Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2016-03-14 18:13:43

Анон

Re: Видеоблогеры

спасибо за наводку, анон. Слышала про него, но не думала, что адекватный (этот рутьюб, ага..)
в комментах феерия -__-

#3652 2016-03-14 18:41:14

Анон

Анон пишет:

И останется Конина и Курков одни со своей жопоболью.

слушай, ты уже заколебал плясать. Евген высказал один раз, что ему не нравится идея, и все. но тебе видимо жопень жжот ещё сильнее.

#3653 2016-03-14 18:42:31

Анон

Ещё будет забавно, если фильм в будущем похвалит Критик или выпустит эдиториал на тему.

Сильно сомневаюсь, что похвалит, слабый актерский состав.

#3654 2016-03-14 18:51:50

Анон

состав, имхо, ничего, а вот идея слабая, именно то, что это как бы сиквел, но больше похож на не очень вольный ремейк. Пока что фильм выглядит так, как будто сценарист сам не знал, чего хотел (рада буду, если это просто троллинг и на самом деле сюжет будет более самостоятельным, но сейчас это правда выглядит так).
но, собственно, хвалебные видео Критик очень редко снимает. Зато стоит ждать именно видео на тему "YOU TRIED", где, возможно, он обложит хуями все, кроме гендербендера и добавит, что, мол, вы молодцы, что пытаетесь сделать что-то новое, вот только получилось хреново.

#3655 2016-03-14 19:09:16

Анон

Не то чтобы я против, но думаю таких видео ещё несколько будет. И останется Конина и Курков одни со своей жопоболью.

Соколова не забудь.
я прямо предвижу обзор от него: "задумка у фильма интересная и я даже возлагал на него определенные надежды, но остался разочарован. Гэги примитивные, женщины не женственные, спецэффекты дешевые, женщины с пушками, слишком много копипасты с оригинальных фильмов, женщин слишком много, женщины некрасивые, женщины доминируют в кадре, и Хэмсворт хуй не показал. Моя оценка - бронза, и то с натяжкой, попахивающая, так сказать. Покупайте билеты на свой страх и риск. А я пойду, остужу свою мужественную жопку в мужественном тазике, купленном у моего нового спонсора, Рога-и-Копыта Лимитед. Вы тоже можете купить себе такой, ссылка в описании!".

#3656 2016-03-14 19:37:13

Анон

:lol:

#3657 2016-03-14 19:42:56

Анон

Еще он вполне может затянуть что-нибудь типа "девушкам-то фильм, конечно, понравится. парни, держитесь! сочувствую, что придется идти на это в кинотеатры". Хотя обычно про сказки и 50ОС так делился.

#3658 2016-03-14 19:56:57

Анон

скорее уж "непонятно, на кого это рассчитано. Мужчинам будет не интересно наблюдать за тем, как героини пытаются самоутвердиться, копируя поведение персонажей оригинала, а женщины вряд ли станут смотреть фильм, где столько грязи, блевотины, какой-то слизи и шуточек про жопы".

#3659 2016-03-14 19:58:44

Анон

http://vk.com/wall91713472_56729
Благослови, бож, Акра. И да не зашкварится он.

#3660 2016-03-14 20:12:21

Анон

Кто смотрел Прожарки Ларина и Поперечного?

#3661 2016-03-14 22:51:13

Анон

Анон пишет:

Возможности нормально зарабатывать на обзорах?

Женя не зарабатывает с видеообзоров практически нифига, ибо у всех Адблок и никто не смотрит с рекламой, он зарабатывает в основном с озвучек разных.

Анон пишет:

БТВ, объяснит кто что имели ввиду эти странные люди говоря, что Бэд зашкварился на фильме Браффа "Хотел бы я быть здесь"?

Потому что когда фильм выходил, Брафф тогда связался с Женей, они там сотрудничали, Брафф просил, чтоб Женя озвучил персонажа в фильме и всё такое, и у Пикули БОМБИЛО ЧТО ТОТ АЖ НА ПЛУТОН НАХУЙ улетел от ЛЮТОЙПРОСТОПИЗДЕЙНАХУЙГРОБГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР какой зависти. В чем кстати и признавался, это не мои выдумки. Потому что Пикули очень хотелось быть на его месте, но он говно никому не нужное и никто его не звал никуда, а хотелось. И видать, он распространил свои меазмы ненависти и на сам фильм (который прекрасен как закат на море).

#3662 2016-03-14 23:23:11

Анон

Анон пишет:

Женя не зарабатывает с видеообзоров практически нифига, ибо у всех Адблок и никто не смотрит с рекламой, он зарабатывает в основном с озвучек разных.

На фоне того, сколько с обзоров может получать Пикули, у которого просмотров даже за сотню тысяч не переваливает - у Жени ситуация ещё ничотак. Плюс наверняка статус одного из самых известных обзорщиков Ютуба наверняка и цену на его озвучку поднимает, мол не хер с горы, а интернет-знаменитость всё-таки.

#3663 2016-03-14 23:50:06

Анон

Анон пишет:

он зарабатывает в основном с озвучек разных

давно не слежу за ним, кроме пары фильмов ничего не видел в его озвучке, но за брафовский он не получил ничего, а за второй, смитовский, не должен был получить много, там и роль второстепенная, и сам он еще новичок в озвучке.
а что он теперь озвучивает?

#3664 2016-03-15 10:51:45

Анон

Анон пишет:

И видать, он распространил свои меазмы ненависти и на сам фильм

Вообще, у Пикули выходил ролик, где он высказывался на счет фильма и не было там такого бомбалейо, как ты описал, анон. А Бэда он упоминал в контексте того, что его озвучка немного не подходит фильму.

#3665 2016-03-15 21:03:48

Анон

Анон пишет:

давно не слежу за ним, кроме пары фильмов ничего не видел в его озвучке, но за брафовский он не получил ничего, а за второй, смитовский, не должен был получить много, там и роль второстепенная, и сам он еще новичок в озвучке.
а что он теперь озвучивает?

Разные ролики озвучивает.
Вообще про заработки это было практически дословно со слов Жени, из последнего видео Вопрос-ответ)

Анон пишет:

Вообще, у Пикули выходил ролик, где он высказывался на счет фильма и не было там такого бомбалейо, как ты описал, анон.

это всё было в комментах, я с ним в комментах когда по этому поводу разговаривал, и там риалли БОМБАЛЕЙЛО было) и про то, что он хотел бы быть там и делать всё то, что делал Женя, и принимать участие в этом проекте - его слова, как и его признание в зависти имело место быть прямым текстом.

#3666 2016-03-15 21:35:53

Анон

Анон пишет:

это всё было в комментах, я с ним в комментах когда по этому поводу разговаривал, и там риалли БОМБАЛЕЙЛО было) и про то, что он хотел бы быть там и делать всё то, что делал Женя, и принимать участие в этом проекте - его слова, как и его признание в зависти имело место быть прямым текстом.

Пруф?
Другой анон

#3667 2016-03-16 00:35:26

Анон

Анон пишет:

Пруф?

Чувак, фильм вышел с год назад, ты серьёзно думаешь, что я буду искать эти переписки? У меня нет таких мазохистических наклонностей.

#3668 2016-03-16 13:59:47

Анон

вчера попала на стрим ларина и охуела, ему за два стрима(это был второй) задонатили почти 300 тыщ  O_o

#3669 2016-03-16 14:36:22

Анон

Анон пишет:

Чувак, фильм вышел с год назад, ты серьёзно думаешь, что я буду искать эти переписки? У меня нет таких мазохистических наклонностей.

Тогда какой резон тебе верить?

#3670 2016-03-16 16:38:05

Анон

Анон пишет:

вчера попала на стрим ларина и охуела, ему за два стрима(это был второй) задонатили почти 300 тыщ  O_o

Дык, он стримит с целью денег набрать, он в одном из последних видео говорил - хочу снимать короткометражки, нужна камера.

#3671 2016-03-16 20:40:55

Анон

Анон пишет:

Тогда какой резон тебе верить?

не верь, кто ж тебя заставляет?  :dontknow:

#3672 2016-03-16 20:51:38

Анон

Аноны, как вам новое видео НЗНБРГ?

#3673 2016-03-16 20:58:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам новое видео НЗНБРГ?

Идея хорошая, но еле половину расслышал-разобрал. В этом полушепоте проблемы со звуком становятся просто убийственными.

#3674 2016-03-16 22:26:32

Анон

Анон пишет:

вчера попала на стрим ларина и охуела, ему за два стрима(это был второй) задонатили почти 300 тыщ

Вспомнила Карину, которую поливают говном, хотя она имеет половину этой суммы (за раз или в месяц не помню).

#3675 2016-03-16 22:34:22

Анон

Анон пишет:

Вспомнила Карину, которую поливают говном, хотя она имеет половину этой суммы (за раз или в месяц не помню).

Причём если низвести стрим до торговли еблом и поведением, то думаю даже самые мизогинные девушки предпочли бы смотреть на Карину, чем на говорящую блевотину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума