Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Никогда не слышал, чтобы кто-то отменял слово толстый
в каком же это бункере ты отдыхал, дай адрес
Говори "бодипозитивный".
Говори "бодипозитивный".
я вот просто ленивая жопа, но всем говорю, что бодипозитивный!
Отменяют еще как. Этот новояз всего лишь попытка изобразить бурную деятельность и нацепить на себя корону спасителя и борцуна, типа не могу что-то настоящее, так хоть накажу тех, кто использует "неправильные" слова, ух, какой же я молодец, пойду поглажу себя по голове еще раз, это настоящее спасение всех нуждающихся!
Если перед тобой человек в 150 кг, можно хоть изломать мозг, пытаясь переименовать его во что-то "необидное", толстым он от этого быть не перестанет. А вот ощущение собственное к толстым людям (издевка, снисхождение и т.п.) корректировке как раз поддаются. Но воевать со словами и называть толстого человека "пышкой", в глубине души думая, что ебатб он толстый - куда проще.
Ну знаете, для меня есть огромная пропасть между "жирная свинья", "жируха" и "плюссайз", "пышка"
хм, а для меня пышка звучит на уровне жирной свиньи если не хуже
Но воевать со словами и называть толстого человека "пышкой", в глубине души думая, что ебатб он толстый - куда проще.
Я во всем этом вижу некий стеб и попытку подлизать, дабы собрать классы. Как с чернокожими в кинематографе: вместо того, чтобы снимать фильмы об их культуре и экранизировать произведения чернокожих авторов, ТАК УЖ И БЫТЬ разрешают сыграть белого персонажа. В этом случае ещё и можно попиариться на скандалах, удобно, чё.
Стас Давыдов тоже рассказал про упорос с Гончаровым :D
люблю вот эту девчулю https://www.youtube.com/@YaTakViju
у нее видосы с таким знаете юмором тех времен когда были популярны виз из хорошо, мэддисон и подобные, но не настолько упорото.
Я вообще любитель обзоров на ненси дрю и у нее самый лучший подход к этим играм, по сути чуть ли не в минисериал их превратила. И подписчиков у нее мало но ее это вообще не останавливает, создает и создает контент.
мне даже интересно сколько ей лет, на глаз то кажется что ей 14 то что 27
О, да это же Вокша.
До сих пор нежно люблю её пупы Леби Баба и Супер Кок
у нее видосы с таким знаете юмором тех времен когда были популярны виз из хорошо, мэддисон и подобные, но не настолько упорото.
Я вообще любитель обзоров на ненси дрю и у нее самый лучший подход к этим играм, по сути чуть ли не в минисериал их превратила. И подписчиков у нее мало но ее это вообще не останавливает, создает и создает контент.
Очень понравилось
А знаете что-нибудь наподобие? Ламповое с обзорами старых девчачьих игр. Раньше была Arizu planet со всякими барби-играми и штуками из нулевых, но она ушла в обзоры клуба романтики.
Отредактировано (2022-12-05 05:30:14)
Только статная нифига не равно толстая, при чем тут вообще это слово
А знаете что-нибудь наподобие? Ламповое с обзорами старых девчачьих игр. Раньше была Arizu planet со всякими барби-играми и штуками из нулевых, но она ушла в обзоры клуба романтики.
я еще вот этих смотрю у них тоже клевые обзоры на ненси дрю
https://www.youtube.com/@CaptainValentine
Кто-нибудь смотрел обзор Сокола на Уэнсдэй? Меня дико скринжевало от того, как он облизывал саму Уэнсдэй. Да, актрисе 20 лет, но играет то она школьницу. Как то неприятно было это слушать.
Сынки, берите на заметку слово "статная".
Которое значит "хорошо, пропорционально сложенный, стройный".
Меня дико скринжевало
Сокол это который SokoL[off]? Тогда вопрос как ты все остальное без кринжа смотришь, он давно стал очень тяжел к просмотру
Сокол это который SokoL[off]? Тогда вопрос как ты все остальное без кринжа смотришь, он давно стал очень тяжел к просмотру
Да, он. А я не смотрю, мне рекомендацией вынесло его видео. Решила глянуть, так как сериал смотреть точно не буду, но интересно, чего это его так расхайпили.
А есть новости о Baroncho? Пересмотрела снова ее обзоры, так соскучилась по ее творчеству, нимагу
Мимо пробегал, ткнул в первое попавшееся видео, а там обручалка на руке. Значит больше 18 )
Мимо пробегал, ткнул в первое попавшееся видео, а там обручалка на руке. Значит больше 18 )
Вообще ни о чем не говорит, анон таскал колечко на безымянном в 12 Это как торт, его тоже можно покупать по желанию, а не потому что праздник.
Мимокрок, который даже не знает, о ком речь
Вообще ни о чем не говорит, анон таскал колечко на безымянном в 12
Гладкое золотое? )) Обычно гладкое золотое все же обручальная тема
А есть новости о Baroncho? Пересмотрела снова ее обзоры, так соскучилась по ее творчеству, нимагу
Ты - это я. Обзор на «Большой» несколько раз пересматривала. Жаль, что она пропала куда-то.
Гладкое золотое? ))
Гладкое из не знаю какого металла. Может, серебряное, может из чего-то другого.
Ну иногда вместо него золотое с бабочкой.
Ты - это я. Обзор на «Большой» несколько раз пересматривала. Жаль, что она пропала куда-то.
Кажется, у нее в 20-м году мама умерла, она на этой почве забросила съемки да так и не вернулась Т_Т
Зашел вот этот обзор на Лолиту Набокова