ну и вангование по лицу про изнасилование с Юликом - вершина профессионализма, конечно.

Посмотрел влево и вбок - значить, не насиловал!!1 Меня тоже это подожгло.

#36955 2023-01-09 10:52:24

Анон

Дашенька Каплан в телеге, кстати, осудила Лину в своей телеге  :lol: Написала, мол, "Она оправдывала насильника, ебать я вахуе". И нет, это не про Юлика  :lol:

#36956 2023-01-09 10:53:08

Анон

Анон пишет:

Дашенька Каплан в телеге, кстати, осудила Лину в своей телеге  :lol: Написала, мол, "Она оправдывала насильника, ебать я вахуе". И нет, это не про Юлика  :lol:

А какого ещё?)

#36957 2023-01-09 11:31:02

Анон

Анон пишет:

А какого ещё?)

У Даши ссылка вот на это видео https://youtu.be/4IP-nY9Ja90

#36958 2023-01-09 11:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какого ещё?)

У Даши ссылка вот на это видео https://youtu.be/4IP-nY9Ja90

По описанию под видео автор видео путает развлекательный контент, которым и является блог, и психологическую консультацию, которой этот самый блог не является.

#36959 2023-01-09 23:34:33

Анон

Шарлатанка ваша Лина
https://www.youtube.com/watch?v=RPYhKCr … ilaKemball

#36960 2023-01-09 23:42:16

Анон

Да все блогеры говно, тоже мне, новость. Эта ноунейм бабень со стаканчиком в том числе.

#36961 2023-01-09 23:46:27

Анон

Зыс. Дианова делает развлекательный контент.
Милу было бы интересно посмотреть, но её подача такая на грани с истерикой, что очень трудно.

#36962 2023-01-10 00:04:05

Анон

Это _не_ развлекательный контент, развлекательный контент - типировать Пятачка и Хрюшу со Степашкой или пилить скетчи про воображаемых друзей, а не раздавать "лайфхаки", прикрываясь гештальтом, вешать ярлыки на пусть и медийных, но живых, блядь, людей, и не пороть чушь в прямом эфире типа "если вас арбузят, а вам нормально, то вас не арбузят". Или "иди умирай", ага. На аудиторию, нахой. Без маркера "юмор" крансыми буквами поперек экрана сотым кеглем.
Она токсичное ебао, мразь и двуличная тварь, которая даже вызубрить матчасть того, что пытается втюхать, не в состоянии. Оно и верно, ведь на психолога учиться надо, а пороть житейские мудрости, выплевывая шизофазично и не к месту ЭМОТИВ! ИСТЕРОИД! АБЫРВАЛГ! - много ума не надо

#36963 2023-01-10 00:11:15

Анон

Анон пишет:

вешать ярлыки на пусть и медийных, но живых, блядь, людей

Ой, как трогательно это читать на холиварке :lol: Канал на ютубе это развлекательный контент, даже сама Дианова это говорила. Ну и да, на живую мошенницу Анну Дельвиг или инфоцыганку Блиновскую ярлыки повесили, вот же трагедия.

#36964 2023-01-10 00:11:52

Анон

Анон пишет:

Оно и верно, ведь на психолога учиться надо, а пороть житейские мудрости, выплевывая шизофазично и не к месту ЭМОТИВ! ИСТЕРОИД! АБЫРВАЛГ! - много ума не надо

Да, честно говоря, большая часть психологов с образованием порет подобную чушь, а эта хоть бабки за такое не просит.

#36965 2023-01-10 00:54:02

Анон

Анон пишет:

Канал на ютубе это развлекательный контент, даже сама Дианова это говорила.

Ага, развлекательный контент, облизывающий Стаса Ай как просто и Хованского, и унижающий Лизку и Исаеву. Изнасиловала себя сама от гештальт-терапевта, ояебу.

#36966 2023-01-10 02:42:31

Анон

Анон пишет:

Да, честно говоря, большая часть психологов с образованием порет подобную чушь

У Лины и Вероники Степановой даже образования нет.

#36967 2023-01-10 08:00:43

Анон

я надеюсь степанову никто не воспринимает и не воспринимал всерьез с самого начала

#36968 2023-01-10 10:14:42

Анон

Анон пишет:

развлекательный контент, облизывающий

А если бы наоборот облизывала норм бы было что ли?
Я согласен с тобой, что это не развлекательный контент, а обычная самореклама, но претензия что кому-то она подлизала, а кого через плечо перекинула странная.

#36969 2023-01-10 10:28:03

Анон

Степанова после интервью с Собчак моя богиня. Осуждаю ее, конечно, за продвижение разврата, но то, как с нее подрываются унылые писечки, дорогого стоит.

#36970 2023-01-10 10:42:46

Анон

Мила эта, кстати, снявшая "разоблачение" Диановой - фанатка Даши Каплан  :troll:

а эта хоть бабки за такое не просит.

Анонче, так Дианова не просто снимает контент для ютуба, а на самом деле работает с людьми как гештальт-терапевт. И свои видео, кстати, она выкладывает в качестве портфолио у себя на сайте с посылом "Зацените, какой я ниибаца крутой психолог".

#36971 2023-01-10 10:52:03

Анон

Анон пишет:

Мила эта, кстати, снявшая "разоблачение" Диановой - фанатка Даши Каплан 

Заметно  :lol: по ее фантазиям в конце видео особенно.
Случалось смотреть вебинары у Лины, там все плюс-минус стандартно, ничего зашкварного вроде бы, советы, что она записывает на Ютуб, тоже дефолтные прописные истины. Как я понял из разоблачения, образование у нее есть, но не полное? В общем, хз, я ее смотрел не за профессионализмом, как терапевта реального не воспринимал никогда.

#36972 2023-01-10 11:05:48

Анон

Я каждый раз ведусь, когда кого-то тут начинают ругать, бегу препадать к прекрасному, идущему против течения, а это всегда оказывается унылота и  мечтечковые разборки долбоебов, об которых оскорбились другие долбоебы. Ну как так. Когда уже что-то годное вносить начнут.

#36973 2023-01-10 11:07:26

Анон

Анон пишет:

мечтечковые разборки долбоебов, об которых оскорбились другие долбоебы. Ну как так

ну кто ж виноват, что ты впервые на ютубе :lol:

#36974 2023-01-10 11:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мила эта, кстати, снявшая "разоблачение" Диановой - фанатка Даши Каплан 

Заметно  :lol: по ее фантазиям в конце видео особенно.
Случалось смотреть вебинары у Лины, там все плюс-минус стандартно, ничего зашкварного вроде бы, советы, что она записывает на Ютуб, тоже дефолтные прописные истины. Как я понял из разоблачения, образование у нее есть, но не полное? В общем, хз, я ее смотрел не за профессионализмом, как терапевта реального не воспринимал никогда.

А то, что эта дама про роскомнадзорников вещала, не зашквар?
Ну хз, конечно, но я б за свои кровные 45к не хотел услышать "Ну иди и выпиливайся, хули ноешь тут" от того, кто по идее должен меня выслушать и хотя бы сделать вид, что посочувствовал

#36975 2023-01-10 11:54:17

Анон

Анон пишет:

А то, что эта дама про роскомнадзорников вещала, не зашквар?

О том, что бывает демонстративный суицид? Хз, с одной стороны, он действительно есть, что молчать о нем. С другой кому-то не понравилась форма подачи, как я вижу, не знаю, нет какого-то категоричного решения. Меня не зацепило.

Анон пишет:

Ну хз, конечно, но я б за свои кровные 45к не хотел услышать "Ну иди и выпиливайся, хули ноешь тут" от того, кто по идее должен меня выслушать и хотя бы сделать вид, что посочувствовал

Вывод, что она так говорит на сессиях, взять с потолка, потому что Мила с горящей жопой проскакала по интервью всем ссылкам про роскомнадзор и сделала из этого вывод, что Дианова точна-точна так говорит на сессиях. И горящая жопа в данном случае факт, а не издевка, в видео она чуть ли не кричит на камеру. Хотя информативно информация была та же, что озвучена в видео с Каплан, разве что без процентов.
Я вообще не думаю, что она с людьми с такими проблемами работает, потому что это другая сфера и психиатрия уже, но реальной инфы, конечно, у меня нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума