Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
задний фон студии у нее не меняется уже больше 3х лет
Допустим, фон как у него сделать не проблема на любом месте.
Но надеюсь, у него все ок.
Как-то тревожно, что у Куплинова вместо двух последних видео тупо одна "серия" просто разрезанная на две части (он, даже, когда подряд серии записывает, всегда прощается и здоровается, либо, если не делается это сразу, добавляет при монтаже)
если тебя это успокоит чем-то, то я помню, что и раньше иногда он так делал
другое дело что он вроде раньше каждый день по ролику выпускал, а теперь раз в два дня. Надеюсь, что дело в том, что он щас стримит чаще, может из-за этого, тк стримы явно подольше, так сказать, из соображений того, а успеют ли весь твой контент посмотреть (не у всех цивилов есть в расписании больше чем по часу на одного летсплеера в день в наш перенасыщенный и заёбный век).
Мне интересно, как Док и Марти в принципе познакомились, где пересеклись. Кажется, в фильмах об этом не упоминается. А когда узнаешь человека и он стал тебе интересен, разница в возрасте уже не роляет.
Кажется, в фильмах об этом не упоминается.
Зато упоминается в комиксах! История начинается примерно с 3 минуты.
Анон раньше котировал красного циника. Не всегда был с ним согласен, но смотреть его было занимательно и выбор фильмов радовал. Потом кц что-то совсем ударился в женоненавистничество, барнаул и совкодрочество и смотреть его стало невыносимо. А тут анону стало нечего смотреть и попробовал снова дать шанс и навернуть новый обзор. И, внезапно, при просмотре не возникло желание закрыть вкладку. Видать, таблетки подействовали и кукушка вернулась.
да ты оптимист. подожди следующий, где женщина будет главной героиней.
анон из прошлого, ты как в воду глядел. Я уж было по новым обзорам подумал, что пациент в ремиссии и снова стал смотрибельным, но обзоре на нового Хищника резко регресс и передоз женоненавистничества
это было не так уж сложно
Природа настолько очистилась что Евгеша Батиков записал наконец-то обзор не на фильм про войну
Природа настолько очистилась что Евгеша Батиков записал наконец-то обзор не на фильм про войну
И какой же это нудный и желчный обзор, огосподиобожемой. Все уже испинали новую Матрицу.
Но можно было сделать это как Ностальгирующий Критик, где и какие-то норм моменты отметить, а над остальным просто поржать, а можно больше часа нудить о раньше было лучше как Бэд.
Люблю Бэда, но заебала его чрезмерная серьёзность в обзорах на фильмы, где эта серьёзность не нужна. Оригинал не стоил такого его бомбежа на сиквел. Можно же было просто угарнуть над тупостью происходящего и уложиться минут в 25.
Средний зритель Бажени не смотрел толком старую Матрицу, а он про новую, нах никому не нужную.
Да пофигу, анон отдохнул на шутках про свиней и внезапные отношения агента Смита и Нео.
Мне нравился менее серьезный формат, где он просто угорал полчаса над откровенно плохим фильмом. Плодил локальные хуютки и делал людей счастливыми. Сейчас он пытается в аналитику, серьезность, но это так душно, что хочется обзор закрыть, а открыть форточку.
Мне было наконец-то весело, смотрела не перематывая. Очень зашла подача, годный обзор, плюс любимые герои, мужики в форррме, чтения фанфиков. Теперь не надо фильм смотреть, все классно. Вот бы Евген вернулся хотя бы раз в месяц видос пилить на киноговно (только не про войну, заебало), у нас треша дохуя.
Получается, когда Культас говорил, что Андрей Миронов выглядел, как пидор, это был не упрек...
Андрей Миронов
Советский актёр? Нашли до кого доебаться.
Но можно было сделать это как Ностальгирующий Критик, где и какие-то норм моменты отметить, а над остальным просто поржать, а можно больше часа нудить о раньше было лучше как Бэд.
Вчера обсуждал обзор бэда с одним человеком и тоже как раз сравнивал его с обзором критика, не в пользу бэда) Ну потому что да, на сравнении хорошо видно, кто именно обозревает, пытаясь разобраться, выделить сильные и слабые стороны, порассуждать о каких-то проблемах, а кто просто поржать и похейтить пришел. Есть фильмы, где кроме этого и смысла нет что-то делать, но здесь мне лично не хватило чего-то, опять же, повторюсь, на сравнении.
Советский актёр?
Он, да.
В последний год гости Дудя такие неинтересные…
Зато мы вот тут пикули начинали смотреть, когда у него ещё и 10к подписчиков не было, а он щас у Дудя
Максим Кац у Дудя уже был? Только его собачьих похождений там не хватает.
Зато мы вот тут пикули начинали смотреть, когда у него ещё и 10к подписчиков не было, а он щас у Дудя
На наших глазах вырос
В последний год гости Дудя такие неинтересные…
мне вообще дудь никогда не нравился и понять его популярность не могу
вообще жанр интервью в смысле попиздеть чтоб с вопросами и вотэтоповоротами хорош был только у малахова на первом. все эти видеоблогеры скука смертная. сидят друг на против друга в одной и той же студии и нудят одно и тоже. где задор, где драки в конце концов?
у собчак единственное разнообразие что локации сменяются и можно интерьеры посмотреть.
Наныл.
мне вообще дудь никогда не нравился и понять его популярность не могу
в первое время он просто много платил внушительным гостям (достаточно чтобы они не кривили рожу на "сколько ты зарабатываешь" и прочие провокации), которые набивали просмотры, сейчас ощущение такое, будто это ему платят, чтобы проинтервьюировал
ну и соответственно, половина его вопросов это провокации, за которые в обычном мире могут кинуть в ЧС журналистики или просто проигнорить, этакая желтуха, но с самим действующим лицом, не "шнур где-то там спизданул когда-то", а сам вот шнур живой из мяса отвечает на желтушный вопрос, люди такое любят
Немножко бомбанул с обзора Критика на "Назад в будущее", конкретно когда он начал задвигать, мол, дружба Марти и Дока сейчас выглядит нездорово из-за разницы в возрасте, в смысле, зачем старику просто так тусоваться с подростком.
Офтоп