Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
И это повод вот это дерьмо терпеть?
В свете растущей демографической ямы не самый плохой вариант уже.
а, ну если уехал, то хорошо. Я думал, здесь.
Нет, и в отличие от соведущей, вообще не скучает. Думаю, всё-таки ориентация и насилие со стороны отморозков немало решает.
ну так есть разница между "давно понятно" и каминаутом
Так я и не спорю, я с Долгополовым просто сравниваю. Впрочем Калинкина я смотрю, в отличие от.
Это не загадка, у него есть ДЕНЬГИ и квартира.
ой, иди в жопу, опять про меркантильных бапп
да, девушкам могут нравится такие парни, особенно если батя был такой же и алкаш, вот же ж новость
Да ладно, анон. Если алкоголизм это российско-женский фетиш, то любовь к чужому кошельку от гендера не зависит: сколько у блогерш мужиков на шее сидит и сидело — не пересчитать.
Так что вполне возможно схождение нескольких факторов.
Анончики, а кто-нибудь может сказать, что сейчас с киевским обзорщиком Фальшивым критиком? Он какое-то время назад пропал из виду.
сколько у блогерш мужиков на шее сидит и сидело — не пересчитать
Кст, у Супермамаситы мужик на шее или сам зарабатывает?
Узнал что Культас оказывается каминаутнулся
как кто?
я только помню что он уже давно обмазывается членодевками, так что давно его для себя обозначил как би-любознательного как минимум
Хованский сказал, что уехал в Сербию.
Хованский сказал, что уехал в Сербию.
Один или с герлфренд и родителями?
Ого, а где посмотреть/почитать?
Теперь он может агриться на повесточку с воплями: я би и даже мне ваша репрезентация нахрен не нужна!!!
Отредактировано (2022-09-29 01:29:21)
Теперь он может агриться на повесточку с воплями: я би и даже мне ваша репрезентация нахрен не нужна!!!
Бля, я тред одним глазом прочитал, и подумал, что это про Хована...
Вы меня заинтриговали и я нашел
Давно уже. Вообще все, кто говорил, что у Близзов-то не всё так однозначно оказываются не гетеро. Вот он, например, или Пептар.
Вы меня заинтриговали и я нашел
Волнуется, салага)
Культас?! Разве это не тот гомофоб, или я что-то путаю?
Культас, вроде, много фигни несёт, но гомофобии я у него не помню, наоборот, иногда, такое что-то проскальзывало почти гейское.
У Культаса меня на редкость почти ничего не сквикает, он на тех же СЖВ если и ворчит то на порядок меньше местных анонов) я у него обзоры мультиков смотрел, подача больно экспрессивная, быстро устаю.
Но как то спал под него, спится отлично
Культас?! Разве это не тот гомофоб, или я что-то путаю?
с Коммандером путаешь. Оба на К, оба по мультам, оба брюнеты с бородой.
Не знаю как сейчас, а года два-три назад Культас заёб сжв под кроватью искать, ну и всегда за объективную инфу выдавал свою личную субъективщину на голубом глазу. Ну а сейчас просто иногда попадается в ленте с какими-то кликбейтами, на которые мне впадлу кликать.
Ну и его подпёздывания за подписывания артеров в твиттере как-то мне не сильно добавили любви.
Но верю, что люди могут меняться, я тоже когда-то был таким же. Кто смотрит, расскажите, что-то поменялось?
А что по его мнению было "не так однозначно" у Близзард? Типа что это всё изначально был заговор против верхушки, чтобы Близзов под шумок продать Майкрософту подешевле, и для этого подстроили кляузы? Или наоборот, убеждения праваков в том, что феминистки-сжв не просто так пиздят на арбузеров, и судебный иск не из одного твита без пруфов разросся?..