Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
а жанр баттлов среди блогеров или формат дебатов у нас сдох? хочется стравить врагинек и посмотреть как они друг перед другом выебываются. как прекрасно было когда навальный с собчак друг против друга были. или у маэстро когда разносы были против милонова например.
в первое время он просто много платил внушительным гостям
пруфы или сам выдумал
пруфы или сам выдумал
Видимо, я пиздабол, потому что был уверен, что он где-то об этом говорил чуть ли не сам, но сейчас ссылку в упор найти не могу
пруфы или сам выдумал
а что тут такого крамольного, заплатить за интервью? анон же не сказал что он их на свой анус приманивал. плюс реклама в его сюжетах не просто так, наверняка спонсировали звезд те кто рекламился, нормальное вложение бабла, если видос взлетит.
Собственно, да, анон который изначально говорил про плату за интервью, тоже не считает, что это плохо, если что. Это абсолютно нормально, приглашённые звёзды в телешоу обычно тоже требуют гонорар, и зачастую неслабый. Так устроен бизнес.
Это я сказал к тому, что на знаменитостях он наработал кредит доверия и имя, и возможно, что сейчас уже он не предлагает /быстро глянул в его видео/ Баунову те же бабки, что, например, Шнуру или Хабенскому.
Ну а позвать Шнура и Хабенского (а на старте - завсегадатаев версусов, которые как раз были на хайпе на момент выхода первых выпусков) это хороший кликбейт сам по себе
Это я сказал к тому, что на знаменитостях он наработал кредит доверия и имя, и возможно, что сейчас уже он не предлагает /быстро глянул в его видео/ Баунову те же бабки, что, например, Шнуру или Хабенскому.
ты же вот рассуждаешь сейчас на уровне "ну я придумал, пусть будет так," о вещах, о которых ты вообще вот не в курсе, нет никакой инфы вообще о том, что он брал деньги (вне зависимости от мнения хорошо это или плохо)
а что тут такого крамольного, заплатить за интервью?
я не говорю про крамольность, я говорю, что анон просто на пустом месте это рассказывает, потому что однажды что-то где-то услышал, а может, и не услышал, а может и придумал, но приподнес как доказанный факт, это ж пизлец просто
В последний год гости Дудя такие неинтересные…
Боюсь, Дудя и его гостей теперь обсуждать можно только в ТК. А я туда не ходок
я не говорю про крамольность, я говорю, что анон просто на пустом месте это рассказывает, потому что однажды что-то где-то услышал, а может, и не услышал, а может и придумал, но приподнес как доказанный факт, это ж пизлец просто
а надо было бухгалтерскую отчетность показать! а то ишь чего.
А что, кто-то искренне верил, что к Дудю бесплатно ходили на старте, потому что он единственный в мире опытный профессиональный журналист, предложивший Басте, Шнуру и Ресторатору интервью в 2015-ом году?..
Отредактировано (2022-10-13 21:06:50)
В целом Дудь мне неинтересен, но вот интервью с Николаем Солодниковым было угарным.
Матрица такое говнище, что даже обзор Бэда не особо смешной вышел Но летящий от взрыва Киану Ривз и танцующий мужик, это пять
Отредактировано (2022-10-13 21:46:20)
А я порой какими-то кружными путями прихожу к интервью Дудя.
А я порой какими-то кружными путями прихожу к интервью Дудя.
Ой я вообще как-то от скуки включил второе интервью с фэйсом. Был приятно удивлен, не часто встретишь чувака, который открыто признается, что вёл себя как долбоеба ради хайпа, а сейчас повзрослел
все заранее решили что собчак взяла интервью у борисовны и это прям будет бомба! бомба! она всех сдаст! ух бля!
ну во-первых, никого борисовна не сдаст. даже если они там все продали в России, все замки, то от денежного потока так просто не откажешься - та же орбакайте скачет по Крыму, зарабатывает. так что если интервью и будет, то это бла-бла, мои заслуги, язвезда и прочее, настроится надо на скуку. да и кого она там может сдать? про любовниц и дворцы власти мы итак знаем, а к гостайне борисовна не могла быть подпущена. тайны рашен-шоу-бизнес тем более никому не интересны. да и не тайны они.
и самое ржачное, а что если интервью собчак взяла не у борисовны, а у парочки земфира-рената? вот ржака-то будет, когда не с теми интервью ожидаемое
Отредактировано (2022-10-14 12:24:09)
а надо было бухгалтерскую отчетность показать! а то ишь чего.
ну типа да, иначе получается, что просто несешь бездоказательную хуйню
это ж просто вопрос распространения фейков, лжи и вранья, если ты не понимаешь, почему это плохо, ну фигово, чо
но платить за интервью неплохо, это обычная практика Оо тут скорее удивительно, если бы гости приходили бесплатно
какой анон нудный-то господи, узбакойся, если не платил, то расплачивался другим.
предложивший Басте, Шнуру и Ресторатору интервью в 2015-ом году?..
Со Шнуром они давние товарищи по "КультТуре", так что вполне мог и бесплатно прийти.
аноны сть какие то каналы под которые хорошо засыпается? чтоб монотонно что то расказывали
Культас живьём
аноны сть какие то каналы под которые хорошо засыпается? чтоб монотонно что то расказывали
alex007
рассказывает про старкрафт, но как же под него хорошо спится.
Культас да, он дает какой-то постоянный фоновый шум, отлично сплю.
Раньше спал ещё под lenskybeauty
Как-то тревожно, что у Куплинова вместо двух последних видео тупо одна "серия" просто разрезанная на две части (он, даже, когда подряд серии записывает, всегда прощается и здоровается, либо, если не делается это сразу, добавляет при монтаже), а тут просто разрезано, да и хронометраж маленький. Вроде говорили, что он из России уехал еще в 2021 году, но задний фон студии у нее не меняется уже больше 3х лет.
А кто и где говорил?
Он тут благодарил донатера, который помог продлить подписку на адобовские проги, когда в России это стало невозможно + когда болел Горох и искали лекарство, то клич кинули по РФ, Украине и Беларусе (в 2021). Так что сомнительно.
Отредактировано (2022-10-17 16:34:29)
но задний фон студии у нее не меняется уже больше 3х лет.
Ну может на зелёном экране снимают, а задний фон потом добавляют.
не, он не сваливал, совсем недавно же рекламил бусти на стриме и рекламу вставлял какой-то русской карты (а до этого рекламы у него не было как таковой). Хотя вот щас впервые взял отпуск на неделю и кидает фотки из заграницы с морем, интересно, останется или нет.
Мне интересно, он в какие-то новинки вроде Stray и прочих не играет, потому что не купил/не дали поносить, или он и сам не собирался? В принципе, думаю, подписчики из условного Казахстана или любой другой страны/просто с возможностью закинуть деньжат на стим или подарок кинуть у него есть, просто любопытствую, сплошняком какие-то индюхи шли в последнее время
Про Stray говорил на стримах по Элден Рингу, что просто не хочет в неё играть. Покупал ряд хорроров, тоже про это упоминал. СЦП - новинка как раз Ещё он на всякие мероприятия в Мск ездил, живёт там или нет хз, но на шашлыках с рядом других блоггеров фотки мелькали