Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
начал смотреть старые стримы бушвакера, такой лапочка
Буш лапочка, эт да. А вот двачеры в комментах на стримах - нет
смотрю стримы бушвакера про христа раннее христианство, его иногда конечно пробивает на черный юморок Хотя в этом стриме лузлов было откровенно мало, но он своей интонацией и подачей вытягивает любые попытки в юмор.
Вообще мне оч нравятся его стримы, постепенно складывается картинка мира и того как и что развивалось, и на разные вещи, те же христианство и веру смотришь иначе.
Тут есть кто-нибудь, кто регулярно смотрит Энтони Юлая или подписан на его соцсети? Я смотрю крайне редко. Включила последнее видео и кажется, что Энтони сильно изменился: форма бровей другая стала и будто бы с челюстью что-то. Меня глючит? Или он проводил некие манипуляции со своей внешностью?
Вообще мне оч нравятся его стримы, постепенно складывается картинка мира и того как и что развивалось, и на разные вещи, те же христианство и веру смотришь иначе.
Дыа анончик, неси есчо я вспоминаю стрим про Савонаролу, как Буш душевно и с выражением цитаты зачитывал, что аж захотелось покаяццо в грехах
Икотика на первый взгляд казался смешным, но вообще большая часть претензий к фильмам по ГП притянута за уши и держится на его незнании канона или просто его глупости
Сорри за некропост. Меня в свое время очень выбесил его обзор на ту серию Шерлока, где появлялась Ирэн Адлер. Там 95% претензии сводились к тому, что она - женщина легко поведения. Икотика, видимо, не в курсе, что Госпожам не обязательно кексами заниматься, а даже если и так, то что в этом такого? Весь обзор полыхал с этого и того, как Шерлок мог полюбить ТАКУЮ женщину.
Я вроде бы (могу наврать, давно дело было) как-то пыталась посмотреть хвалёные обзоры Икотики на ГП, ткнулась в какой-то из них, но так и не дождалась, когда он заговорит собственно о фильме, и переключилась на что-то другое. Может, там надо было подождать всего ничего, но не цепануло.
Ищу каналы, где рецензируют/высмеивают книги, особенно всякие направленные на "личностный рост", и каналы, где критикуют и высмеивают "тренинги личностного роста".
Ищу каналы, где рецензируют/высмеивают книги, особенно всякие направленные на "личностный рост", и каналы, где критикуют и высмеивают "тренинги личностного роста".
У Дениса Чужого что-то такое было ещё.
Отредактировано (2022-09-17 13:49:38)
У Дениса Чужого что-то такое было ещё.
Да, его я знаю, хотелось бы чего-то подобного, потому что у него я вроде бы уже все посмотрела.
Спасибо за реки!
Отредактировано (2022-09-17 13:54:01)
Найду вашего бушвакера, прям продали мне его)) в свою очередь хочу посоветовать антрополога Дробышевского. По запросу в поиске выдаёт кучу роликов. Занятный, необычный и харизматичный чел. Происхождение человека, эволюция и много всего очень интересно
На канале Сашкинс высмеивают инфоцыганов, неплохие обзоры того, откуда у некоторых таких личностей ноги растут.
Отредактировано (2022-09-17 20:24:40)
У Дяди Шурика полканала этому посвящено
какой унылый идиот
какой унылый идиот
Кто именно?
Я в последнее время подсел на Utopia Show, там разбирают таинственные события, мифы и просто укоренившиеся в сознании стереотипы. Весело разбирают, но при этом с доказательствами, а не просто "ахаха смотри какие придурки". Ну и импонирует, что чел почти всегда настаивает типа "я вот тут все изложил по этой теме, но думайте сами, проверяйте мои слова".
Еще смотрю TerlKabot - обзоры трешовых ужастиков (я прост люблю трешовые ужастики).
Раньше смотрел еще Better Voice с той же темой, но после энного количества шуток про геев/негров/страшную пОвЕсТоЧкУ отписался.
Анон просто побаивается открывать видео, если в заголовке "Треш-обзор", ощущение что там будут шуточки в духе "лол черный лол баба"
Плюсую к Utopia Show - Топа и его команда очень скрупулезно относятся к информации и подача материала интересная.
Крутой подход и качество роликов.
Я давно от топы отписался. Он мудаковатый и неприятный, очень любит повысираться на других. Держа это на бекграунде, мне его стало смотреть тяжело
Анон просто побаивается открывать видео, если в заголовке "Треш-обзор", ощущение что там будут шуточки в духе "лол черный лол баба"
очень точное определение обзоров Терлкабота
О, Калинкин аутнулся. Бедняга. В смысле, и радостно за него, и тревожно.
О, Калинкин аутнулся. Бедняга. В смысле, и радостно за него, и тревожно.
Почему? Не зря же уже за бугром. Про Калинкина давно понятно, Долгополов вот больше удивил, особенно постом в женском роде. Глубоко не копал, правда, не фанат.
Посмотрел большое интервью с Хованским. Остается загадкой то, что такой рыган и алкаш окружен адекватными девушками.
Посмотрел большое интервью с Хованским. Остается загадкой то, что такой рыган и алкаш окружен адекватными девушками.
Это не загадка, у него есть ДЕНЬГИ и квартира.
у него есть ДЕНЬГИ и квартира.
И это повод вот это дерьмо терпеть?